Страшилка » Страшные истории » Непростой секрет простой японской игры

Непростой секрет простой японской игры

Автор: kykyryza0000 от 5-04-2024, 10:38

Давно, где-то в 2010-2011 году, лазил я на очередном стойте с торрент-трекерами в поисках чего-нибудь интересного. Мне тогда лет 10-11 было. Тут мой взгляд цепляется за один торрент «Супер мега жаркая эроге игра (японские символы)», как-то так гласило его название. На картинке было изображена симпатичная девочка примерно моего тогдашнего возраста на ярком фоне. В то время я уже знал что такое эроге, благодаря усилиям моего друга, который показал мне пару серий какого-то аниме хентая. Поэтому я с предвкушением чего-то интересного начал скачивать игру. Игра оказалась старой японской визуальной новеллой, в которой было всего два языка: японский и английский. Я выбрал английский, так как он был мне как-то ближе, да и не пугал так сильно своей непонятностью, в отличии от японских иероглифов.
Потыкав по кнопкам, я начал играть. Текст я не понимал, поэтому опирался чисто на визуал в плане понимания сюжета. Мы зашли в какой-то частный дом, внутри нас встретила девочка и стала с нами разговаривать. Суть разговора я, конечно, не понял, но, судя по спрайтам, дело шло к чему-то пикантному, и ей похоже это нравилось. После разговора экран потемнел и мы переместились в комнату.
Судя по тонам в комнате и по тому как она было обставлена, жилище принадлежало той самой девочке, которая теперь лежала на кровати и соблазнительно смотрела на нас. При нажатии на экран тут же появилась первая мини-игра. Мини-игр было много, все они были довольно лёгкими и интуитивными, так что я даже без особого знания языка смог проходить их. С определённым количеством побед в каждой из всплывающих мини-игр с девочки пропадала часть её одежды. К слову, героиню так и звали «Girl».
И вот, когда наша Гёрл осталась в одном нижнем белье, меня отвлекли. Мама позвала меня, и мне ничего не оставалось, кроме как встать со стула и пойти к ней, иначе она бы пришла ко мне в комнату и увидела во что я играю. Страх пересилил интерес - и я встал из-за компьютера и пошёл к маме.
Когда я вернулся, на голову девочки вернулась её заколка, кажется, мини-игры были на время, и пока меня не было время вышло - и я проиграл. Я вернулся, сел за стол и вернулся к игре. Мини-игры усложнились, в них стало сложно побеждать. После уменьшения отведённого времени и появлению иностранных слов я перестал побеждать.
Через определённое количество проигрышей на Гёрл появлялись обратно вещи, а уровень сложности мини-игр рос, и так было, пока побеждать стало просто невозможно, а Герл не была полностью одетой. На экране всплыла реплика Гёрл с её грустным спрайтом. Появился чёрный экран и мы снова оказались в коридоре дома. Игра не реагировала на нажатия, нажать можно было только на Гёрл, которая выдавала какую-то реплику с грустным спрайтом. Мне было нечего делать, поэтому я стал много раз нажимать на Гёрл.
Реплика долгое время не менялась. Затем спрайт Гёрл стал злым и реплики стали меняться. Я довольно хорошо знал английские маты, так как мне казалось крытым обзывать всех в онлайн играх не обычным русским матом, а именно английском. Не знаю точно что там было, но меня точно мешали с грязью. После потока нелестных слов в мой адрес Гёрл перестала подавать признаки жизни, выводя на экран простое троеточье.
Я продолжил нажимать на неё. Вдруг экран потемнел и раздался звук удара. Нас переместило снова на улицу рядом с домом. Я нажал на дом. Раздался звук стука. Я решил много раз нажать на дом. После множества нажатий дверь открылась. Я нажал на открытую дверь и экран потемнел переместив меня во внутрь. Гёрл не было. Я нажал ещё раз на экран и переместился к её двери. Нажав на её дверь, появится звук стука. Я стал нажимать много раз на дверь.
Меня выкинула из игры, и открыло файлы. Там было два файла «Hero» и «Wuss». Я нажал на «Hero», там ничего не было. Я вышел и нажал на «Wuss», там было два фото.
Я открыл первое фото. На нём была японская девочка, одетая в школьную форму, она стояла на фоне какой-то мусорки и плакала. Внизу было написана «You didn't help me». Я закрыл её и открыл вторую фотографию.
Увидев её, меня одолел шок. Удивления и страх, всё смешалось у меня в голове. Мне стало невероятно жутко, но я, как будто не в силах отвести взгляд, продолжал разглядывать это жуткое фото. На нём была изображена японская девочка, привязанная к стулу, на её шее виднелись синие следы от больших пальцев, её голова была немного запрокинута наверх, а стеклянные широко раскрытые глаза смотрели в потолок, её рот был открыт, а из него вытекало что-то белое. Она была одета в ту же одежду, что и девочка из игры.
Выйди из ступора, я быстро закрыл всё и тут же удалил игру. К моему счастью, она спокойно удалилась. Я зашёл в файлы, чтобы удалить весь этот ужас, но, кажется, всё удалилось вместе с игрой, так как в файлах ничего не было. Я на негнущихся ногах с остекленевшими от страха глазами выключил компьютер, оделся и пошёл на прогулку, перед выходом попрощавшись с мамой.
Я никому никогда не рассказывал о случившемся и больше никогда не лазил по неизвестным торрент сайтам и уж тем более не скачивал незнакомые игры. Не поверите, но я до сих пор боюсь японских игр, хотя и с того случая прошло плюс минус лет 13-14.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 69
  • Рег: 23.01.2024
6 апреля 2024 08:10

Синий трактор

Интересно и необычненько! 5++++++

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 55
  • Рег: 2.09.2023
7 апреля 2024 12:04

Кинг

Странно что такая картинка смогла подростка так напугать, по-моему, они к 10 годам такого уже сумели в инете насмотреться....
Не впечатлил рассказик.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1149
  • Рег: 20.11.2023
11 апреля 2024 02:10

Горячий Чай

Японцы любят делать из доброй игры что-то жуткое и это у них неплохо выходит, за историю 5 поставлю ибо заинтересовало.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: