Страшилка » Ясли » Мой кошмар который стал реальностью...

Мой кошмар который стал реальностью...

Автор: Я тВоЙ нОчНоЙ кОшМар от 8-02-2014, 16:04

Короче зовут меня Саня,когда случилась вся эта история мне было 13,на этот момент мне 16.Было дело так:я решила напугать мою младшую сестричку Юлю придумав страшилку про маньяка,типо он ночью ходит вокруг двора и убивает всех кто попадается ему на пути...Но,уж я не ожидала что это и правда так...Короче 2 часа ночи,я сижу за компом,вдруг меня отвлекает звук шипения кошки с улицы,я решила посмотреть что там,там оказался какой то человек,он...Он пытался убить кошку,и у него это получилось. Наверно вы сочтёте бредом,я сама не пойми как,упала с балкона. К счастью приземлилась я на землю,и так когда я очнулась,поняв что случилось...
Я спряталась в кусты поскольку тот человек до-тех пор там ходил...Пока он отвлёкся, я тихонько пошла в свой подъезд,но не тут то было,как только я стала открывать дверь у меня в ноге оказался нож,я упала,я ползла от него,о нет он снова меня ранил,"всё пора прощаться с жизнью" подумала я,с усилием поднявшись на ноги и оттолкнув его от себя я заставила себя более менее быстро идти,потом я перелезла через маленький заборчик,и сбежала...Сама не зная где я упала и потеряла сознание,очнулась я уже в больнице рядом стояли моя сестра и мама,я всё время спрашивала где я?Маньяка нашли,ну а меня через неделю выписали. И досих пор мне снится этот случай в ночных кошмарах...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 96
  • Рег: 5.01.2014
8 февраля 2014 23:09

Ended

История довольно таки хорошая, похожего я еще не видела.
Но есть и минусы.
Можно было писать более по подробнее, а то скомкано как-то.
За историю 4+
Удачи, автор!

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 20
  • Рег: 24.05.2013
12 марта 2014 15:10

kucha

Нужно больше развить события,сделать их более захватывающимы.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 69
  • Рег: 18.03.2014
21 марта 2014 15:10

КрасиваЯ Zомба

Чуть-чуть непонятно. Но все равно 5.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 26.01.2014
19 января 2015 17:20

Я тВоЙ нОчНоЙ кОшМар

Ended,
kucha,
Учту. Постараюсь написать по лучше, простите что ответила через настолько большое время. К сожалению, не было возможности зайти на сайт)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: