Страшилка » Ведьмы и колдуны » Сверхъестественное (духи против экстрасенсов)

Сверхъестественное (духи против экстрасенсов)

Автор: Alonso от 13-01-2016, 15:50

По телевизору шёл 666 сезон "Битвы Экстрадурил". Дело подступало к юбилею данной передачи, но новое загадочное дело поставило оперативников в тупик. В этот раз людям с их экстраординарными способностями придётся помочь органам порядка, то бишь, полиции.

Загадочное убийство 16-летней девушки повергло в шок весь Хреновинск, тело несчастной было обнаружено рядом с заброшенной постройкой. Общественность была ошарашена таким известием. Разгадать столь непростое дело берутся лучшие из лучших экстрасенсы сегодняшнего выпуска.

Александра Дарк. Жрица культа юродивых. Слышит и понимает язык мёртвых и змей, местный (прости, Господи) русский рэп и ругань соседей за стенкой. Так же, прекрасно понимает и свободно разговаривает на языке здешних таксистов с шапкой FBI. Признаётся, что свой дар унаследовала ещё на зоне. После того как Александру бросили её кореша Лютый, Баклатый, и Вася Голый. Тогда же Саша и поняла, что её призвание в нечто другом. Пишет книгу про зомби-апокалипсис, презентация которой должна состояться на телеканале Хрен-Тв.

Иван Кирпич. Самый загадочный из всех участников данного (лохотрона) проекта. Однажды Иван услышал голос, который сказал ему, что счастье не в ста граммах, и не в рассоле по утрам, а в эзотерике. Иван бросил курить, пить, и смело заявил, что он иное существо прибывшее не с этой планеты. Открыл в себе он свой дар с помощью белочки и вечных попоек. С тех пор привык думать, что у него есть уникальная способность.

Юджин Великий. Фаворит данного шоу. Потомственный сын и явно чьё-то протеже. Выходит в параллельные миры через дверь, чтобы покурить. Очень сильный экстрасенс, со слов личного агента. Общается с миром полуживых (в Одноклассниках), с миром полумёртвых (в подъезде) и с миром убитых в хлам (у себя на хате). Уверяет, что знает самого Боуи, но тот видимо не в курсе. Вступает в транс с помощью анальных свеч и прочих махинаций руками. Основатель секты "Будь Лохом". Перестал вызывать духов, ибо те его посылают куда подальше.

Виктория Шёпот. Последний на сей выпуск участник. Входит в астрал, ездит на метро, считывает энергию и прочую энергетику с помощью актёрских данных. Сменила в детстве целых четыре школы, с трёх её выгнали, но с последней видимо не успели. Имеет бакалавр дебилизма и броскую внешность. Раньше снималась в клипах и в кино, но так и не получив заветный Оскар, подалась в экстрасенсорику.

Вот и то самое место, где и была найдена 16-летняя Люда Полякова. Первой к испытанию приступает Виктория Шёпот. Долго топчась на месте, она вдруг складывает руки вместе, закрывает глаза, и начинает читать некое заклятие:

Духи высокогорного дебила,
Да прибудет с Вами Ваша сила,
Вы ход мыслей уловите,
Убийцу уж девоньки узрите.

Спустя несколько минут, Виктория молчаливо водила рукой. Позже, приоткрыв немного глаза, она едва слышно проговорила:
- Это здание явно заброшено. Его забросили, так и не достроив. Раньше тут жили гастарбайтеры и варили Доширак в одной кастрюле с мазутом. Что-то пошло не так, и стройка почему-то прекратилась. Девочку явно зверски убили, подождите, я вижу её силуэт...

Все замерли от неожиданности, всей съёмочной группе стало как-то не по себе. Сергей Фронов едва сдержавшись, спрятал улыбку, прикрыв свои губы ладошкой.
- Она посылает меня... Куда-то далеко и надолго. Простите, но это всё, что я могу сказать на данный момент.

Интересно, почему дух убитой не хотел разговаривать с людьми, обладающими шестым чувством?

Следующим к испытанию преступает любимец телезрителей, Иван Кирпич.
Прежде чем преступить к заданию, он садиться зачем-то рядом с заброшенным зданием, и начинает взывать души умерших. Сначала мы подумали, что Иван уснул, но позже поняли, что он вступил скорее всего в глубокий транс.

Изначально Иван призывал некого Владимира Епифанцева, потом какого-то братишку, но тот почему-то прийти не рискнул, и сгинул куда подальше. Позже Иван привстал со словами:
- Мне надо это, э-ээ... В птичку переселиться. Курлык-Курлык! - Соответствующие движенья руками, и дело сделано.

Мы едва успевали вырезать смех из кадра, и отмахивать текущие слёзы. Спустя долгих 30 минут, Иван вдруг произнёс следующее:
- Девочку тут убили.
Зазвучала тревожная музыка.
- Две недели тому назад это случилось.
Лицо эзотерика было снято крупным планом.
- Умершая была юной и очень симпатичной особой.
Мужчины любящие юных и очень симпатичных особ были счастливы.
- Возраст... Где-то около 16 лет, не больше.
Сергей Фронов побледнел от ужаса. Всем стало как-то не до смеха.

- Цвет глаз либо тёмный, либо светлый.
Оператор чуть не схватил инфаркт от потрясений.
- Цвет волос тоже либо светлый, либо тёмный.
Режиссёр передачи резко побежал причащаться.
- Длина волос либо не особо длинная, либо не очень короткая. Может до плеч где-то, а может и нет.
Монтажёр со звукорежиссёром немедля ломанулись в церковь.
- Девушка эта была убита.
Батюшки в церкви перекрестились и прочитали молитву по нескольку раз.
- Зверски была убита, однако.
Братья Фроновы чуть не принесли святую воду, и не начали обливать ею друг друга.
- Весь городок в шоке, вопиющий случай. Мужик её какой-то убил, однозначно.

И вправду ведь поговаривали, что 16-летняя Людмила имела связь с неким взрослым мужчиной, который был намного взрослее её.

- А что это за мужчина, описать его можете? - Едва слышно спросил Сергей, боясь смотреть эзотерику в глаза.
- Щяс попробуем. - Сказал Иван, и начал вдруг почему-то махать руками, но когда его таки отпустило, он бегал и кружился как в каком-то безумном танце. Спустя несколько минут, он с мрачнеющей ноткой в голосе произнёс:
- Он её старше. Возраст от 0 до 250 лет. Высокий, пол мужской, он её и убил. Имя произнести не могу, полицейские его ещё не поймали. Скрывается он небось поди. Не могу его описать поточней, аура та у него закрытая-таки будет.
Оператор с гримёрами побежали в местную аптеку, и купили целый ящик успокоительного со скидкой.
- А что между ними было, сказать можете?
- Любила она его, а он маньяком озабоченным оказался. Вот и весь happy end.

Мы долгое время прибывали все в нэком шоке, но тут неожиданно вдалеке показалась следующая участница нашего испытания, дерзкая и борзая - Александра Дарк. За время съёмок этого выпуска, Александра произнесла слово "Чё?" 225 раз, и 3 раза забывала текст.

Мы наблюдали за действиями Виктории, но на наши вопросы она почему-то не отвечала. Итак, вот мы видим как Виктория рисует какую-то пентаграмму, достаёт из природного кармана несколько чёрных свечей, расставляет их по очерченному кругу, зажигает... Режет себе вены, льёт свою кровь в разные стороны, садится по-турецки в центр очерченного круга, читает некое заклятие на демоническом языке.

- Виктория, что Вы видите? - Долго не решаясь, задал всё же вопрос долговременный рыжий скептик.
- Я вижу, что эта девушка раньше была жива...
- Я в шоке просто... - Произнёс побледневший Фронов-младший, наблюдая за происходящим через монитор, в отдельной комнате.
- А ещё я вижу, что один рабочий во время постройки умер тут. Его звали Ибрагим Харуманян, он не успел положить плитку в ванной, и трагически погиб. Сейчас же его душа просит, чтобы кто-нибудь другой завершил его дело. Плитка должна быть доложена, иначе душа умершего не успокоится. Хм... Что-то пошло не так, шайтан отказывается говорить. Простите меня, но у меня кровь кончается, и это пожалуй всё, что я могу сказать.

Мы были немного разочарованы словами Александры, ведь она была чуть ли не самым сильным экстрасенсом из всех присутствующих.

Последним к испытанию приступает несомненный и превосходный из всех - Юджин Великий.
Долгое время Юджин входил в транс, вызывал различных сущностей, брал в заложники воздух, махал руками, и вытворял прочие вещи, пока у нас не закончилось время.

- Юджин, эфирное время кончается. Что Вы видите?
- Я вижу... - С долей томности в голосе произнёс он, с полузакрытыми глазами. Вытянутая рука зависла как Windows XP от малейшего прикосновения в воздухе, и он так и замер неподвижно на месте. - Это девушка, очень юная.
Хоть экзорциста вызывай с кадилом, но всем почему-то сегодня везёт.
- Её родила женщина.
Услышанная фраза, повергла всех в неимоверный шок. Мы оторопели от страха, и просто замерли на мгновение ока. Такого не ожидал никто...
- Несите святую воду! - Кричали статисты.
- А мне валидолу! - Выкрикнули вдруг люди сидящие в отдельной маленькой комнате, которые очень не переигрывая наблюдали за происходящим, через монитор, как и братья Фроновы.
- А мне что покрепче! - Падал голос Марат Лошаров.

Но что делает Юджин?! Неожиданно для всех, Юджин Великий достаёт откуда-то пупырчатый огурчик, спускает штаны, вставляет его себе в задний проход, при этом приговаривая: "А, духи, придите! А, духи, помогите! А, геморрой, уйди! А, геморрой, пройди!"

Сергей Фронов потерял на мгновение дар речи. Походу, Юджин заигрался или же слишком сильно вжился в образ.

К сожалению, на этом нам придётся закончить. Тайна этой ужаснейшей и столь мистической истории не совсем конечно ясна, но участники нашей программы постарались выяснить причины смерти Люды Поляковой. С остальным же разберутся правоохранительные органы. Ну что ж, дорогие друзья, верьте в мистику и смотрите нашу программу, желательно без смеха. До новых встреч, друзья, да прибудет с Вами потусторонняя нечисть!

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 252
  • Рег: 30.05.2013
13 января 2016 16:22

1234

Не любит Alonso это шоу почему-то.
Никак конкуренты? ))))

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
13 января 2016 16:23

Alonso

1234,
Именно)) Почему бы и не высмеять?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 252
  • Рег: 30.05.2013
13 января 2016 16:25

1234

Порчу снимаете или наводите? ))

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
13 января 2016 16:27

Alonso

1234,
Наводить - грех, а снять - невозможно. Сейчас я буду Капитаном Очевидностью, но увы, экстрасенсов не существует)) * закадровое удивление *

Как сказал один великий экстрасенс: "У Вас когда-то, кто-то, что-то мог".

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 252
  • Рег: 30.05.2013
13 января 2016 16:30

1234

"Да ты ведьма!" (с)
Откуда же известно, что грех и снять невозможно, еесли сама не из этих?

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
13 января 2016 16:44

Alonso

1234,
А Вы из этих что ли?) Я человек не суеверный, поэтому во всё это и не верю. Грехи в церкви отмаливают. Это уже дело каждого из нас, верить же в это, или же нет.

"Её родила женщина" Зираддин Рзаев (с)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 252
  • Рег: 30.05.2013
13 января 2016 16:52

1234

Сказала она и улетела на метле ))))

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
13 января 2016 16:53

Fortuna

Ну почему же вы так не любите "Битву экстрасенсов" (хотя я сама не очень её люблю), хотя... Историю про это ТВ шоу написать можно (2 раз).
Вообщем,
~Оценка 5~
P.S. Я смотрела эту серию, о которой Вы писали ;)

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
13 января 2016 16:58

Alonso

...BarsSEl0na...,
Потому что, в том-то и дело, что это всё шоу, в котором наживаются на людском горе. Грешно это. Это же не документальный фильм, но выдают таки за правду, коей данная передача и не является. Это бизнес, зарабатывание денег. Лох не мамонт, лох не вымрет. Лохотрон будет жив, покуда люди будут в это верить. Это тоже самое, что и Дом-2. Дешёвые актёры, игра по сценарию, и затёртый до дыр сюжет. Вечные переигрывания, и не доигрывания. Печально, что наш народ ещё в это верит. У самой есть знакомые, которые принимают всё это, как за чистую монету. Покуда будет спрос, будет и продолжение банкета.
...BarsSEl0na...,
Я её выдумала вообще-то .. Я даже и знать не знала, что была такая серия) Надо ж, как совпало.

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
13 января 2016 17:04

Fortuna

Alonso,
Вы и правда не смотрели серию, где Пахом в птичку превращался?
Ух, желаю посмотреть, мне было смешно ;)

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
13 января 2016 17:09

Alonso

...BarsSEl0na...,
Не успела ещё) Как-нибудь, так обязательно гляну. Спасибо =)

У меня много подобных пародий, но сайт что-то не принимает. Пока ограничимся двумя.

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
13 января 2016 17:17

Fortuna

Жалко что не принимают.
Становвлюсь вашим читателем, считаю кол во историй про битву ;))

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
13 января 2016 17:28

Alonso

...BarsSEl0na...,
Очень приятно, благодарю Вас)




<
  • Историй: 4
  • Каментов: 29
  • Рег: 3.01.2016
13 января 2016 17:40

Yu Liya

Я люблю всяких экстрасенсов, но чет много их развелось. Битву экстрасенсов смотрела один раз в жизни, реально ерунда какая-то!
История совсем не страшная, но из-за того, что меня бесит этот лохотрон, я ставлю пять!

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
13 января 2016 17:57

Alonso

Yu Liya,
Это юмор такой, стёб) Данный рассказ является всего лишь на всего пародией.










<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
13 января 2016 18:45

s0ne4ka ;)

Если честно, я сама когда-то верила в эту ерунду. Сейчас смотру только ради смеха:)
Думала что это правда, а теперь понимаю как они людей за лохов принимают.
Оценка за историю 5+
Удачи автору!

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
13 января 2016 18:52

Alonso

s0ne4ka ;),
Поверьте, многие верили, или же до сих пор верят в это подставное шоу.. Самое главное, это вовремя понять. В инете кстати говоря, есть расценки для этих самых, так называемых актёров. С кем не бывает. Люди смотрят, рейтинги растут, прибыль идёт. Это бизнес, и людям плевать по чьим костям они идут. Шоу, оно и везде шоу. Что не передача, то показуха. Поэтому, я крайне редко и смотрю телевизор. Люди верят в иллюзии, которые они сами же для себя создают. Люди верят в то, чего нет. От этого, им легче и проще живётся. В выдуманном мире всегда проще и легче, он огораживает нас от собственных страхов и проблем. Людям нужна вера и надежда, они хотят верить в чудо, которого увы, нет. Хотя, всё зависит от самого человека, и его мировоззрения. Спасибо, и Вам удачи)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 252
  • Рег: 30.05.2013
13 января 2016 19:25

1234

Эстонская ведьма уже наслала на кого-то лишай и энурез ))))))
За разоблачения такие...

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
13 января 2016 19:26

Alonso

1234,
А это та, которая крестится по православному почему-то?)) Вас не смущает, что эстонская ведьма (бывшая модель) крестится по православному? Хотите веских доказательств?
1234,
Сейчас скину на мейл. Секундочку.
Не могу скинуть. Короче, на одном сайте есть вся правда об этом шоу, и об этих так называемых (актёрах без Оскара) экстрасенсах. Неужели ещё кто-то верит в это шоу?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 252
  • Рег: 30.05.2013
13 января 2016 19:32

1234

Вот смешная какая...
У нас по тиливизиру не обманывают!!

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
13 января 2016 19:32

Alonso

1234,
Ну-ну. Оно и видно.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 252
  • Рег: 30.05.2013
13 января 2016 19:33

1234

А православные и в Эфиопии живут и ничего.
Как там энурез? ))

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
13 января 2016 19:33

Alonso

1234,
Вы хомячок данного шоу?)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 252
  • Рег: 30.05.2013
13 января 2016 19:36

1234

Неа, лучше по хрен-тв кошмарики посмотреть.
А этих раз пять видел, пока каналы переключал.
Эстонка понравилась, серьезная такая, злючку изображает.

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
13 января 2016 19:38

Alonso

1234,
Раньше она помилее была, теперь же под Ванг косит. Большинство этих экстрасенсов либо психически нездоровые люди, либо мошенники, как Николь Кузнецова, которая в своё время обманывала пенсионеров, и воровала у них деньги.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 252
  • Рег: 30.05.2013
13 января 2016 19:41

1234

Всё! Капут Alonso! Поджарят на сковороде экстрасенсорной!
А потом всем расскажут, что эта девушка либо была, либо ее не было ))

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
13 января 2016 19:45

Alonso

1234,
Ахаха)) Новый сценарий для "БЭ", считай готов.
Боуи больше нет с нами. Очень жаль, пусть земля ему будет пухом.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 632
  • Рег: 3.11.2013
14 января 2016 00:26

Баба-Яга

Alonso,
Знаете, у каждого свой взгляд на мистику, как и где надо грехи отмаливать, кто-то к гадалке, кто-то в церкви, у каждого свои тараканы в голове, вот я считаю, что наше воображение это все рисует, хотя некоторые случаи происходящими с близкими ставят под вопрос всех, кто заинтересован мистикой. Я это к чему клонню, просто эти экстрасенсы может быть говорят чушь людям, но зато после этого страдавшие немного успокаиваются, начинают верить и т д.
История мне очень понравилась, хотя я смотрю битву экстрасенсов взахлеб и гадалку, и слепую, мистические истории на тв-3. Я понимаю, что это невправду, но интерес и любопытство, как работают ведьмы или еще кто-то.
история отличная 5))))

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
14 января 2016 05:48

Alonso

Баба-Яга,
Любопытство и вера - немного разные вещи. Одно дело смотреть ради интереса, а другое, в слепую в это и чуть ли не свято верить. Люди отдают свои кровные деньги мошенникам и шарлатанам, тем самым, наживаясь на простых и доверчивых гражданах. Иногда такая вера может быть ложной. По телевизору много чего показывают, но это не значит, что во всё это стоит прям верить. Реслинг тоже ведь шоу, и все об этом прекрасно знают) Благодарю Вас, очень приятно.

Баба-Яга,
Отдавать свои деньги шарлатанам, чтобы услышать пустые и обнадёживающие слова, а в замен никакого толку?

А первую пародию читали ли Вы?)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 10
  • Рег: 13.01.2016
14 января 2016 11:10

ЧёРнАя КоШкА099

Баба-Яга, а может у этих "шарлатанов" очень плохие обстоятельства в жизни произошли и им очень надо денег.*


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: