Katya666.avi

Автор: Соня)) от 30-04-2013, 04:59

Здравствуйте, я Катя. Я очень люблю страшные истории, а от историй про "Смертельные файлы", я вообще, как говорят, тащусь. Я прочитала просто невероятное количество историй про эти самые файлы. Была пятница и после школы, пока дома никого нет, посидеть за компьютером и почитать новых историй. Я как обычно ввела в "Яндексе" "Страшные истории" и начала посещать еще не изведанные сайты. Я зашла на обычный сайт страшилок. Там была рубрика "Файлы смерти" и я нажала на иконку с этим названием. И первая история была с файлом, это было действительно видео. В "истории" было описание видео и предупреждение об опасности и нанесения вреда психике файлом. Я в это не особо верила так как сама ни разу не видела своими глазами таких видео. Ну и естественно, не раздумывая, я решила посмотреть эту запись... Когда я нажала на видео, оно начало скачиваться. На душе была легкая тревога, но я успокаивала себя, мол это сказки и ложь, а зря... Когда видео скачалось, я сразу же его включила. Оно называлось "Katya666.avi".

- Хм... странное название... - Сказала я вслух, но все-таки начала просмотр. Видео длилось примерно 4 мин. 30-35 сек. На видео была девушка в белом. Она что-то напевала себе "под нос". Видео оборвалось и возобновилось. Теперь на видео показывали газету, в которой было написано об этой девушке, звучало это примерно так: "Вчера была найдена зверски убитая девушка. Она буквально разодрана в клочья, только лицо не тронуто... На лице застыла гримаса ужаса и страха. Полиция уже в поисках кровавого убийцы. Будьте осторожны". Чуть ниже было фото девушки с видео...

Тут я услышала дыхание сзади. Обернувшись, я никого не обнаружила.

Я решила сходить на улицу и проветриться. Все прогулку я думала над тем видео и постоянно чувствовала чей-то взгляд и присутствие рядом, хотя на улице почти никого не было... Я была сильно напугана и решила позвонить своей маме и спросить, скоро ли она придет. На этот вопрос мама мне ответила, что приедет через 2-3 часа.

Я решила сходить к подруге. Позвонила, к счастью она была дома и я отправилась к ней. Через 15-20 минут я была уже на ее пороге. Она открыла и сразу спросила:
- Что случилось?
- Да ничего...
- Кать, ну я же по глазам вижу, давай рассказывай.

Я все ей подробно рассказала и как это не странно, она мне поверила. Она предложила остаться ночевать у нее (родители уехали на дачу и должны были вернуться только завтра вечером). Я позвонила маме и успешно отпросилась. Вика (подруга) попросила показать тот сайт и то видео. Я сначала отказывалась, но Вика очень хотела. Я ввела буквально тоже самое, что и вводила дома, но сайта не обнаружила! Я смотрела на подругу глазами полными ужаса и тут же заплакала. Я не могла больше держать страх внутри себя...

Тут зазвонил мобильник, взглянув на дисплей я увидела незнакомый номер, который кончался на 666. Я очень испугалась и не хотела брать трубку, тогда трубку взяла Вика. Она уверенно сказала:
- Ало, здравствуйте! - Но тут же уверенность переросла в тревогу, а тревога в страх.
По словам Вики, после ее приветствия в трубке секунды 2 была полная, гробовая тишина, но после мужской, жесткий голос промолвил: "Вы умрете, как умерла она". - Дальше короткие гудки...

Мы тут же побежали закрывать дверь на все замки и зашторивать окна. Потом мы сели на диван и просто молчали... В дверь постучали и от этого мы вздрогнули. Вика пошла посмотреть кто там. Но я не могла ее отпустить и пошла с ней. Мы посмотрели в глазок...

То, что мы увидели разбудило в нас панический страх и истерику. По ту сторону двери стояло, серое существо непонятного пола, без рта, нос был еле заметен, а за место глаз были черные дыры, из которых текла кровь. Местами кожи просто не было, а кое-где она была очень сильно натянута! Оно извивалось непонятно как. Эти движение просто не повторить живому человеку.

Мы с Викой простояли в ступоре так минут 5-7, а потом это существо начало колотить дверь. Я начала привела Вику в чувства и мы перетащили все, что только можно двери. Потом мы убежали в комнату Вики, заперлись там и подтащили диван к двери. Все было тихо...

Но тут зазвонил этот чертов мобильник! Номер был другой и я подумала, что это другой человек... Сказав: "Ало?" - в ответ я услышала: "Вам удалось уйти, но вы еще пожалеете!" - На этом наш диалог закончился.

Мы с подругой просидели в дальнем углу комнаты час, а может и два... Потом мне позвонила мама, чтобы спросить все ли у нас нормально... Естественно, я ответила "Да, все хорошо", ведь, если сказать правду, никто не поверит.

Оправившись от шока, мы тихо подошли к входной двери и я аккуратно посмотрела в глазок. Слава Богу, там никого не было. С легким облегчением мы стали оттаскивать мебель и тяжелые предметы на их прежние места. После проделанной работы мы легли спать. Уснула я быстро, так как сильно устала.

Проснувшись, я поняла, что уже утро и мне пора домой. У меня ужасно болела голова. Разбудив подругу, я пошла домой. Все было нормально, но на следующий день я пошла посмотреть как там Вика. Дверь мне открыли заплаканные родители, они мне рассказали, что Вику нашли возле двери разорванной на части.

Я поняла кто с ней это сделал... Я просто в не себя от горя... Не знаю что мне делать... Я потеряла лучшую подругу. И скоро умру сама, ведь оно каждый день стучится в дверь... Когда-нибудь я не выдержу и открою. И увижусь с подругой на том свете...

Прошу вас! Никогда не смотрите "видео смерти", никогда!

Категория: Страшное видео

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 7.04.2013
30 апреля 2013 09:36

KsenyaSmail

Брр... Страшто! Но прикольно! 5+++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 30.04.2013
30 апреля 2013 09:48

Януся

Круто интересно. Страшненько! 5+++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 28.08.2012
30 апреля 2013 10:51

snas

5+ супер

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 8
  • Рег: 12.04.2013
30 апреля 2013 11:16

koshechka777

Супер!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 30.04.2013
30 апреля 2013 11:22

Софья Чистякова

Класс

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 89
  • Рег: 7.04.2013
30 апреля 2013 11:24

Соня))

Спасибо всем огромное!) Это моя 4-ая история. Я очень старалась) Как думаете писать проду? :)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 33
  • Рег: 11.12.2012
30 апреля 2013 11:37

alisikkarina

ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПИШИИ!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 93
  • Рег: 28.03.2013
30 апреля 2013 11:48

киска дьвола

Класс оч классно 5+++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 30.04.2013
30 апреля 2013 12:11

Януся

история супер все друзья ночью афигеют

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 89
  • Рег: 7.04.2013
30 апреля 2013 12:17

Соня))

Спасибо огромное) Начинаю писать проду))

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 977
  • Рег: 3.03.2013
30 апреля 2013 12:32

Devo4ka-Demon

жесть! ПИШИ ПРОДУ

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 134
  • Рег: 19.04.2013
30 апреля 2013 13:18

Cosmi

Мне не нравится! Типичные страшилки: ты посмотрел(а) файл, ушла к подруге, и, неизвестно как, они узнали твой адрес и убили твою подругу... это же ТУ-ПО!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 22
  • Рег: 25.03.2013
30 апреля 2013 13:35

•КуКлА ВуДу•

Шикарно! Жду продолжение!
А за рассказ 5+++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 55
  • Рег: 3.04.2013
30 апреля 2013 13:35

tatyshka_2001

пиши проду

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 316
  • Рег: 30.03.2013
30 апреля 2013 14:06

НастиК

Ужас страшно.... Пиши проду)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 89
  • Рег: 7.04.2013
30 апреля 2013 14:36

Соня))

Написала, но у сайта лимит на максимальное рассказов ожидающих модерации. Так что напишу проду чуть позже.
Спасибо за комментарии :*

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 89
  • Рег: 7.04.2013
30 апреля 2013 14:37

Соня))

Cosmi, на вкус и цвет товарища нет.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 30.04.2013
30 апреля 2013 15:16

Hidan

Страшно) 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 29.04.2013
30 апреля 2013 17:12

Катенок

супер) 5+

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 1129
  • Рег: 13.11.2012
30 апреля 2013 17:28

blak Angels

Очень классно!!! Жду проду... :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 268
  • Рег: 18.01.2013
30 апреля 2013 17:41

8909

Не оч если честно 4

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 89
  • Рег: 7.04.2013
30 апреля 2013 21:03

Соня))

Спасибо ВСЕМ за комментарии!) За положительные и не очень отзывы.
ПРОДА НА МОДЕРАЦИИ ;)
ждееем)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 23.04.2013
30 апреля 2013 21:38

JensenKA

Молодец! Отличный рассказ!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 470
  • Рег: 12.07.2012
30 апреля 2013 21:44

ангел_белый1407

класс!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 89
  • Рег: 7.04.2013
1 мая 2013 09:41

Соня))

JensenKA, спасибо) кстати, офигенная ава)
ангел_белый1407, спасибо)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 25.04.2013
1 мая 2013 10:02

тВоЯ сМеРтЬ О_о

слушай я на этот сайт зашла там реально видеооооо!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 25.04.2013
1 мая 2013 10:25

тВоЯ сМеРтЬ О_о

но про девушку не нашла

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 25.04.2013
1 мая 2013 11:49

тВоЯ сМеРтЬ О_о

и не собираюсь находить.... но интересно 5!! пиши проду!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 89
  • Рег: 7.04.2013
1 мая 2013 12:37

Соня))

тВоЯ сМеРтЬ О_о,
спасибо) написала и прода уже на модерации))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 87
  • Рег: 26.02.2013
Соня)),
история просто класс! Лови 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: