Страшилка » Ведьмы и колдуны » Страх мёртвых

 
 
 

Страх мёртвых

Автор: Адский Лис от 26-07-2018, 00:34

Вам доводилось слышать истории о проклятьях и всяких там порчах? Лично я их слышу почти ежедневно. Моя бабушка была ведьмой и её дар передаётся через поколения. Я всегда думала,что это шутки и она пытается как-то меня припугнуть этим. После её смерти я уже так не думала.

Мне было уже лет 16 и я год назад схоронила свою бабушку Лидию. Перед смертью она успела мне подарить свой амулет и я с ним не расставалась. Я дорожила всем, что с ней связанно и была готова всё отдать, лишь бы вещи не пострадали.

Через месяц мне начали снится странные сны и ко мне приходили люди. Да, люди. Меня это сильно пугало и я даже была на курсах психолога пару раз, но мне это не помогало. Люди просили о разговоре и некоторые даже молили о том, чтобы я сказала несколько слов их родным. Страх меня настигал примерно месяца три, но после я смогла решится на "разговор" и первый прошёл удачно. Ну вы же понимаете. Первый, второй, третий и... ты начинаешь вливаться в это всё.

К моим 20 я сама уже работала психологом и часто вспоминала рассказы своей бабушки Лидии. О том, что самые страшные не мертвецы, а сами люди. Живых нужно бояться, не мёртвых. Тут я с ней не согласна. Однажды во время одного из очередных "разговоров" я почувствовала холод по телу. В ушах стоял губ и резкий крик. Я заткнула уши и меня начали душить. Это непонятное существо прям на стуле прибило меня к стене и душило до тех пор пока я не отключилась. Последнее, что я помню это шёпот: "Я же говорила, что достану тебя и твой дар". Больше ничего, всё как в тумане. Я лежала в больнице после этого неделю. Меня не могли откачать и больше мне не снились люди. Не было видений и "разговоров". С тех пор я боюсь мертвецов и духов. Больше не хранила в доме не чего бабушкиного, только амулет и всё.

Зато теперь я работаю психологом и хорошо помогаю людям. Я работаю с подростками, которым очень нужна поддержка и помощь. Моя племянница не стала исключением, но и ей я помогла.

Эта история основана на реальных событиях. Уже ваше дело - верить или нет. Её мне рассказала моя тётя имя, которой я называть не стану.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
27 июля 2018 06:40

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Все что мне понравилось в этой истории так это название. В остальном же скучно... Хотите верьте, хотите нет... Не верю. 3 балла.

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
27 июля 2018 07:09

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Что- то я в этой истории ничего не поняла. Какие люди приходили, какие голоса. Это было во снеили реальные люди просили о разговоре с близкими. Ничего не разобрать

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
27 июля 2018 17:57

Адский Лис

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.07.2018
 
Kpuxo,
Извините если разочаровала. Ваше дело верить мне или нет-я тут не играю роли


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: