Valborgsaften

Автор: Alonso от 21-05-2022, 12:34

Предыстория.
Данную камеру, на которую всё это и записалось, установили в лесу во время Вольпургиевской ночи и записалось 6 душ ведьм-утопленниц, которые праздновали эту ночь и хотели пойти на бал с Люцифером. Говорят, что люди видели лицо одной из ведьм, и если долго смотреть, то оно может навредить здоровью смотрящего. К сожалению, тороплюсь, поэтому изначально писал без запятых, и ещё эти стрёмные звуки, которые слышно на протяжении всего видео, издавали души этих ведьм, ибо они умерли от утопления.

Valborgsaften
Valborgsaften

История, очевидно, фейк.
Посмотрев этот ролик ещё давно, никаких воздействий на ваш организм он не окажет. Данный СФ был сделан с помощью стандартных эффектов в Сони Вегасе, автору было попросту лень придумывать что-то креативное и он сделал вот это. Ролик безопасен для просмотра. Единственное, что здесь криповое, это музыка. Вроде как поётся на латыни, а завывания похожи на шаманские молитвы/заклинания, а ещё чем-то смахивает даже на монгольский рок. Просто это явно замедленное пение на очень низких тонах нервирует, к тому же чем-то похоже на крик, ещё и этот еле заметный писк старых записей. Наверное, эта неестественность и пугает, к тому же и эта мельтешащая фигура постоянно приближается и кажется, что сейчас будет скример. Если бы запись была более похожей на запись с видеокамеры, а тут одни помехи и фигуры, которые дёргаются из стороны в сторону. Так же ходят слухи, что в этой песне завывала сама Алла Борисовна.

А вы видели лицо ведьмы?



Категория: Страшное видео

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: