Страшилка » Ясли » Дом в котором жила

Дом в котором жила

Автор: katrinusa от 17-02-2014, 21:26

-Эльза, алло...-но абонент уже был не доступен.
Карина стала собирать рюкзак... фонарик, батарейки(хорошо,что они оказались дома), телефон, зарядка... в один момент открыла холодильник и включила кипятиться воду. Такой уж она человек ,воду в чайнике не допивает, а бывает и попросту вскипятит и забудет. Из холодильника достала хлеб, колбасу и сыр. Взяла нож, сделала бутерброды. Хорошо, что девушка помнила где её термос, Карина часто путешествует. Аккуратно положила два кухонных ножа. Налила кипятка, кинула в рюкзак все, что приготовила. Октябрь, ветра конечно уже есть, но Карина одевается легко: тоненькая синяя куртка, шапочка и кеды... к счастью, джинсы, блузка и носки на ней уже были. И вот она вылетела из квартиры, чуть не забыв закрыть дверь.
Карина - девушка, любящая искать приключения на свою пятую точку, но всегда идя на "дело" она собирается по полной.
Вот, она уже стоит перед этой квартирой, да-да именно перед квартирой. Звонить нет смысла, тогда ТО, что там, сразу про нее узнает. Т.к. дом заброшка, он весь "разобран". Карина не долго думая, видит краем глаза слева лом, видимо им пользовалась Эльза. Девушка берет лом и аккуратно, пытаясь не шуметь выламывает дверь. У нее получилось, почти не слышно... Также тихо она открывает скрипучею дверь. И перед Кариной стоит обычная картина: прихожая, пыльная обувь и рваная одежда. Прихожая, конечно тоже пыльная. Единственное, где девушка хоть в каких то местах не видит пыль - это пол. На нем уже не такие "свежие", как предположим было минут 15-20 назад, следы, видно Эльзы. Три обычных комнаты... НЕТ, одна не такая, ванная. Карина здесь уже была, точнее, жила семь лет. Но два года назад они переехали, а потом оказалось, что этот дом и вовсе забросили. Девушки стало интересно почему, она рассказала про это место подруге(как раз Эльзе). И они два человека, так любящие друг друга(естественно, как друзья) пошли сюда. Девушки пробыли тут около пяти часов, решили идти домой, но тут Карине захотелось сходить по "делам", ну не на пол же. Сделала все, у нее еще в рюкзаке туалетная бумага всегда есть. Спускает, и тут до нее дошло, что они не смотрели в ванне.
- Эльза, мы тут не были.
- Ага, иду.
Девушки стали осматриваться... и вдруг дверь захлопнулась. Но их это не сильно смутило, с лестничной площадки дует, дверь входная открыта, да и квартира на первом этаже. Но так как света не было они включили свои сотовые, поставив их на долгое непогасание экрана, примерно полчаса. Конечно света было мало и трудно было искать, но они нашли за туалетным бочком. Там был рычаг, точно такой же, как для спуска. Он был ржавый и не поддавался, девушки выбились из сил и пришлось уйти. Но как?!? Сил нет, дверь не открыть, попробовали не получилось, вся надежда на связь. Как не странно, но она была. Они набрали Джека. Попросили приехать и забрать, он хороший, приехал.
- Что вы тут делали?
- Искали приключений, - ответила Эльза.
Джек парень Карины. Он завез Эльзу домой, а дальше они были вместе: он и Карина.
- Может к тебе, солнце? - спросил молодой человек.
- У меня родоки дома, боюсь не получится провести эту ночь вдвоем. А как насчет твоего "домашнего очага"?
- Ну ко мне, так ко мне.
Они приехали, зашли в квартиру. Дальше можно не описывать чем занимаются парень и девушка, любящие друг друга, одни в квартире.
Утро. Кофе в постель. Джек и Карина позавтракали. Она оделась, собралась; они долго стояли и целовались, а потом она ушла. Вот девушка была уже дома. Половина седьмого звонок от Эльзы. Карина берет трубку:
- Привет, Эль.
- Привет, слушай приезжай сюда, на эту квартиру. Я тут стою и жду тебя у входа.
- Подожди, давай я посмотрю, что пишут про этот дом, почему забросили.
И Карина стала копаться в интернете, в поисках, и вот спустя десять минут она прочла, что... В 1987 году, когда его строили там был жестоко убит рабочий, некий Адам Эйвирик. Так же была фотография. Девушка ужаснулась. У него были выколоты зрачки, были синие губы, на шее след от веревки, а главное на каждой щеке по рисунку, как-будто выколотые по точке отверткой. А в коментариях написано: говорят в квартире номер 2 есть тайный ход, но находят его только те, кто должен умереть. Ха-ха-ха. И зловещий смайлик. (Это был некий "Смерть идет за тобой"). Карина испугалась. Потом позвонила Эльзе.
- Алло. Не иди, мы не будем в этом разбираться. Иди, беги, уноси ноги... быстрее.
- Согласись, ты просто боишься.
- Нет, не боюсь. Я волнуюсь за тебя. Ну и сама не хочу идти.
- Ладно я иду, будем на связи. Я взяла с собой масло.
- Зачем?
- Чтобы наконец открыть этот рычаг, - во время этого девушка смазывала тот самый рычаг.
- Ну что??? Алло, ты где?
- Я зашла сюда. Да здесь жутковато. Я что-то вижу... Ой, нет... Ааааааа!!!
-Эльза, алло...-но абонент уже был не доступен.
Вернемся в начало. Карина уже проломала ломом дверь и вошла. Прошла в ванную комнату, а там в стене дверь, но такое ощущение, что она была для 12-летнего ребенка. Девушка в нее залезла, но она ничего не увидела впереди. Она достала фонарик и засветила. Пошла вперед, но вот она упала и пролетела вниз метров 6. Чуть не переломала себе все что есть. Но ее спасло что-то мягкое и пахнущее... о нет - это кажется труп. Она посвятила на него, это Эльза. Слава Богу, все нормально с пульсом. Карина потрясла подругу, но та не поддавалась. Тут ей пришла мысль плеснуть ей в лицо воды. Достав термос, она из него совсем немного налила в крышку, подождала минут 8 и плеснула ей в лицо. Подруга пробудилась.
- Что с тобой случилось?
- ОНО напало на меня, я не знаю что это!!! ОНО несло меня, а потом скинуло, а потом... ОНО там, - подруга показала за спину Карины.
Девушка обернулась и увидела, так называемый, "свет в конце туннеля". Подруги пошли туда. Там оказалась комната, довольно уютная. Зашли туда. И сразу же захлопнулась дверь, выключился свет, не пойми откуда задул ветер.
-Я ждал вас. Ха-ха-ха, - из угла раздался жуткий голос.
- Ты кто? - спросила Эльза.
- А вот она знает, - ОНО показало на Карину.
Девушка рассказала про того рабочего.
- Но почему именно мы, - спросила Карина.
- Ну, во-первых, ты тут жила, - ОНО показало на Карину, - а... во-вторых, твоя мать настоящая дрянь. Она обменяла меня на этого Даниэля Клаура(это отец Карины). Он подрабатывал на стройке этого дома. Молодой, красивый, накаченный... чем я уже?!? Они стали встречаться. А ты их результат поэтому я ненавижу тебя!!! Я убью тебя!
Карина стащила портфель и шепнула Эльзе, чтобы та прикрыла ее. Девушка достала ножи, дала один подруге. Но они не смогли убить ЭТО. И вдруг ОНО исчезло, в этот момент девушки стали ломать дверь, ковырять ножами. И когда через 3 минуты своих стараний, они наталкнулись вместе на дверь и выломали. Выглянув в темный коридор с фонарем, там никого не было. Они вышли, и дойдя до трубы, через которую они по очереди падали, в ней они увидели лестницу наверх. Вылезли, но наверху их встретило ОНО с ломом. Кое-как они ЭТО скинули вниз по той же трубе. Но дух стал взлетать. Девушки побежали к "карликовой" двери. И кое-как выбрались, но ЭТО стало скрестись. Они убежали из этого проклятого места и больше никогда не искали приключений на свою пятую точку.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 13
  • Рег: 7.02.2014
23 февраля 2014 19:48

katrinusa

Строго не судите, это моя первая история

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 13
  • Рег: 7.02.2014
23 февраля 2014 19:49

katrinusa

Сама себя сужу, просто писала, в виде импровизации. Что то лишнее, сорри

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 338
  • Рег: 28.10.2013
23 февраля 2014 20:06

LolkaFlolka

Ну, есть ошибки. Некоторые недочеты..
Для первого рассказа норм,4.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 118
  • Рег: 30.01.2014
23 февраля 2014 20:40

Невнимая

почитать можно вполне

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 13
  • Рег: 7.02.2014
7 марта 2014 18:40

katrinusa

Спасибо) да я в принципе и сама себя так сужу

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 32
  • Рег: 18.06.2014
23 января 2015 09:29

katik23122002

Хлеб в холодильнике? и есть ошибки!Оно это слово слишком много повторяется. Оценка-2

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 3.04.2015
4 апреля 2015 13:34

Risona

katik23122002,
Знаешь, у некоторых в квартире.. +29 градусов, жара.. И хлеб засохнет(
Хлебушку жарко( Не чего плохого не имела!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: