Страшилка » Страшное видео » torture.avi (часть 2)

torture.avi (часть 2)

Автор: Изабелла от 9-10-2012, 23:43

Уснуть я так и не смог, сами понимаете, трясло весь день. Когда пришла мать, я сидел за ноутбуком и хотел найти хоть что-то про этот файл или про это существо, безрезультатно. Я не стал говорить матери о том, что произошло сегодня ночью, незачем ей лишние нервы. Посидев с ней на кухне, я отправился на улицу, хотел развеяться и отправился к подруге. Хотел рассказать ей все, но думал, что она не поверит, так и случилось.

Вечером я пришел домой, мать сказала что ее вызвали на работу. Черт. Опять придется провести эту ночь с ЭТИМ. Попрощавшись, я включил везде свет и устроился перед ноутбуком. Надел наушники, включил музыку и начал рисовать на листе всяких человечков. То чувство чужого взгляда на себе, оно появилось снова. Повернул голову назад и ахнул, дверь в комнату была открыта, но в коридоре света не было, будто этот кто-то не хочет, чтобы его увидели. Чертыхаясь, пошел закрывать. Лег спать с ночником и собакой. Захотелось сходить в туалет, проклиная свой организм, я встал и увидел, что дверь была заперта, подумал что ОНО ушло и больше не появится, но меня все равно трясло. Собрав всю смелость в кулак, я отправился в уборную, еще разбудил собаку (наверное, звоном уже стальных, к этому моменту, яиц).

Когда я вышел из туалета, меня встретил мой дог и облизал руку, потом отправился на кухню и гавкнул 2 раза, после чего замолчал. Мои мысли были таковы: ну опять жрать хочет, ой псина, нашла время, ладно, сейч... - в этот момент я включил на кухне свет и увидел, что моя собака повешена на крючке для сковородок и со вспоротым брюхом, на стене красовалась надпись "Die", все как во сне!

Я побежал в свою комнату, но дверь внезапно закрылась передо мной, я был в панике, нет, в ужасе, если так можно сказать! После 4 сильных рывков дверь поддалась. Ура! Быстро закрыв дверь на замок, я ринулся под одеяло и задрожал. Спустя 15 минут все вроде бы прекратилось, но нет, я вновь услышал его за дверью, оно хотело открыть дверь. У меня было такое чувство, будто дверь слетит с петель. Не сумев открыть дверь, оно не уходило, продолжало стоять там. Через минуту оно начало стучаться и сразу же после этого появился тот самый крик, оно снова начало ломиться, у меня паника, но позже оно успокоилось. Я опять не спал.

Время 11:32. Я решил пойти в ванную и по дороге повернул голову в сторону кухни. Как ни странно, крови и собаки не было! Тем временем она спокойно вышла из-за угла. Я подумал, у меня начался бред. Одна мысль о том, что сегодня воскресенье, наводила на меня приятные мысли. Пришла мать, мы прошлись по магазинам с одеждой и прикупили продуктов. Вечером помог ей на кухне, мы поужинали и я пошел в свою комнату.

Наступила ночь. Мысль о том, что оно не придет, заставила меня расслабиться и не думать об этом. Взял плеер и лег на кровать, вдруг увидел какое-то движение в стороне - дверь! Она опять открылась! Но почему-то я не почувствовал на себе чужого взгляда, тем не менее укрылся одеялом. Внезапно включился телевизор, там показывали как одного человека расчленяют за воровство (что самое странное, телевизор не был подключен к сети и не настроен на какие либо каналы) и, самое страшное - дыхание, опять я почувствовал на себе дыхание! Не назовите меня трусом, но я стал орать. Хм, странно, видимо, мать не услышала, но существо затихло. Уснул с большим трудом. Опять кошмары.

Проснулся в 4:42, просидел до 7:52 в интернете, за это время я нашел пару сведений об ЭТОМ, оказалось, что это демон, но чего он хочет, известно только Богу. Я знаю, оно просто пугает меня, говорил я себе, иначе, если бы оно хотело убить меня, то сделало бы уже давно.

У матери началась неделя 1 смены, наконец-то ночью в доме я буду не один. Время 13:34, взяв скейт, отправился к другу. Всласть нагулявшись, я с хорошими мыслями отправился домой. Решил все рассказать матери. Нет, не поверила, считает, что я много провожу времени за такими играми (Dead Space, L4D и т.д.) Хоть я и являюсь атеистом, я решил взять крестик размером с ладонь, в свою комнату, так, на всякий случай.

Время 01:42, мне страшно, сжал крестик и не отпускал. 02:40 пошел в кровать. Пролежав 5 минут, услышал его. Крест был сжат до боли. Хоть я и запер дверь на засов, она открылась с тем же скрипом, ночник выключился сам собой, включить не смог, просто не нащупал, будто его сдвинули дальше. Натянул одеяло на голову и услышал как включается ноутбук, на обоях была иная картинка - человек прыгает с высотного здания. Вставать и идти выключать ноутбук у меня просто-напросто не хватает смелости. Услышал некий рык, если это можно так назвать. ОНО рядом, наверное, стоит перед кроватью и ждет, когда я вылезу из-под одеяла. Почему это случается только со мной?!

Внезапно одеяло слетает с меня. Прижав крест к груди, я закрыл глаза. Опять этот рык. Намного громче! И тут я почувствовал адскую боль в руке, крест... он вспыхнул сам собой, я откинул его и проклял тот день, когда установил файл.

Через минуту я начал открывать глаза и в свете уличного фонаря увидел некие очертания. Мне стало очень страшно. Оно стояло там, в углу, все высматривало что-то. Пробежала мысль: дотянуться до ночника. Протянув руку, я услышал, как оно быстро приближалось ко мне, от чего душа в пятки ушла, и цапнуло за руку. Я заорал от боли, прибежала мать. Слава Богу. До утра был с матерью, рука была окровавлена и на ней в ряд шли 4 пореза.

Как странно, боль от порезов не затихала. Я ходил как лунатик, не мог уснуть, панически боялся кошмаров. Пролетели мысли о суициде. Нет! Оно только этого и ждет. Налил кофе и устроился на диван с ноутбуком. Зашел в аську и написал тому другу, который прислал этот файл.

- Здорово!
- О, привет!
- Слушай, тот файл... он у тебя?
- Да.
- Кинь мне.
- Угу, дай только найти.

Прошло минут 20, а может и больше, время меня не волновало, пока на улице было светло. Получив тот файл, я опять установил его. Просмотрел видео, так ничего и не понял, закрыл. Секунды через 3 открылся KMP player, он воспроизвел видеозапись, на котором было следующее: мужчина лет 40 заходит в свою комнату и запирает дверь на замок, потом подходит к иконе и начинает молиться, слова не слышны, т.к. появляется шум. Шум нарастает, и вдруг в дверь начинают барабанить, да еще с такой силой! На 2 минуте дверь ломается, что стало с мужчиной, не знаю, но судя по крикам я уверен, что он больше не жилец, видеозапись обрывается. Смысла я опять не понял, мне нужен отдых. Попробую уснуть.

Время 02:21. Ну вот, нашел время, когда проснуться, бодрость из меня так и выпирала. Сел за ноутбук, решил побаловаться с веб-камерой, включил и внутри у меня все оборвалось - сзади меня стояло нечто! Череп был схож с коровьим, такой же вытянутый, глаз не было, тут я почувствовал дыхание на затылке. Зажмурился от страха. Открыл глаза - оно исчезло. Это к лучшему, свернул окно с веб-камерой и отправился в кровать. Меня всего трясло.

Прихватив плеер, устроился поудобнее и ждал. Открылась дверь, но не так медленно как было раньше. Меня уже ничего не волновало, я ждал, сам не зная чего. В момент переключения песни, я услышал, как оно рычит и идет ко мне. Секунд через 9 в наушниках пошли помехи, я вынул их. Вдруг почувствовал, что оно хватает меня за ногу и пытается тащить. Ну уж нет! Выдернув ногу, я услышал, как оно запыхтело, схватило вторую ногу и скинуло меня с кровати, пострадавшей рукой я задел угол дивана и крикнул. Очень громко, боль была невыносимой.

Видимо, я потерял сознание, т.к. очнулся на полу, жутко болела рука. Я пошел в комнату матери, но ее не было, ах да, она же на работе. Вдруг услышал треск стекла, побежал в комнату и увидел, что треснула моя фотография. Черт. Это уже происходит днем. Вдруг мне позвонила мать и сказала, что сегодня останется на дежурство. Мда, великолепно, только этого не хватало.

--------

Эти слова от матери я хотел услышать в последнюю очередь. Опять один с догом. Опять придет ОНО. Черт. Что мне еще ждать? Рана на руке так и не хотела заживать. Странно даже. Была не была, надо держаться, пока есть силы. Весь день я провел у ноутбука, начинало темнеть, сердце начинало биться быстрее, будто сейчас выпрыгнет из груди. Поужинав, сделал кофе и пошел в свою комнату (по всей квартире свет специально оставил включенным). Время 00:31, мне уже не по себе. Что же все-таки оно хочет от меня? - сказал я вслух.

Время 01:54. Я услышал его, видимо, оно направлялось из спальни на кухню, через пару шагов оно прибавило темп и, скорее всего, передвигалось быстрым шагом. Позже я услышал, как что-то упало, видимо, кастрюля или сковородка. Минуты через 2 этот грохот только усилился, будто оно громило всю кухню! Мурашки побежали по спине, я не мог остановить свою дрожь. Надел наушники, чтобы не слышать всего этого. Прошло минут 10, дверь в комнату была закрыта, я подумал, что все, оно ушло и больше никогда не придет.

Время 2:08. Я собрался идти и взять что-нибудь перекусить. Впервые за последние 2 недели я был счастлив, никто не хотел меня травмировать или хуже того - убить. На кухне был беспорядок, утром надо будет убраться. Взяв чипсы и батончик Mars'а, я отправился в свою комнату. Дог убежал, видимо, хотел поспать в другом месте.

3:32. Надо уже отправляться спать. Закрыл ноутбук и тут произошло то, чего я совсем не хотел видеть - дверь в комнату... она опять была открыта. Душа ушла в пятки. Я закрыл ее, усталость сразу спала. Опираясь спиной на дверь, я медленно сполз и схватился за голову. Шаги. Приближаются к комнате. Стук, который повторился раза три-четыре, потом, как мне казалось, дверь хотели выбить с ноги или что там у него. Пришла мысль - повернуть защелку, чтобы закрыть дверь, так и сделал, оно успокоилось. В комнате стало душно, я открыл окно. Сел на стул и просто сидел, просто не знал, что делать дальше, опять провести бессонную ночь? Видимо, да.

4:01. Оно опять начало ломиться в дверь, с каждым разом сила стука увеличивалась, я начал думать, что с минуты на минуту дверь не выдержит. Так и случилось, дверь распахнулась, повеяло холодом, причем не со стороны окна. Обдумав ситуацию, я понял, что других выходов у меня нет. Сидел и ждал с закрытыми глазами, что будет дальше. Хм, как странно, я просидел около 10-15 минут - и ничего, но знал, что оно еще в моей комнате.

4:20. Открыл глаза и увидел его перед собой! Этот ужасающий череп, эти пустые глазницы! От страха я зажмурился еще сильнее.

Не знаю, сколько я просидел, может минут 30 или 40, но когда открыл глаза, его уже не было. Ватными ногами я пошел к кровати и уснул, больше не могу это терпеть.

Когда я открыл глаза, почувствовал вкусный запах, пришла мать, ура! Посидел с ней на кухне, потом мы отправились в зал. Я рассказал ей в мельчайших подробностях свою ночь, поверила, наверно. Поставив икону на стол в моей комнате, она прочитала молитву, может, поможет?

Ночью я уснул быстро, приходило ли оно снова? Не знаю, но оно мне приснилось, сидело передо мной и смотрело на меня. Я спросил, что оно хочет от меня? Но вместо ответа оно схватило меня за горло и сжало, очень крепко.

Наутро я проснулся с ужасной болью, ломило шею. Мать ушла на работу. Тут меня посетила мысль вызвать священника, бред, но жизнь важнее. Порыскал в интернете, нашел телефон одного священника, позвонил ему и он ответил, что прибудет часа через 2. Как же долго течет время, если кого-то ждешь.

Наконец-то я услышал звонок в дверь, открыл, на пороге стоял пожилой мужчина в рясе и с сумкой. Я показал ему свою комнату и заодно рассказал о своей проблеме. Как только я произнес "не знаю, как назвать это, наверное, лучшее слово - демон", он, выпучив глаза, выбежал из дома. Потерянность - вот что я почувствовал в тот момент. Время было около 6 или 7 вечера, матери не было, странно, звонил на мобильный, но у нее выключен. Я не хочу оставаться один.

Лишь сегодня я увидел царапины и вмятины на двери. Почему именно я? Как избавиться от этого?
Просидев 2 часа в интернете, я начал смотреть переписку с другом, я хотел понять одну фразу: "Мне этот файл прислали. Хз кто, он удалился, но написал, что он больше не может это терпеть..."
Что он имел в виду? Хотя... надо попробовать кое-что.

Здравствуй, ночь, надеюсь, не последняя. Запер на замок свою дверь. Слышу, как оно идет. Опять стуки. Я начал в спешке искать тот файл, который мне прислали, но вспомнил, что он удалился. Не может этого быть, надо проверить, все лучше, чем бездействие. На мое удивление, нашел его в корзине. В этот момент дверь открывается нараспашку, влетает мой пес и ударяется в стену. Этот противный звук, когда ломаются кости. Господи, только не он! У него свернута шея и глубокие рваные раны на спине. Мне стало очень страшно! Потекла слеза, я купил этого щенка, когда ему было 1.5 месяца. Через секунд 6 меня переполняла больше злоба, чем страх, взяв дога на руки, я вышел в темный коридор и сказал вслух: "Давай! Вот я! Чего ты ждешь?!" В этот же момент оно схватило меня за горло и сжало, я потерял сознание.

Придя в себя, я обнаружил себя на полу в коридоре, почему-то мне казалось, что я пролежал целый день, но нет, на дворе стояла ночь. Когда возвращался в свою комнату, обо что-то запнулся, это была моя собака. Взяв ее тело на руки, отправился дальше. Тут я вспомнил, что хотел сделать. Подбежал к ноутбуку, зашел в аську, в онлайне был только мой лучший друг. Нет, так не пойдет, зашел в поиск, поставил галочку напротив "сейчас онлайн" и нажал поиск, выбрал самого первого в списке и попросил авторизации. Он авторизовал сразу. Я отправил ему файл и сказал, что это фотки, которые попросили скинуть его друзья после праздника. Да, я соврал, но как иначе? На мое удивление, он принял. Я удалился сразу после того, как передача была завершена, тут услышал громкий рык, тяжелый топот в мою сторону и удар в грудь. Я отключился.

Очухался уже в больнице, рядом сидела мать, она рассказала, что я был весь в крови и дышал через раз. Позже эта новость подвергла меня в шок и одновременно улыбнула: "А Джек (моя псина) сидел рядом и ждал когда ты очухаешься".

Слеза радости. Я не смог сдержать ее. Видимо, все закончилось, надо было всего лишь передать файл... но кому? Видимо, кому-то сейчас нелегко, как и мне. Меня выписали через неделю, зашел в поиск в аське, по памяти написал никнэйм того, кому сбросил файл, но он не выдал ничего. Хах, видимо победа была за мной.

Категория: Страшное видео

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 839
  • Рег: 19.08.2012
10 октября 2012 08:33

Блондиночка

Супер!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 8.10.2012
10 октября 2012 11:30

Страшилкина)))

Super!!!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 470
  • Рег: 12.07.2012
10 октября 2012 14:57

ангел_белый1407

я писала историю со временем, тоесть, допустим,
4:01. Оно опять начало ломиться в дверь, с каждым разом сила стука увеличивалась (и т.д)
или 4:20. Открыл глаза и увидел его перед собой! Этот ужасающий череп, эти пустые глазницы! От страха я зажмурился еще сильнее.
я писала так-же со временем, но меня начали критиковать по этому поводу, я хочу сказать, что я так делать не буду мне все понравилось, история супер, я в восторге!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 839
  • Рег: 19.08.2012
10 октября 2012 16:47

Блондиночка

Да, кому-то кому он отправил, очень не легко...

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 644
  • Рег: 3.04.2012
10 октября 2012 23:20

SanekBY

История хорошая) Вот поэтому у меня и нет аськи)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 9.09.2012
13 октября 2012 13:39

Лолшто

Я бы поставил 100+, но, к моему сожалению, такой оценки нету :-(

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 14.10.2012
15 октября 2012 00:14

DanyGriffin

Супер)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 125
  • Рег: 13.10.2012
28 октября 2012 08:21

Blood Moon

Супер, люблю такие истории! 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 30.10.2012
30 октября 2012 13:09

Ganniballa

Да, действительно шедевр! Читала 2 часть, первые два три абзаца и начинаю зевать, но.... потом становится все интереснее и интереснее! Супер!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 2.11.2012
6 ноября 2012 02:17

Demen33

"в этот момент я включил на кухне свет и увидел, что моя собака повешена на крючке для сковородок и со вспоротым брюхом, на стене красовалась надпись "Die", все как во сне!"

Через пару абзацов:
Эти слова от матери я хотел услышать в последнюю очередь. Опять один с догом.
Как это понимать?? сначала собака была повешена, а потом она была живая, что за хрень?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 5.11.2012
6 ноября 2012 17:46

Максим)))

УУУ. Мои Стальные ЯйЦа И псиНА жрАть Хочет))))

<
  • Историй: 35
  • Каментов: 1020
  • Рег: 26.07.2012
6 ноября 2012 17:47

PolinaM

Максим))),
Бредишь...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 442
  • Рег: 14.04.2012
10 ноября 2012 09:13

Darya2000

КАЛСС

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 14.11.2012
14 ноября 2012 05:22

vector12

Супер))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 39
  • Рег: 17.11.2012
19 ноября 2012 22:22

PoliNNa

5+++ и это даже мало)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 13
  • Рег: 22.11.2012
23 ноября 2012 17:07

Сарказм

История класс собачку жалко было

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 184
  • Рег: 12.11.2012
2 декабря 2012 16:04

Девочка с топориком

Супер! Автор, у вас великолепные ужастики!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 16
  • Рег: 22.12.2012
22 декабря 2012 12:52

МистерСмерть 107

Счастливый конец!!!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 135
  • Рег: 28.08.2012
29 декабря 2012 12:37

Гоуст

Класс! Я бы уже после второй ночи сошёл с ума или убился об стенку. Бррр... О чём я говорю?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 1.11.2012
4 января 2013 18:10

собачка

В этот момент дверь открывается нараспашку, влетает мой пес и ударяется в стену. Этот противный звук, когда ломаются кости. Господи, только не он! У него свернута шея и глубокие рваные раны на спине. Мне стало очень страшно! Потекла слеза, я купил этого щенка, когда ему было 1.5 месяца. Через секунд 6 меня переполняла больше злоба, чем страх, взяв дога на руки, я вышел в темный коридор и сказал вслух: "Давай! Вот я! Чего ты ждешь?!" В этот же момент оно схватило меня за горло и сжало, я потерял сознание.

Я ревела!!! А история СУПЕР!!!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 30
  • Рег: 9.11.2012
4 января 2013 22:37

МаЛеНьКи ЧёРтИк

история и 1 и 2 класс автор ты молодец

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 64
  • Рег: 5.01.2013
6 января 2013 18:43

Slenderman

История прям захватила и я за парня переживать начала. Молодчинка автор!)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 7.01.2013
7 января 2013 22:37

Лина Каштан

Действительно страшноватая история получилась, читалось на одном дыхании. Стилистика, описание... Очень понравилось. И законченность есть. Пишите и дальше :3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 46
  • Рег: 2.01.2013
18 января 2013 20:23

ХХХХ

ВСЕ ПРОЧТИТЕ ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ! Я НАШЛА... НАШЛА torture. Я НАШЛА ВИДЕО. КОМУ НАДО ПИШИТЕ МНЕ (ПРЯМ В КОМЕНТЫ).

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 268
  • Рег: 18.01.2013
18 января 2013 20:27

8909

что за видео

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 56
  • Рег: 20.01.2013
20 января 2013 18:17

Рыжий Хвост

Само по себе слово "torture" - проклятье.
И вполне логично,что в файле с таким названием - ничего хорошего не скрыто...)
Автору 5+
Шикарно написано.
Дога жаль - благо он жив остался :3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 67
  • Рег: 28.01.2013
3 февраля 2013 10:01

devildoctor666

очень класссная история

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 84
  • Рег: 27.02.2013
28 февраля 2013 05:01

Debloodino

Круть :3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 45
  • Рег: 31.03.2013
31 марта 2013 13:52

Бабка мент...

Изза вас мне штаны стирать надо!!!)))

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 156
  • Рег: 24.10.2012
31 марта 2013 14:17

Мери777

ХХХХ,
Что Там?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: