Страшилка » Ведьмы и колдуны » Наследница ведьм. Часть 19

Наследница ведьм. Часть 19

Автор: L Green от 9-07-2015, 02:11

- Я действительно не хотел...
- Тебя заклинило? - я привстаю и сажусь на кровать. Я с ног валюсь, хочу спать, но видимо он не отстанет, поэтому единственный выход - разобраться. Он поднимает голову и ошарашенно смотрит на меня.
- Нет, не заело. А ты уже наигралась? Да? Тебе уже всё равно!
- Здорово, теперь ты перебрался на меня... - устало опускаю голову и подпираю её руками.
- Нет, ну что ты! Ты у нас святая! Как я мог сказать тебе что-то? Прости, что отвлёк тебя от развлечения с тем парнем. А ты не сопротивлялась, да? Ах, да, ты же уже наигралась со мной, и теперь он стал бы твоей новой игрушкой.
- Ты что несёшь?
- Я? Правду! И не несу, а говорю. Что, глаза колет, да? - Жак зло смотрит на меня. На всю комнату раздаётся звонкий хлопок. Я влепила ему пощёчину, от чего его голова слегка наклонилась на бок, и волосы закрыли лицо. Наконец воцарилась тишина. Господи, я только рада тому, что стало тихо.
- Я не знаю, что на меня нашло...
- Пошёл вон с моей комнаты!
- Я не уйду.
- Хох, тогда уйду я, - вскакиваю быстро с кровати, беру в охапку шорты и кроссовки, выхожу из комнаты. Когда мы ходили по магазинам, я заметила крышу дома, которая была с лавочкой. Туда я и направлялась, попутно натягивая шорты и кроссовки.

А на улице заметно похолодало. Но какая в принципе разница? Теперь я направлялась к той крыше, и ночевать сегодня дома я не собиралась. А зачем? Зачем мне вообще там оставаться? Какой в этом смысл? Может вообще собрать вещи и сбежать? Нет, из уважения к подругам и Кристофу с Дмитрием и Марком, я не сбегу. А этот пусть делает, что хочет. Хоть пусть задавится, всё, точка. Я только начала понимать, что чувствую к нему то же, что и он, а он вот так, просто обвиняет меня в том, что я девушка лёгкого поведения...

Почти дойдя до того дома, я увидела двоих парней, которые сидели на скамейке и орали на всю улицу. Поздно ночью?! Тут во мне пробудилось резкое желание. Навязчивое желание, которое не глушилось моим здравым смыслом. Я решила перекусить ими.

- Мальчики, разрешите присесть? - нежно спросила я.
- Какая девушка, садись, красавица.
- Спасибо, - улыбаюсь им.
- Закуришь?
- Да нет, я хотела бы попросить кого-нибудь из вас. Доведёте меня до дома?
- Такой красивой не откажешь, - и они начинают дико смеяться.
- Ой, спасибо...

Мы с одним из парней встаём и спокойно идём за угол. Я не произношу и звука, но спиной чувствую, как он хочет сейчас кое-чего... Заворачивая за угол и убеждаясь, что никто за нами не шёл и никто не видит, я притягиваю его к себе и под видом поцелуя кусаю его. Он издаёт сначала громкий крик и пытается вырваться, но понимая своё безвыходное положение, сдаётся. Сам он заметно начинает подсыхать. Его тело уже не держится и он как тряпичная кукла, падает на асфальт. Раздаётся топот за углом. А вот и второй пожаловал. Когда он показывается, на его лице улыбка до ушей. Представляю, что он ожидал увидеть, но тут его улыбка сменятся широко раскрытыми глазами и ужасом на лице.

- Ты...
- Ш-ш-ш, - оказываясь за его спиной, я шепчу и пробую на вкус его. У них разные группы крови, это чувствуется. Этот сдался без боя, странно, но наверно алкоголь сыграл свою роль. В их крови его много. Когда и это безжизненное тело падает на асфальт, я решаю сбросить их в куда-нибудь. Тут в пяти шагах замечаю круг, который немного приподнят. Туда я и сбрасываю два тела. Задвигаю крышку и уверенным шагом направляюсь на крышу. Оказавшись там, ложусь на скамейку и засыпаю сладким и беззаботным сном.

- Соня, просыпайся, - меня нежно целуют в щёку и проводят рукой по волосам.
- Я ещё посплю, - бормочу я, и тут до меня доходит, что я не на крыше. Ощупываю рукой себя. На мне одеяло того же качества, что и домашнее. Я дома, - что ты тут делаешь? - я уже знаю, что это Жак.
- Я поступил глупо, я буду исправляться, но не покидай меня. Не уходи от меня. Ты мне нужна, - ну как на него можно злиться? Как вообще серьёзно говорить с ним, когда он так нежен со мной и эта нежность, порождает нежность к нему.
- Обними меня, - бормочу я всё ещё с закрытыми глазами.
- Сильно на крыше замёрзла?
- Я спать хочу, помолчи. Нет.

Вместо того, чтоб обнять, он нежно целует меня в шею. Руками залезает под рубашку и под ней обнимает за талию.
- Спи.
- Что-то не хочется, - улыбаюсь ему я.
- А чего желаешь тогда?

По моей улыбке он догадывается.
- На это у нас ещё будет время.
- Ладно, - лениво отзываюсь, - я в ванную.
- Помочь?
- Ванная с тобой с утра? Нет, это утро начнётся нормально.
- Но мне тоже надо в ванную.
- Подождёшь, - улыбаюсь я и захлопываю дверь.

Включаю воду, чтоб она набиралась, а сама стою и смотрю в своё отражение. Как много произошло, как много поменялось, как много произойдёт. Но в кого я превратилась? В страшную убийцу, которая бездушно лишила вчера, а точнее сегодня ночью жизни двух молодых парней. Сделала бы такое прежняя Кайли? Нет! Но у прежней Кайли не сломана жить до основания. У прежней Кайли не было тех проблем и того, что есть у настоящей Кайли. Как бы там не было, я тут и прошлого не вернуть. Мой дом теперь тут. Моя судьба теперь тут. Рядом с ним, с Жаком.

Вода набралась и снимаю одежду, забираюсь в ванную и, окунаясь, смываю всё то, что произошло за несколько дней. Надо начинать жизнь с чистого листа.
Теги: вампир

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 29
  • Рег: 25.05.2015
10 июля 2015 21:56

Сирения

Автор молодец 5+.
Жду продолжение:)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 247
  • Рег: 18.06.2015
11 июля 2015 08:44

Makfin

Проду! Живо!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 29
  • Рег: 25.05.2015
18 июля 2015 15:35

Сирения

Когда будет прода?

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 16
  • Рег: 28.02.2015
18 июля 2015 16:03

L Green

Сирения,
Она давно уже есть, просто руки не доходят опубликовать на сайте.. Лень..

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 29
  • Рег: 25.05.2015
22 июля 2015 19:16

Сирения

L Green,
Пожалуйста опубликуйте.
Очень интересно, что будет дальше:)

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 421
  • Рег: 13.05.2015
22 июля 2015 20:34

BloodyKitten

L Green,
Опубликуйте сразу несколько частей, пж! Хочу проооду!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: