Страшилка » Страшное видео » Самые популярные фильмы ужасов

Самые популярные фильмы ужасов

Автор: Angel Smerti от 18-12-2013, 02:23

ЗВОНОК
Телефонный звонок следует после просмотра некой загадочной видеокассеты, после чего каждый посмотревший ее умирает. Жертве дается лишь одна неделя, а дальше следует неминуемая смерть.

ПОВОРОТ НЕ ТУДА
В 2005 году, медленно пробудившись, каннибалы обнаруживают сломанный автомобиль с подростками, ехавшими на вечеринку... Подросткам нужно пережить ночь, спасаясь от каннибалов, прежде чем они будут убиты один за другим...

ПИЛА
Федеральный агент Страмм погиб, теперь ни у кого не осталось и тени сомнения в том, что Хоффман продолжил кровавое дело конструктора. ФБР берется за Хоффмана, а он начинает новую жестокую игру, построенную согласно кровавых правил Конструктора.

КРИК
Уэс Крэвен, одевает маньяка (или маньяков?) в черный плащ со страшной маской, а сюжет строится на том, что мать героини была убита слугой, когда отец был в отъезде (он очень часто ездил в деловые поездки). Дочь дала показания, благодаря, которым подозреваемый был признан виновным, а накануне годовщины ее трагической гибели началась волна страшных убийств.

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ
Со дня страшной трагедии прошло двенадцать лет. Но видения никак не покидают главного героя. И тут он видит такую картину: мост, на котором стоит он со своим друзьями. Внезапно мост разрушается и все погибают, в том числе и он сам. Что самое интересное, данное видение становится реальностью. Но Сэм успевает уйти от беды. Понимая, что смерть бродит рядом, он хочет попытаться ее обмануть, как сделал это в первом случае.

КАРАНТИН
Анжела Видал - телерепортер. Вместе с оператором они делают репортаж о ночном дежурстве лос- анджелесского пожарного управления. Ночь. Вызов. Горит здание, из стен, которого слышны страшные крики. Выясняется, что женщина, которая жила здесь заразилась неизвестным вирусом. И когда власти объявляют карантин, изолируя всех, кто оказался в здании, единственным свидетельством этих событий остается кассета, на, которую был отснят весь репортаж.

ЧАКИ
Чаки вернулся! Знаменитая кукла-убийца требует еще больше крови! В фильме "Невеста Чаки" кукольный монстр встречает свою вторую половину, прекрасную куклу Тиффани. Теперь на арену выходит потомок Чаки, плод их безумной и страстной любви - Глен. Cмогут ли Чаки и Тиффани убедить своего сыночка продолжить семейное кровавое дело?..

КОЛЛЕКЦИОНЕР
Бывший домушник Аркин забирается в загородный коттедж своего начальника с тем, чтобы ограбив его, выплатить долг своей бывшей жене. Однако попав внутрь, он вскоре понимает, что дом и его обитатели уже захвачены крайне неприятным типом в плюшевой маске и при полном наборе пыточных инструментов времен Испанской Инквизиции, после чего предпринимает отчаянную попытку спасти семью, которую он изначально собирался обчистить.

ТОПОР
Неопытный гид везет свою группу туристов на небольшом катере по болотам Новой Луизианы. Вы готовы увидеть нечто действительно страшное - с таким вопросом обращается гид к путешественникам? Конечно хотели, ведь они устроили именно ночное путешествие!!! Групка собралась разношерстная: трое молодых людей, которые снимают на камеру эротическое видео, пожилая пара и двое скучающих парня, которые только и ждут такого, что могло бы повысить адреналин. Они попали именно в нужное место... болота здесь переполнены крокодилами и кроме того, поговаривают, что на острове в лесу есть призрак легендарного Кроули...

СПУСК
Компания смелых очаровательных девушек привыкла проводить свой отпуск в экстремальных путешествиях. На этот раз принято решение исследовать отдаленные горные хребты. Все идет неплохо до тех пор, пока они не находят загадочный грот. Какие тайны он хранит? Женское любопытство одерживает верх над осторожностью и вот подруги уже глубоко под землей. Внезапный камнепад замуровывает выход наверх и герои вынуждены отправиться вглубь бесконечных темных катакомб в поисках спасения. Вскоре они выясняют, что мрак, холод, голод, отчаянье и страх - не единственные их попутчики в этом подземном путешествии. Грот оказывается населенным неизвестными кошмарными созданиями, которые не прочь познакомиться поближе... Долгожданный отпуск оборачивается леденящим душу ужасом, а загадочная пещера - склепом. Темнота и тишина... только слышно, как быстро бьется твое собственное сердце, охваченное первобытным страхом...

Категория: Страшное видео

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 109
  • Рег: 11.11.2013
18 декабря 2013 13:12

Хитрый Енот

Согласна, фильм весёлые. Особенно Кукла Чакки =3

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 462
  • Рег: 10.08.2013
18 декабря 2013 16:33

mint

Люблю спуск, спасиб полезная инофомация

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 271
  • Рег: 17.12.2013
18 декабря 2013 16:36

Прохожий

Это случайно не тот самый фильмец "Потомство Чакки?" =)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 13.12.2013
18 декабря 2013 16:39

Халлдор Эрлендсон

Звонок крут, однако

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 248
  • Рег: 14.10.2013
18 декабря 2013 18:59

FootbaLL

Поворот не туда и спуск самые клевые. Ну и конечно звонок.')

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 19.12.2013
19 декабря 2013 09:53

Клон

обожаю карантин и чаки

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 111
  • Рег: 4.11.2013
20 декабря 2013 12:08

Elvira7374

Я смотрела "Звонок" и "Пила" не страшно(((((
Собираюсь еще другие фильмы из списка посмотреть)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 109
  • Рег: 11.11.2013
20 декабря 2013 18:41

Хитрый Енот

Elvira7374,
Посмотри "Детская игра" 1 и 2-ую части. Там реально нереально реально струхнёшь )

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 82
  • Рег: 7.08.2013
20 декабря 2013 19:48

Angel Smerti

Я смотрела все эти фильмы и не по одному разу, мне они очень понравились, вот я и решила поделиться с вами. Всем огромное спасибо!!!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 82
  • Рег: 7.08.2013
20 декабря 2013 19:51

Angel Smerti

Моя подруга смотрела фильм "Приют", её очень понравилось
Спустя 30 лет Лаура возвращается с мужем и семилетним сыном, в свой дом в котором она росла и воспитывалась с остальными детьми, будучи сиротой. Любимые воспитатели заменили ей родителей, а друзья - братьев и сестер. Она мечтает восстановить его и открыть для новых маленьких посетителей. Однако героиню поразили перемены, произошедшие с ее собственным сыном, который из милого мальчика, переехав в это здание начинает меняться на глазах, превращаясь в жестокого монстра с в голове которого поселяются странные идеи и фантазии. Спустя время, память Лауры начинает открывать ей страшные вещи из прошлого…

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 111
  • Рег: 4.11.2013
21 декабря 2013 08:59

Elvira7374

Хитрый Енот,
Ок, будет время посмотрю)))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 26
  • Рег: 17.12.2013
23 декабря 2013 16:19

Страх в ночи

Я смотрела Звонок и Пункт назначения, страшно!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 22
  • Рег: 23.12.2013
24 декабря 2013 09:35

lady.ilove2013

пересмотрела все фильмы...
вы что маленькие такую малышню смотреть?!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 25.12.2013
25 декабря 2013 18:50

ericson13

а где можно звонок посмотреть?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 15.10.2013
28 декабря 2013 13:11

Polina......

Я спуск смотрела и Пункт назначения все части классные фильмы!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 11
  • Рег: 8.11.2013
28 декабря 2013 20:12

СтРаШнА...

Все фильмы просто класс!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 442
  • Рег: 14.04.2012
30 декабря 2013 07:21

Darya2000

Они чутка страшноватые, но смотреть можно! ;)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 21.12.2013
30 декабря 2013 07:49

Вера Ведехина

Звонок, пила, крик, чаки это классика хоррора

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 82
  • Рег: 7.08.2013
30 декабря 2013 15:31

Angel Smerti

Спасибо)) Я тут недавно смотрела фильм "Дорожное чудовище" очень понравилось, советую тоже посмотреть))*

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 30.12.2013
3 января 2014 19:35

Nadyshka Efremova

Я не давно смотрела фильм - поворот не туда. И так вот - там было не всё так,как здесь описано!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 82
  • Рег: 7.08.2013
3 января 2014 21:47

Angel Smerti

Nadyshka Efremova,
Ты о чём?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 4.01.2014
4 января 2014 13:19

ужастик-2033

Мне из этих фильмов больше нравится Пункт назначения !

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 82
  • Рег: 7.08.2013
4 января 2014 13:46

Angel Smerti

А мне поворот не туда

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 48
  • Рег: 4.01.2014
4 января 2014 14:52

Чёрная Кошка...

Nadyshka Efremova,
В "Поворот не туда"-5 частей!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 218
  • Рег: 3.07.2013
6 января 2014 18:26

viktory123

я все эти фильмы смотрела

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 82
  • Рег: 7.08.2013
6 января 2014 21:38

Angel Smerti

viktory123,
Понравилось?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 6.01.2014
6 января 2014 21:43

Сэм-Винчестер

Смотрел все понравился только фильм
-топор-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 6.01.2014
8 января 2014 17:27

флатти из сарая

но помоему самое-самое страшное-лики смерти! там даже показали,что внутри морга!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 83
  • Рег: 21.10.2013
10 января 2014 15:13

НЕЖНЫЙ ДЕМОН

Смотрела все кроме Чаки. А ещё знаю один страшный фильм под названием Silent Hill.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 42
  • Рег: 4.12.2013
19 января 2014 20:28

lova

я смотрела звонок, пунк назначение, чаки и спуск офигетельные юудешь после того боятся год


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: