Страшилка » Страшные истории » Детские страшилки 7

Детские страшилки 7

Автор: Kid от 22-05-2024, 16:14

Не гуляй с незнакомками

Вася провожал девушку домой. Это была их первая встреча. Тусклый лунный свет падал на дорожку. Вот уже и порог ее дома. Они простились. Как только за девушкой закрылась дверь, вокруг наступила тьма. Но Вася был смелым парнем и уверенно зашагал вперед.
Вдруг Васе почудилось, что кто-то за ним наблюдает. Оглянулся - никого, только стог сена рядом стоит. Парень пошел дальше. Слышит - за ним что-то топает. Смотрит, а стог уже перед ним стоит, свои соломенные руки к шее тянет. Хорошо, что у Васи была зажигалка. Чиркнул и зажег сено, а сам быстро-быстро побежал домой.
Назавтра та девушка, которую он провожал, не пришла на свидание. Тогда Вася сам пошел к ней в гости. Смотрит - а девушка вся в ожогах. Брови, ресницы и волосы сожжены. Вася все понял и с того момента перестал провожать незнакомых девушек.

Красное печенье

У одних девочек была мама, а папы не было. И к маме часто приходили гости. Они с мамой веселились всю ночь и уходили. А дети ничего этого не помнили, потому что им вечером мама давала красное печенье - и они все забывали. И еще у них было пианино красное.
Однажды они играли на пианино, нажали кнопочку, пианино отъехало и открылся ход. Дети туда спустились - там был подвал со светом и там сидели дядьки без голов, и красное печенье делали из их мозгов. И тогда все забывалось.
Дети позвали полицию, и она всех арестовала.

Мамы, мы пришли

Однажды 2 девушки пошли на танцы, но домой не вернулись. Матери разволновались. Десять часов - их нет, 11 - нет, 12 - нет. Прождали до часу ночи. И вдруг в час ночи в дверь позвонили. А когда матери открыли, на пороге стоят туфельки их дочерей, а в них ноги до колен. И записка еще: "Мамы, мы пришли".

Месть утопленницы

Возле одной деревни был лес и речка с обрывом. Одна девушка с парнем пошли погулять вдоль реки. Парень пошел в лес и сказал, чтоб девушка его подождала тут.
Когда она стояла одна, к ней подошла цыганка и сказала, что жених ее умер. Девушка от горя сразу прыгнула с обрыва. А когда парень вернулся, то увидел, что никого нет, и ушел один домой.
С тех пор всех, кто купается в этом месте, та девушка уволакивает на дно, думая, что это ее жених.

Категория: Страшные истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: