Страшилка » Страшные рассказы » Диск с папкой "GTAI" (GTA San Andreas)

 
 
 

Диск с папкой "GTAI" (GTA San Andreas)

Автор: mathergame228 от 4-07-2018, 14:43

Однажды в одном из городов Белоруси, я решил прогуляться по рынку, так как город очень маленький и населяет всего тридцать тысяч человек с чем-то. Делать в нем было нечего, ходили только пожилые люди, которые только и знали, что по рынкам и базарам ходить. Что собственно я и делаю.

Пройдя на базар, я видел как люди продавали свои старые вещи. Если честно я бы даже не решился продавать своё барахло, серьёзно кому это нужно? На этом даже не заработаешь нормально. Я прошел по маленькой дорожке, которая привела меня к продавцу конфет, конечно я решил их купить, но меня заинтересовал один диск, который был спрятан сзади продавца.
Я спросил:
- А вы продаёте диски? У меня дома их нет. Просто я хочу кое-что записать на него.
- Ааа, этот диск? Я могу продать, только потом удалите всё ненужное с него.
- Хорошо! Огромное спасибо.

Я рванул домой, чтобы перенести мою любимую музыку на диск и перекинуть её на мой ноутбук.
Придя домой, я включил компьютер и открыл дисковод. Вставил диск и начал перекидывать файлы. Когда файлы были скопированы я закрыл окно, но внезапно одним глазом заметил папку, которой у меня нет. Я решил снова открыть диск и увидел папку с названием GTAI. Хмм... Подумал я и вспомнил, что этот продавец сказал, что сперва нужно удалить с него всё ненужное.
Я понимал, что заглядывать в чужие папки и файлы плохо. Но ведь продавец сказал, что они ненужные и ведь не спроста мне его отдал. Конечно же я подсознательно открыл эту папку и что же там было вы скажите? Игра GTA SA!
Я конечно посмеялся, но это пока что.

Я нажал на иконку этой игры и подождал пока она не запустится. Наконец появился чёрный экран... Но игра просто вылетела! И выдала ошибку с непонятными символами, которые комментировать невозможно. Я огорчился и решил уже удалять эту папку, но игра все равно продолжала работать в диспетчере задач, как будто игра выдала ошибку, но все равно продолжала свою корректную работу. Я решил не удалять, а снова включить и всё же она запустилась уже без этой ошибки.
На экране появлялись картинки компании Rockstar. Они были искажены, как будто разорваны и смяты в сжатом формате. Когда появилось меню игры, все буквы были изменены на символы похожие на ту ошибку, которую я встретил перед запуском. Я вообще ничего не понимал из-за этих искажений в программном коде. Если честно мне было жутко наблюдать такую картину, описать это сложно. Но вот увидеть куда лучше.

Так как я знаю эту игру и прошел её до конца. Я интуитивно знал куда нажимать. Я зашел в сохранения и там обнаружил уже существующий Save. Он так же был написан на загадочных символах. Я нажал на него и появился экран загрузки, который был без картинок, просто чёрный. Когда полоска загрузки дошла до конца, я появился в доме Карла Джонсона. Немного побегав в его доме, я ничего странного не нашел. Решил зайти на второй этаж и увидел кое-что противоречивое. Текстуры в его спальне не отображались, они были невидимыми, если к ним подойти, то Карл просто упрётся в стену. Как будто стена есть, но её вовсе нет.
Я решил выйти с этого дома и выбраться наружу, подойдя к маркеру, который ведёт на улицу Карл пошел совершенно не в ту сторону. Он пошел назад, камера продолжала показывать на дверь, через которую он должен был выйти. Я ничего не мог поделать, Карл ушел из поля зрения камеры. Я решил подождать его и наконец увидел руку Карла, он упёрся в стену и скользил по ней без анимации ходьбы. Это выглядело очень странно и в тоже время очень жутко. Я решил перезапустить это сохранение и снова увидел этот экран загрузки без картинок. Когда всё загрузилось я решил снова пройтись, но анимации ходьбы у Сиджея (Карла) не было. Он просто скользил по поверхности, это было жутко... Я нафиг выключил эту игру и решил не заходить некоторое время в неё.

Но конечно я все равно решил туда зайти, это вызывало у меня приступ любопытства. Я снова загрузил этот Save. Решил опять выйти из этого чертового дома! Слава богу, что все обошлось и я всё-таки вышел с него.
Но на улице никого не было, если когда-то здесь было много людей, то сейчас они просто исчезли. Всё было мрачным и одиноким, а на карте не было никаких значков. Игра просто полностью сломана и мне даже кажется, что во всем этом виноват именно продавец. Я решил подойти к дому Райдера и кое-что увидел. В его дом можно было зайти, но как? Если в этой игре нельзя было заходить в него. Конечно я зашел туда, но это было помещение не Райдера, а простой жительский дом, который игра принимала как за помещение Райдера. Я немножко побродил и решил вернутся назад, но я не мог этого сделать, потому что рядом с маркером выхода стояла модель Райдера с раздвинутыми руками в сторону. Боже я испугался! Его модель просто стояла и ничего не делала.
Тогда я снова решил перезапустить это сохранение. Но теперь я оказался не в доме Карла, а в доме Райдера и эта модель исчезла. Когда я вышел с его дома, меня перебросило в дом Карла. А когда я вышел с дома Карла я оказался на улице. Что это за фигня? Примерно такие мысли меня посещали. В центре улицы Гроу - Стрит снова заспаунилась модель Райдера, я подошёл к нему и он начал ходить как Карл. Он просто скользил по дороге без какой-либо анимации. Я срочно решил пойти за ним. Его модель направляла меня в лес. Он ходил как живой человек, то есть не так как боты, а, так как люди. Он умел срезать пути, идти в разных направлениях и даже делать прыжки, что простые пешеходы не могли сделать в этой игре. Странно, но анимация прыжков в игре осталась. Когда Райдер наконец остановился, у меня вылезло меню игры с сообщением на английском языке.

На нем было написано: What are you doing in this version of the game?
Когда я нажал ОК, игра просто вылетела и больше не запускалась.

И всё же, что это было? Похоже, что взломанная версия игры.
Но сделано все это очень пугающе...
Теги: игра, диск

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
4 июля 2018 15:07

mathergame228

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.04.2017
 
Говорю сразу, что те кто не играл в эту игру, мало что поймут.
Те кто не разбираются в играх, прошу покинуть эту страницу.
Это чисто геймерская история.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 июля 2018 15:59

None

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Отличная и интерестная история!
Наверное кто-то не понимает этого. Просто эта история ращитана на аудиторию геймеров которые играют в игры! Всё отлично!!

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
4 июля 2018 16:03

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
None,
Автор сам себе комент оставил? :) Судя по тому, что комент от гостя сайта :)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
4 июля 2018 16:12

Ольга Демиденко

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2018
 
Kpuxo, еще и требования выйти вон, словно к нему домой пришли ))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 июля 2018 16:13

None

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Kpuxo,
Нет я пришол с другого сайта с крипипастами, просто некоторые чуваки не понимают таких историй.
Я много видел таких людей.
Короче если ты не играл в неё. То и понять будет не возможно
Бывают сайты на которых обсуждают такие игры

Ольга Демиденко,
У меня другой айпи адрес! Я просто наткнулся на этот сайт, думал что здесь только крипипасты с играми как в других сайтах вроде Бена утопленника. И наткнулся только на эту крипипасту с игрой

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
4 июля 2018 16:30

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Описаны обычные баги ГТА. Пойму в одном из квестов в дом райдера можно было зайти. Игра значит была сохранена на этом кв.

Не знаю, что тут ставить. Не мой жанр. Но написанно грамотно. 4

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
4 июля 2018 16:38

Ольга Демиденко

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2018
 
Думаю, товарищ автор, ежели вы и впрямь хотели, что бы читатели оценили по достоинству, тогда думаю, стоило раскрыть тему более шире, что бы охватить большую аудиторию, а не только геймеров...

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
4 июля 2018 16:58

mathergame228

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.04.2017
 
Ольга Демиденко,
Что такое? Я пришол на сайт что бы поделится моим происшествием в этой игре. Я не собираюсь создавать истории которые создаёте вы и другие пользователи. Мне это не нужно. Я поделился с вами моим загадочным происшествием которое случилось со мной. Я всего лишь всё это описал вам. Ладно, если здесь так мало геймеров, прошу удалить данную историю. Не хочу морочить вам голову. Пойду на другой сайт((

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2018
 
"В одном из городов Белоруси"? Автор, как вас ещё жители этой страны не съели? Названия "БелОрусь" нет в принципе, есть либо вариант Белоруссия (который сами белорусы не слишком любят), либо Беларусь.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 59
  • ICQ: -6
4 января 2019 15:24

Лебедев

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.11.2018
 
1. "я решил прогуляться по рынку, так как город очень маленький и населяет всего тридцать тысяч человек с чем-то". Прикольно. А я вчера соседа съел, потому что дверь Крампуса убилась об стену.
2. В дом Райдера можно зайти в оригинальной версии игры с помощью бага. Странно, что ты прошел игру, и не знаешь об этом.
3. Это всего лишь мод на игру. Я знаю этот мод,и даже прошел с ним игру. Это только убирает кат-сцены, но вся игра рабоча я (с дверью - баг).

Три.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 января 2019 16:05

Дядя Ваня

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Молодец, ставлю пять
Жду новых рассказов


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: