Страшилка » Ясли » Школа магии. Часть 2.

Школа магии. Часть 2.

Автор: Кровавая Мария от 8-02-2014, 16:08

Когда я проснулась, светило солнце. Я прислушалась к тихой музыке за окном. Тут я услышала незнакомые голоса, видимо двух новеньких которых заселили к нам ночью (в соседний номер)
- Нет, ну они все такие уродины! - говорила одна.
- Келла! Никакие они не уродины, нормальные ученицы. - поддержала разговор вторая.
- Симма, когда ты перестанешь мне указывать? - парировала "Келла".
- Так идем, нам надо научится магии! - сказала по сути рассказа, Симма.
Я буквально в шоке. Неужели мы уродины? Я, может и да, но Рейчел... Я пошла будить подругу.
- Рейчел мы из за тебя опоздаем на завтрак!
- Ну встаю, встаю! - усталым тоном ответила девушка.
- Быстрее, мне не терпится увидеть новеньких!
Когда мы наконец пришли, эти девахи сидели за столом. Нет, ну и уродки! У одной (Келлы) огромные уши, лоб, волосы короткие как у мальчика и маленькие, посаженные к носу глаза. У второй губы будто надутые, нос с большими ноздрями, тоже маленькие глаза и высокий хвост жирных волос. Меня чуть не стошнило. А еще воображают из себя крутых!
- Это они, Лекси? - спросила Рейчел. На ее губах играла улыбка.
- Видимо, да. - чуть ли не давясь от смеха промямлила я.
- Я грозный большегуб! - с угрожающим тоном угарая от смеха сказала Рейчел.
- А я грозный большеуш! - таким же тоном отвечала я.
(от лица Рейчел)
- Ну так как тебе они? - спросила подруга.
- Нормальненько, надо только каждой под жопу по по подушке - пукалке добавить и улет!
- Ты всегда что - то, да придумаешь! - рассмеялась Лекси.
- Ой! Звонок в зал! - испугалась я.
Мы подошли. Там стояли платья, точнее платьями это не назвать. Просто лоскутки тряпочек.
- Вам. мои девочки, с помощью магии нужно сделать платья. Но не просто платья! Завтра состоится бал. И каждая пойдет в том, что смастерит!
- Уау... Я наверное не смогу. - Поникла Лекси.
- Не волнуйся, - поддержала я подругу, - все у тебя получится.
- Спасибо... Дрожащим тоном добавила она.
Мы встали у платьев. Я стала держаться руками за ткань и представлять не пышное, но красивое платье моей мечты. Красного цвета, на поясе розочки белые, рукава свисающие, красивые. Я потихоньку подсмотрела за Лекси. У нее такое красивое платье! Я открыла глаза и посмотрела на свое. Вот оно, платье моей мечты! У меня идеально все получилось а у новеньких нет. У них грязные коричнево-черные платья, а они смотрят на них с ненавистью. Я рассмеялась и дернула за рукав подругу. Она оглянулась и расхохоталась. Девчонки с удивлением посмотрели на нее, потом на свои платья и буквально покраснели от стыда.
- Внимание! Бал завтра в 15:00. У вас будет время одеть свои платья, но помните, никому ни будет поблажек! Какое сделали, такое и носите и точка. - Строгим тоном сказала наша заведующая.
Когда стало поздно, мы все ушли в свои номера. Я сказала:
- Пошли на кладбище...
- Зачем? - Спросила Лекси и тут, словно вспомнив что то, помчалась в раздевалку, и вернулась с черными платьями.
- Читаешь мысли! - Одобрила ее я.
Мы оделись и вышли на кладбище. Тут пришли двое молодых парней. Один сказал:
- Мне страшновато что то... Ты слышал про деву на кладбище? Представь их две! Передали в новостях.
- Трус! Надо выкопать чью-нибудь могилу. Мы заполучим деньжат! - Ответил второй.
И тут, словно по волшебной палочке вышла Лекси. Плавно, держа голову вниз. Парни закричали. Так же плавно вышла я, и спросила у Лекси:
- Казним или помилуем?
- Казнить! Меньше букв. Она достала листочек и записала "Казнить".
- Так, а если хотите выбратся живыми, то проваливайте! Вам 10 секунд.
Парни намек поняли и с криками понеслись с кладбища. Вышел сердитый охранник.
- Кто тут опять хулиганит? - Спросил он.
- О, еще одна жертва. В один голос сказали мы. Он убежал тоже, с криками. Мы вернулись в номер.
- Круто повеселились! - Сказала я.
- Ага, но давай спать, завтра же бал. - Напомнила Лекси.
На следующее утро...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 118
  • Рег: 30.01.2014
9 февраля 2014 10:16

Невнимая

когда 3 часть?

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 132
  • Рег: 7.12.2013
9 февраля 2014 16:10

Кровавая Мария

Дождались мои любимые :)))
Третья часть.... Хм... я пока не знаю.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 281
  • Рег: 18.01.2014
9 февраля 2014 16:12

Nada i oni

Мне понравилось. Хочу 3-тью часть)))

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 132
  • Рег: 7.12.2013
11 февраля 2014 14:20

Кровавая Мария

Nada i oni,
пишу :))) Вам правда так понравилось?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 281
  • Рег: 18.01.2014
11 февраля 2014 14:46

Nada i oni

Кровавая Мария,
Конечно, я с 1 части читала))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 235
  • Рег: 7.10.2013
14 февраля 2014 23:39

Девушка ангел

Суперррр проду срочно плиз побыстрей, чтоб на так долго как тогда!( Пожалуйста…

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 132
  • Рег: 7.12.2013
17 февраля 2014 17:14

Кровавая Мария

Девушка ангел,
Я мисс лень :)

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 132
  • Рег: 7.12.2013
23 февраля 2014 08:08

Кровавая Мария

Эх сегодня пишу проду ко всем моим историям :)))

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
28 апреля 2014 15:54

Лекси

ну я же просила "тонким" намёком что я не за что бы ты солнце писала что то похожее на мою историю) но согласна сюжет другой но про кладбище... я бы назвала это как плагиат наполовину. а так молодец.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 132
  • Рег: 7.12.2013
9 июня 2014 09:33

Кровавая Мария

Лекси,
Извини:)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 169
  • Рег: 26.05.2014
9 июня 2014 09:42

Артемида

Да, помоему списали с рассказа Лекси Дорога к бабушке. Даже имена те-же

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 61
  • Рег: 20.10.2014
9 ноября 2014 10:39

strashilkO

где 1 часть?

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 467
  • Рег: 27.01.2014
9 ноября 2014 10:44

Небесная дева...

strashilkO,
Посмотрите в публикациях автора. Там должна быть и первая часть.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: