Страшилка » Ведьмы и колдуны » Судьба на карту

Судьба на карту

Автор: Анастасия.Миссая. от 10-05-2016, 15:41

Я не спала уже 3 дня, она не дает мне спать, если я усну то случится что-то ужасное. Было позднее время, я пыталась занять себя, чем нибудь, но без толку, я выпила уже седьмую кружку за сегодня. Мои волосы несмотря на мой юный возраст (18 лет) в некоторых участках седые. Кофе уже не помогает, у меня дико заболела голова от усталости я без сил свалилась на кровать. И снова это... состояния полусна, когда четко знаешь, что не спишь, но перед глазами мрачные картинки. На этот раз я снова за игральным столом, играю со своими родными в обычные карты. Причем играем не на какую-то безделушку, а на жизнь. Я все равно не вольно выиграю, и тогда мои родные превратятся в пепел прямо на моих глазах. Касание... На этот раз реальное, ледяное, способно разбудить даже от самого крепкого сна. Снова пришла... с колоды в руках она вытащила три карты. 7 бубновая, что означает душа, туз пики, острием вниз, что означает смерть и король пики, словно посланник потустороннего мира, другими словами проводник в ад. Стоило мне моргнуть она ушла. Голова продолжала болеть, я пошла к компу, надо было себя чем-то занять. Я отлично понимаю, что означало то пророчество... Скоро... очень скоро, я поплачусь за свое желание открыть истину.
Зная это, я просто рыскала в интернете, в поиске свежих новостей, делая предсказание на счет возможного окончание всего этого. Но я и так знаю, что все мои предсказание сбудутся. Так я просидела до рассвета, и уже в период 6-7 часов в дверь позвонил мой первый клиент. На пороге стояла девушка среднего возраста, я сразу догадалась, что она не может найти суженой(го) для своего ребенка. Я пошла по карты... Да, они снова были где обычно, в моей старой шкатулке, хотя еще вчера я их выкинула в окно.
С этими гадальными картами как раз и связанна вся моя трагедия, они мой дар, и моя гибель. Год назад мы переехали в новый дом и в этой самой шкатулке я и обнаружила эту колоду карт.
Все началось с дня смерти моей матери. Полиция долгое время не могла найти тело и уже хотела забросить дело. Ну нет, я не могла им это позволить. В тот же день ко мне пришло видение и я впервые воспользовалась картами. С того момента мой разум словно переключило, я чувствовала все на себе. Естественно, полиция бы не поверила мелкой девочке. Поэтому я сразу же, решила обнаружить тело, которое сплыло на берег реки спустя некоторое время. И тогда все поверили в мой дар. Ведь редко когда выбирают молодых гадалок из-за подозрений к махинаций.
После этого ко мне приходила она... прошлая хозяйка карт. Звали ее Кимимора. Стройная девушка с каштановыми по бедра волосами, черными словно ночь глазами.
При жизни Кимимора тоже была гадалкой в юном возрасте, а именно с 16 лет. Наши судьбы с ней немного похожие. Мама ее серьезно заболела, и вскоре не могла уже встать с кровати. Был еще у нее молодой человек, который помогал ей финансово, но как оказалось эти деньги он брал в долг. В один день он не выдержал всего этого и решил порвать все отношение с девушкой, и в тот же день сердце матери перестало биться. Она осталась абсолютно одна, она не помнила своего отца, и других родных рядом не было. И она не выдержала горя и скинулась с моста... в ту самую реку, где обнаружили тело моей матери.
И то, чем она жила, ее карты перешли ко мне, спустя 20 лет. Сначала я приняла это как подарок. Но вскоре после их появление у меня начались серьезные проблемы со здравием. Меня начали мучить кошмары, я могла задохнутся во время его... я практически лишилась сна. Постоянно мучили видение, голоса. Я пыталась избавится от карт несколько раз, но каждый раз они оказывались там где были. Даже когда пропадали по одной или две карты, стоило мне приступить к гаданию, они снова каким-то путем оказались в колоде. Я была словно в тюрьме этих карт, что когда-то меня так выручили.
Но с меня хватит, если пока я есть, карты будут у меня, то пусть они исчезнут вместе со мной.
Я приближалась к нашему мосту, посмотрела на свое отражение в воде... все-таки дивная эта жизнь, всегда страдают те, кто при жизни не сделал ничего плохого. Еще один миг... я почувствовала как воздух, что давал мне жить, покинул мое тело.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 148
  • Рег: 16.08.2015
11 мая 2016 08:17

CeltaLuna

Вода, вода, сплошная вода... Что-то сыро очень.
"девушка среднего возраста..." - это как? Тогда уж "женщина", если она не девственна, конечно. Но, похоже, что нет, раз она ищет партию для своего ребенка. А если она еще девушка, то, значит, для себя не может найти, поскольку не имеет детей...
Можно так до бесконечности ломать голову над этим, посколько плохо проработаны технические моменты. Рассказ скучен, не прониклась хиленькой атмосферой. По-мне, все слишком поверхностно.

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
11 мая 2016 10:42

Кэйли

Мне не понравилось 2

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
11 декабря 2016 01:07

333 666

Мне тоже не понравилась история. Как то банально и сухо 4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: