Страшилка » Страшные рассказы » Как избавится от мужа?

 
 
 

Как избавится от мужа?

Автор: Kpuxo от 11-10-2019, 12:37

- Здравствуйте, - обратилась Татьяна в окошко ломбарда. – Я бы хотела заложить своего мужа.
- Вы в первый раз у нас? – спросил мужчина.
- В первый. Просто сложились такие обстоятельства...
- Сейчас к вам выйдет оценщик, - не дослушивая, бросил мужчина. – А пока ознакомьтесь с нашими условиями, - протягивая листок, попросил он.

Парень, которого собирались заложить, стоял с угрюмым видом и молчал. Он понимал, что без этого им не обойтись. Татьяне срочно надо было раздобыть денег на срочную операцию для её матери. Несмотря на то, что они совсем недавно сыграли свадьбу, он не мог ей в этом отказать.

- Так-с... Что мы тут имеем? Молодой, хорошо сложенное тело, значит спортсмен... Ухоженный, хорошо одетый, молчаливый, что очень тоже хорошо, - негромко сам с собой разговаривал оценщик. – За такой товар можно получить максимальную сумму в сто тысяч!
- Сто тысяч? – не сдержавшись, радостно воскликнула девушка. – Это как раз та сумма, которая мне необходима. – Где подписывать? – спросила Татьяна, позабыв прочитать условия.

Девушка спрятала пачки денег в сумку, поцеловала мужа, быстро попрощалась с ним и убежала в больницу к матери.
Оценщик дружелюбно провел парня в комнату, в которой он будет находиться до тех пор, пока его жена не придет и не выкупит его.

Первую неделю парень был словно на курорте. Просто лежал и смотрел телевизор. Его кормили, поили, но... Выходить куда-либо с комнаты было запрещено. На восьмой день, должна была прийти жена и выкупить его. Но она не пришла. Не пришла и на девятый день. На десятый тоже не появилась.

В комнату к парню зашли двое широкоплечих мужчин.
- По условию договора, вы теперь принадлежите нам, - серьезным грубым тоном проговорил один из вошедших.
- Ееее? Это как? И что теперь со мной будет? - растеряно произнес парень.
- По условию договора вас могут: отдать в рабство, изъять органы, провести эксперимент, - деловым чётким голосом сказал второй верзила.
- Что? Что? Вы шутите? – не веря, своим ушам, промямлил парень.
- Это бизнес. Здесь не до шуток. А пока сидите, ожидайте, мы еще не знаем, что из перечисленного вас ждёт, - произнес все тот же деловой акцент.
Мужчины вышли из комнаты, закрыв за собой дверь.
Парень так и остался стоять на месте. Не веря в происходящее.

Татьяна сидела на лавочке и флиртовала с мужчиной спортивного телосложения, который влюбился в девушку буквально с первого взгляда. Через месяц они сыграли свадьбу. А через неделю они зашли в ломбард, чтобы раздобыть денег на операцию для матери.

Автор: Крихо
10.10.19

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
11 октября 2019 13:17

Сова

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне понравилось, хотя и было предсказуемо

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
11 октября 2019 16:15

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Вот это да, какая расчетливая женщина оказалась. 5+ за рассказ

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
11 октября 2019 21:10

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Цунаде-сама,
Юбилейная сотая публикация. Памятник мне и корону из хлеба.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
11 октября 2019 21:34

Рокко

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Нехорошая тетя

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
12 октября 2019 13:35

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Kpuxo,
Поздравляю) Ага, памятник из золота за хорошие истории.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
20 октября 2019 10:19

Operator

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.01.2019
 
Круто, не перестаёшь удивлять. Казалось бы, как из историй про рабство, которое в современных странах было отменено довольно давно можно сделать конфетку? Правда, мне было бы интересно узнать, это к какому временному промежутку относится, будущее это, которое вернуло старые, ужасные традиции и работорговлю или это параллельная вселенная, где рабство не отменяли? Если это первое, то мне интересна цель и история возвращения рабства и как это согласовывалось с органами и администрацией. А история про Татьяну и её "вечно болеющую" мать - интересная в данных условиях. Правда, мне кажется, что с учётом работорговли, такое злоупотребление должно уголовно наказываться, да, ломбардам это может быть и выгодно, столько рабочей силы, но он многое теряет (я про деньги), да и странно это всё. В общем, мне понравилось, за историю 5.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
22 октября 2019 20:51

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Разочаровал..... не очень интересно на четверочку тянет.... и то... слабенько

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 59
  • ICQ: -6
5 ноября 2019 13:31

Лебедев

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.11.2018
 
сотая история не удалась.. в названии очепятка (надеюсь), текст скучный, концовка ясна после 3 абзаца


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: