Страшилка » Ясли » Тьма настигнет.

Тьма настигнет.

Автор: PS.Sam от 16-01-2015, 00:22

Привет, меня зовут Таиши, мне 23 года. На данный момент я нахожусь в больнице и от нечего делать пишу эту историю. Всё произошло буквально пару недель назад, мою подругу Нэй положили в психиатрическую лечебницу и я собиралась навестить её. Не смотря на то что она видела всякую нечисть за собой, она могла вполне адекватно общаться.

Я уже прибыла в психиатрическую больницу. Я зашла внутрь и попросила доктора отвести меня к подруге. Меня провели в палату, в которой посередине стоял белый стол и стояли стулья напротив друг-друга. На одном из этих стульев сидела Нэй, очень странно сидела, с поднятой головой вверх и смотрела на потолок. Я подошла к ней и что-то сказала, после чего моя подруга опустила голову и взглянула на меня. Я развела руки в стороны дабы обнять её и позвала по имени. Нэй тихонько встала. На мой взгляд она вела себя странно, не как в прошлый раз. Она подошла ко мне и положила свою голову на моё плечо, я крепко сжала Нэй в объятьях. Вдруг я почувствовала в своём плече что-то твёрдое, оттолкнув подругу я взглянула на него, была кровь. Я быстро побежала к врачам, по пути в один из кабинетов я встретила доктора.
-"Помогите мне, моя подруга укусила меня."-он сразу понял что за подруга и быстро ринулся к палате в которой сидели мы с Нэй. Я побежала за ним. Дверь палаты была закрыта, внутри никого не было. Мы собрались идти обратно, как свет стал постепенно гаснуть, тьма нас настигала и мы от страха ринулись по коридору. Впереди виднелась дверь на лестничную площадку, мы двинулись к ней. Вдруг свет перестал гаснуть, и я услышала стоны и крики из-за спины. Обернувшись, я увидела Нэй, она была в крови, из спины торчал нож, а ноги связаны колючей проволокой. Со слезами на глазах я подошла к ней и протянула руку, дотронувшись до её лица, я почувствовала, что её кожа была холодная... Она мертва. Свет снова стал гаснуть и я побежала дальше к лестнице. Мы с доком спускались вниз так быстро, что я пропустила ступеньку и упала вниз головой. Очнулась я уже в этой больнице, передо мной стоял тот доктор. На моей голове было множество бинтов, но я не забуду Нэй, уже никогда.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 21
  • Рег: 24.01.2015
24 января 2015 12:36

Лика-ужасная

Прикольно, 5=)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 16.01.2015
6 февраля 2015 00:36

Buntarka

Круто 5 несомненно)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1149
  • Рег: 20.11.2023
18 марта 2024 08:04

Горячий Чай

Неплохо, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: