Видео

Автор: Софья. от 19-06-2013, 20:27

Это произошло 5 дней назад, я как обычно сидела в интернете в VK. В "новостях" я наткнулась на "проклятое видео" хоть я и не верила в подобные вещи, но все-таки ради интереса посмотрела. Видео длилось всего 30 секунд. Первые 5 секунд на экране была надпись "НЕ СМОТРИ, ПОЖАЛЕЕШЬ!" Следующие 20 минут на экране был силуэт девушки, он приближался и она что-то неразборчиво бормотала. Остальные 5 секунд была надпись "Конец". На этом видео и закончилось.

Было уже поздно и я выключив компьютер, легла спать. Уснула просто моментально. Утром проснувшись, я ощутила ужасную головную боль, свалив все на недосыпание, я выпила таблетку и отправилась прогуляться. Голова прошла, но в голове "стоял" тот шепот из видео. Я сидела на скамейке в парке и пыталась понять, что же за шепот у меня в голове. Шепот резко прекратился, а через секунду возобновился, только теперь я понимала, что это за слова. Я слышала слова "убей всех!" ото всюду, со всех сторон.

Шепот опять прекратился и я не понимаю зачем, пошла за молодой парой. Дойдя до остановки, парень уехал на маршрутке, а девушка пошла, видимо, домой. Я пошла за ней.

Когда она подходила к темному переулку, я незаметно взяла кирпич (рядом стройка), а когда она зашла в тот самый переулок, со всей силы ударила этим кирпичом ей по голове. Мне это очень нравилось, я ударила ее еще 2 раза по голове и 2 раза по лицу. Кирпич я перекинула через забор стройки (он был невысокий), а девушку оставила в переулке.

Я пошла домой поесть. Когда я поела, я пошла "гулять" дальше. Выйдя из подъезда, я увидела в окне силуэт парня и решила зайти к нему в "гости". Поднявшись на нужный этаж и дойдя до нужной двери, нажала на кнопочку звонка. Он открыл и я очень сильно ударила ему кулаком по животу. Пройдя на кухню, я увидела что кипит чайник. Я взяла его и пошла к парню, который тем временем скрючившись лежал около двери. Сначала я ударила несколько раз горячим чайником парню по лицу, а потом я вылила на его лицо кипяток из чайника, взяв из кухни полотенец, я аккуратно протерла ручку чайника, этим полотенцем я открыла и закрыла дверь.

Так день за днем я убивала и убиваю девушек и парней, подстраивая несчастные случаи, самоубийства и убийства неизвестным убийцей. Шепот в голове говорит "убей" и я убиваю...

Категория: Страшное видео

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 16.06.2013
19 июня 2013 20:34

Black Forest

Хрень...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 110
  • Рег: 28.05.2013
19 июня 2013 20:47

Зямка

Много жестокости и мало смысла

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 977
  • Рег: 3.03.2013
19 июня 2013 20:55

Devo4ka-Demon

Ерунда...
Ты пишешь что длилось видео 30 секунд а потом: "...следующие 20 минут...".
Это как? ...

<
  • Историй: 68
  • Каментов: 1430
  • Рег: 16.05.2012
19 июня 2013 20:58

Влюбийство

Это так сказать влияет на психику человека.
Но мне кажется, что события происходят очень быстро.
Ты быстро перешла от одной жертвы, к другой, тем самым ухудшив рассказ.
А вообще советую, использовать одну смерть на весь рассказ, но долгую.
Не считай меня больной, я имею в виду используй события одной смерти и описывай её.
Про девушку и стройку можно было написать ещё, тем самым улучшив рассказ.
Немножко бредово. НО,
В любом рассказу должна быть примесь бреда, на нём он и строится.
Из обычной детской и бредовой страшилки можно сделать шедевр.
Если иметь хорошую фантазию и здравый ум.
Вообщем, рассказ не доработан, он "сырой".
Я поставлю четыре. Все причины почему четыре - описаны выше.

<
  • Историй: 68
  • Каментов: 1430
  • Рег: 16.05.2012
19 июня 2013 21:01

Влюбийство

Devo4ka-Demon,
Согласна.. всего 30 секунд, а автор сделал ещё 20 МИНУТ.
Мне кажется, это опечатка. Но такие "опечатки" иногда сурово портят рассказ.
Автор, будьте немного умней и пишите как-то поукрашенному.
Добавьте в рассказ ИЗЮМЕНКУ.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 411
  • Рег: 10.05.2013
19 июня 2013 21:29

Kaytleen Suaress

Время видео – большой недочёт. Сколько оно длилось? 30 секунд или 20 минут?
Есть повторы. Концовка и начало немного не совместимы. «Это произошло 5 дней назад» и «Так день за днём я убиваю». Такое впечатление, что она убивает уже очень давно. Переписать бы этот момент.
События развиваются слишком быстро. Описаний хотелось бы больше, как и убийств, так и видео.
Сюжет неплохой, но местами стоит додумать. Некоторые моменты немного непонятны, они не столь важны, но портят весь рассказ.
Не люблю, когда в историях нет эмоций. Побольше бы чувств, особенно от лица девочки, которая смотрела видео.
Не знаю, что поставить. У автора это первая история, поэтому я повышаю оценку на 5-. Так бы поставила 4-.
Успехов вам, автор, в будущем))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 9.06.2013
19 июня 2013 22:52

мрачный страус

бла бла бла... а теперь представим, что мой папа мент, как мне на это реагировать?

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 977
  • Рег: 3.03.2013
19 июня 2013 23:02

Devo4ka-Demon

мрачный страус,
Ха-ха-ха-ха, уморил... XD

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 686
  • Рег: 6.01.2013
19 июня 2013 23:17

Insomnia

Автор, не в обиду сказано, но история откровенно слабая. По всем параметрам. Впрочем, в сюжете есть нововведение - главная героиня, вопреки обычаю, жива и здравствует, жестоко убивая всех подряд. Обычно в такого рода историях смерть преследует именно центральных персонажей.
Подача истории весьма и весьма скверная. Текст пресный и безынтересный, повествование никаких эмоций совершенно не вызвает. Кратко, сыро, сжато. Больше описания Вашему рассказу явно не повредило бы.
Досадно, но только три. На большее история не тянет.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 531
  • Рег: 25.05.2013
20 июня 2013 04:36

Miss Кошка

Софья. ты пишешь что видео длилось 30 сек., а после... Следующие 20 минут...!
Ну может опечатка, но она мягко сказать испортила текст! А так мне нравится, 5-

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 234
  • Рег: 1.06.2013
20 июня 2013 08:35

Руби

Задумка хорошая. Но стоило описать по подробнее твои чувства которые ты испытала когда видео смотрела. Или смерть других людей.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 10.04.2013
20 июня 2013 08:36

sophia

наверное она хотела написать 20 секунд, а не минут

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 558
  • Рег: 1.06.2013
20 июня 2013 08:40

Gekata

Интересная задумка но есть недочеты.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 201
  • Рег: 3.05.2013
20 июня 2013 08:45

Евгений Фанкорт

Как много глаголов О_О
Таких историй много. И опять ВК, что кроме ВК, негде видео посмотреть? -_-

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 321
  • Рег: 10.06.2013
20 июня 2013 11:03

Мать анархия

"видео длилось всего 30 секунд. Первые 5 секунд на экране была надпись "НЕ СМОТРИ, ПОЖАЛЕЕШЬ!" Следующие 20 минут на экране был силуэт девушки, он приближался и она что-то неразборчиво бормотала. Остальные 5 секунд был..."
Я просто спрошу:
- ШТА?!
Это был обычный день. я сидела вк и увидела смертельное видео. так как оно длилось всего 30 сек, мне стало интересно. первые 5 сек были предупреждения, что лучше бы его не смотреть. Я из проигнорировала. Следующие 20 минут на экране висел силуэт девушки, которая что-то шептала и приближалась. Я пыталась понять, что она шепчет. Внезапно она кинулась к экрану и пропала. И тут до меня дошло: я начала смотреть видео 20 мин 5 сек назад!! но это меня не смутило и я пошла спать.
-
Что-то типо этого вышло в моем укуренном мозге^^

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 704
  • Рег: 12.05.2013
20 июня 2013 12:00

Angel of Horror

В истории есть недочёты.
Во-первых, как может быть, что она смотрела на девушку в видео 20 минут, хотя само видео длилось всего 30 секунд?
Во-вторых, слишком мало описаний.
В-третьих, убийства описаны неинтересно, побольше бы эмоций. Да и во всём рассказе тоже.
В общем, учитывая эти минусы, я поставлю 4, так как у автора эта история первая.
Считаю нужным также пожелать автору успехов в начинаниях, я уверена, что следующие истории будут лучше.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 48
  • Рег: 18.06.2013
20 июня 2013 14:47

Dina232521

не ну это ерунда 3-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 48
  • Рег: 18.06.2013
20 июня 2013 14:49

Dina232521

Devo4ka-Demon,
согласна у меня брат тоже говорит 20 минут а считает как секунды

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 265
  • Рег: 28.05.2012
20 июня 2013 15:00

carina20

супер!!!!! 5+

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 190
  • Рег: 10.06.2013
20 июня 2013 17:16

кто-то с ножом

Мисс Кошка, я согласна с вами.
Цитирую:
"Видео длилось всего 30 секунд. Первые 5 секунд на экране была надпись "НЕ СМОТРИ, ПОЖАЛЕЕШЬ!" Следующие 20 минут на экране был силуэт девушки, он приближался и она что-то неразборчиво бормотала. Остальные 5 секунд была надпись "Конец". На этом видео и закончилось".
Автор, а вам следует подкорректировать первый абзац, эта неясность очень бросается в глаза.
Ну да меня хлебом не корми, только дай ошибку найти. :D
Текст ВЕЛИКОЛЕПЕН, я читала не отрываясь!!!
Эту историю я где-то уже читала, автор, скажите, вы сами её сочинили?
Но за ошибку ставлю 5-

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 11
  • Рег: 6.06.2013
20 июня 2013 17:34

Няшная Кукла

Мне не интересно мнение остальных автор молодец и это видно. Держи 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 18.06.2013
20 июня 2013 18:18

worms2013

что правда? о мне эт
о нравится

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 20.06.2013
20 июня 2013 21:38

kрymaя

жесть.. ну если автор так старался то +

<
  • Историй: 34
  • Каментов: 404
  • Рег: 20.06.2013
20 июня 2013 21:44

Эшли

за историю 4. маловато описаний. А автору хочется пожелать дальнейших успехов!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 581
  • Рег: 18.06.2013
21 июня 2013 00:59

КотЭ 999

за историю 5-, надо было красочнее описать

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 328
  • Рег: 14.06.2013
21 июня 2013 10:20

Lишка

В милицию =D

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 350
  • Рег: 1.04.2013
24 июня 2013 22:06

^КотЭ ^

Да ладно вам, господи, я даже не заметила, что там написано 20 минут. Не так уж это и заметно, вам бы только к чему нибудь придраться. Мне не понравилось, очень сыро. Только 3

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 82
  • Рег: 24.06.2013
24 июня 2013 22:13

Polinocka-Urban

Мне не очень понравилось. Но я не мастер, нет ни одной истории пока((( ну на 4+ (лично мое мнение)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 709
  • Рег: 11.05.2013
26 июня 2013 06:30

Дама Пик

Согласна с коментами в самом верху.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 25.06.2013
26 июня 2013 09:19

89232861929

Хватит придераться!!! Я только про цитирую да 20 минут недочёт ладно но это ее первая история я буду за ней следить если во 2-ой истории будут не дочёты то я буду очень сильно придераться и может у меня будут очень плохие цитаты


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: