Страшилка » Ведьмы и колдуны » На роду написано

 
 
 

На роду написано

Автор: tetesha от 4-01-2018, 15:52

Эта история произошла не со мной и даже не с моими знакомыми. А уж верить в неё или нет - решать Вам.
Давным давно, когда Татьяне было 16 лет, старая цыганка нагадала ей так: "На роду тебе написано: ты выйдешь замуж за военного, звать его будут Андреем, родишь ему троих сыновей и будешь с ним очень счастлива"...
По прошествии 14 лет гадание исполнилось в точности: Татьяна была женой на тот момент подполковника пограничных войск Андрея и матерью троих сыновей 5-и, 7-и и 9-и лет. Их брак был на редкость крепким и Татьяна в самом деле была очень счастлива.
В тот год совпавший отпуск семья решила провести в Кисловодске в гостях у Таниных родителей. В середине отпуска Татьяна неважно себя почувствовала и, так как у мужа отпуск заканчивался на неделю раньше, он предложил ей в оставшуюся от её отпуска неделю пройти полное обследование в городской больнице, а сам вместе с детьми уехал в свой пограничный городок.
Спустя два дня во всех СМИ появилось жуткое известие: их военный городок стал первым в череде жилых объектов, подвергшихся терактам. В эпицентре взрыва оказалась расположенная этажом ниже Таниной квартира. Находившиеся в это время дома Андрей и мальчишки погибли.
Менее, чем через сутки Таня сидела на улице в чьём-то чужом, чудом уцелевшем кресле, в окружении руин своего бывшего дома, работали спасатели, доставали из-под завалов тела погибших и время от времени Татьяна поднималась с кресла, чтобы опознать очередное тело сына или мужа.
Всех, лишившихся жилья, временно разместили в офицерском общежитии. Не выходя из комнаты, Татьяна прожила около двух месяцев и, когда ей задали вопрос: "Где Вы хотели бы жить: в квартире или в коттедже?" она ответила: "А вы спросите - я вообще хочу жить?!". В это время по всей стране бурно обсуждалось всё произошедшее, так как на тот момент это был единичный случай совершённого теракта. Пограничники со всех уголков России собирали деньги в помощь семьям пострадавших. Больше всех сочувствовали Татьяне, потерявшей в одночасья всю семью.
И вот из одного из Дальневосточных гарнизонов в их военный городок прибыл подполковник погран. войск по имени Андрей с тем, чтобы лично вручить часть собранных денег несчастной женщине Татьяне. И влюбился в неё. Уезжая через неделю обратно на Дальний Восток, Андрей заявил Татьяне, что вернётся через месяц и непременно женится на ней. Сказал, как отрезал!
А до того ли было убитой горем от потери близких Тане? Но все друзья как сговорились - наперебой уговаривали Татьяну соглашаться на брак с Андреем не раздумывая. Иначе её просто невозможно было бы вывести из состояния, в котором она чахла всё больше с каждым прожитым днём.
После месяца беспрерывных уговоров Татьяна согласилась. Андрей приехал, как и обещал, состоялась свадьба и 30-летняя Татьяна начала верить, что счастье для неё ещё возможно.
Спустя 10 лет она вновь была матерью троих сыновей 5-и, 7-и и 9-и лет и женой военного по имени Андрей. Она была очень счастлива, как ей и было на роду написано, но время от времени к ней подкрадывался страх возможной потери, она боялась, что и всё остальное тоже может повториться...

Категория: Ведьмы и колдуны

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
4 января 2018 16:34

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Ух как, я не люблю про гадание и предсказание! УФ! Но история достойная. Изменил бы я наверное только то, что оба были именно подполковниками. Второго уже надо было делать полковником:) 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 38
  • ICQ: +77786517916
4 января 2018 17:40

Любопытная дочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2018
 
Не люблю я цыганок... УФ. Ну это так я :-) 555

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
4 января 2018 18:45

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Любопытная дочка,
О, класс. Будем дружить и УФ-кать вместе на тему цыганок и гаданий :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: