Страшилка » Страшные истории » Последний разговор

Последний разговор

Автор: BlackCherry от 27-02-2012, 14:41

Было это в небольшом деревушке. Так как деревня была небольшой, народу там тоже было немного. И вот была там парочка одна, вместе они не жили так как еще учились в школе. Парень был выпускником средней школы, а его девушка училась на год младше его.

И вот когда парень закончил школу, то ему пришлось уехать в город учится. Общались, разумеется, они по сотовой связи. Девушка не любила разговаривать по телефону при родителях, а так как в то время шли частые дожди, то в ограде было холодно разговаривать и бедной девушке приходилось заходить либо на летнюю кухню, либо в баню, чтобы её не промочило и она не заболела.

Вот как-то часиков в 11 вечера она вышла поговорить по телефону в баню, по скольку летняя кухня была закрыта на замок. Разговор так сильно затянулся, что она не заметила как наступила полночь. Повесив трубку, она посмотрела на часы, время было 00:01. Она вышла из бани и пошла в дом читать книгу.

Стоило ей зайти в дом и достать свою любимую книгу, как раздался телефонный звонок, это звонил её любимый. Девушка схватила телефон и пошла опять же в баню разговаривать. Через минут 5 разговора в стенах начали скребстись. Девушка не боялась мышей, и подойдя ударила в стену кулаком. Скребение прекратилось. После окончания разговора она вышла из бани и пошла спать.

На следующий вечер девушка вновь ушла разговаривать в баню после полуночи. Вновь раздалось скребение, она вновь ударила кулаком в стену, но шум продолжался. Тогда она вновь ударила по стене, но уже ладошкой, чтобы звук был оглушительнее. В стене образовалась дыра...

Девушка в недоумении - как такое случилось, попрощалась с парнем и начала рассматривать то, что она натворила. Она боялась что ей попадет от родителей за сделанное. Но как только она посмотрела внутрь дыры - там на нее смотрел какой-то бледный человек с синими яркими глазами и обожженными волосами...

Девушка вскрикнула и начала выбегать из бани, но двери не открывались... Кто-то стал бить по двери, ходить по крыше, а из проделанной её дыры начал вылазить тот самый человек с криком: "Зачем ты нарушил мой покой, человек?"

Наутро родители проснувшись, не обнаружив девушку, начали её искать везде. Открыв двери в баню, они увидели ужасную картину: все стены были в крови... Везде валялись куски их дочери... И на тазике лежала её голова и смотрела на них... А рядом лежал телефон...

Спустя пару часов родители пошли к родителям парня своей дочери чтобы рассказать о случившемся. Открыв двери, родители парня стояли чуть живые и все заплаканные... Когда родители девушки рассказали о случившемся и попросили передать их сыну, что его девушка умерла, то им сказали: "Наш сын пропал без вести еще при поездке в город. Три дня назад нашли его тело и вот мы приехали с похорон"...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 10
  • Каментов: 198
  • Рег: 6.02.2012
27 февраля 2012 21:19

Вампирша Эмоций

Да ну. Начало хорошее, но конец говно!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 122
  • Рег: 12.10.2011
29 февраля 2012 10:59

Svetic24

А мне понравилось!

<
  • Историй: 46
  • Каментов: 1079
  • Рег: 26.12.2011
9 марта 2012 14:51

Анонимка Анонимкина

Вампирша Эмоций, согласна

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
17 марта 2012 09:54

VikaLemche

Чувак, ты отлично пишешь! Сейчас как читала про этот скрёб, по стенке что-то поползло. Чуть кирпичей не наложила.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 844
  • Рег: 4.02.2012
2 мая 2012 23:51

Велета

Вампирша Эмоций, согласна :)
Но ведь есть что-то стоящее в этом рассказе :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 4.06.2012
6 июня 2012 22:31

Alika

Достойный рассказ))

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 116
  • Рег: 21.09.2012
5 декабря 2012 20:28

Lexus

неплохо

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 104
  • Рег: 10.11.2012
16 января 2013 22:01

loSHARik

Вампирша Эмоций,
Эй, ты помягче. Ты что в ГТАшку наигралась что-ли. Обкурилась что-ли? Автор, рассказ супер - 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 10.03.2013
24 марта 2013 12:39

лейсан

очень плохомона 2+ таджкамана большой

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 7.10.2013
13 октября 2013 23:26

Саша Мустафина

Это просто Нежданчик.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 1.08.2017
1 августа 2017 17:58

Мирена

Оу, интересно

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 375
  • Рег: 7.02.2018
22 февраля 2018 19:33

Самая добрая

довольно неплохо. 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: