Страшилка » Ясли » Настоящая Love...2 часть:Новый друг.

Настоящая Love...2 часть:Новый друг.

Автор: NikA14 от 18-02-2014, 22:30

Настал следующий день.Время 7:15..."Ой!Теперь помыться и позавтракать я не успею!Быстро вставать!"Я встала,быстро причесалась,одела джинсы с рубашкой и побежала вниз.Там меня уже ждала тётушка.
-Ну что?Опаздываем?!
-Извини...Вчера просто...Всё!Нет времени!Вечером поговорим...-Я взяла сумку,выбежала из дома и направилась в школу.
Добежав до "Курса назначения",я увидела опять же группу одноклассников."Да ладно!Кого то опять унижают!Ну кто же этот "счастливчик"?"Там я увидела красивого мальчика 17 лет.Он был голубоглазым,высоким,брюнетом..."Ааах...Какой же красавчик!!!"Он вышел из толпы девочек и направился ко мне.
-Привет!Я Кевин...
-А..А...Я Катя!-Я смотрела в его красивые,голубые глаза...А все глядели на нас с удивлением.
-Какой у тебя урок?У меня Химия.
-У...Меня тоже!
-Пошли?-Он взял меня за руку.
-Пошли...
Мы шли по коридорам до класса.Это были счастливые минуты моей жизни!
У входа в класс он что то сказал и побежал дальше по коридору."Ну ладно...Зато я держала его за руку :) !!!"Далее я как обычно села за последнюю парту.Прозвенел звонок,а я опять буду сидеть одна за партой!Но нет!Когда закрыли дверь,он влетел как молния!Спотыкаясь подлетел к моей парте,положил портфель и сказал:
-Извините!Опоздал!-Он чуть ли не задыхался!
-Нечего,садись.Но чтобы этого больше не повторилось...-Сказала грозно наша учительница.
Я сразу повернулась к Кевину.
-Где ты был?-Прошептала ему.
-Я ходил за учебником.Забыл в шкафу.
Дальше было так смешно!Мы смешивали разные жидкости...Я смешала место двух ,три.И был маленький взрыв...Весь класс ржал над мной. Сначала я ничего не поняла,а потом сама залилась хохотом!Мои волосы поднялись дыбом,а кожа стала как у негра!Хахаха...Это надо было видеть!
-С тобой всё хорошо?-Спросил меня Кевин-Хочешь отпросимся домой?Пожалуешься на сильную головную боль...
-Ты пойдёшь со мной?-Я опять смотрела в его глаза-Правда?
-Ну хочешь одна...
-Нет.Я наоборот с тобой хочу!
-Пошли?
-Пошли.
Я не знаю,но как он смог отпросить меня (и его конечно) домой?Он так убедительно говорил...Он даже меня потом уговорил:
-Ну что?Может вечером в кино или в парк...
-Это СВИДАНИЕ?
-Нет,Катя я просто хочу повеселиться с другом...Ты ведь теперь мой друг?
-Да.-У меня сразу после его слов ,появились слёзы...
-Что то случилось?
-Меня все раньше считали сумасшедшей...А теперь у меня появился настоящий друг!
-Так что?Я зайду за тобой?
-Ага!Позвони мне.Вот держи...-Я кинула ему бумажку с моим номером-позвонишь сюда?
-Да...Пока!
-Пока!До встречи!
После этого я с хорошим настроением побежала домой.Забежала и уже хотела обнять тётю, но нет!Окно было разбито,вещи разбросаны...Тёти не где не было!...Я собрала необходимые вещи и нашла деньги,которые хранила тётя,- "Этого должно хватить..."И пошла к Кевину.
"Ура!Я дошла до его дома...Как же он далеко живёт...Ух!"-,с этими мыслями я уселась на лавочку. Смотрю,он выходит и видно звонит мне.У меня сразу зазвенел телефон.
-О!Ты что тут делаешь?-Спросил он,и на его лице появилась незаметная улыбка.-А я к тебе собирался.
Я побежала к нему вся в слезах.У меня уже не было сил и я просто упала на него,а он поймал и понёс к себе в дом.
Очнулась я у него на руках.
-С тобой всё хорошо?!
-Дддааа...Уже лучше...
-Так что ты пришла?
-У нас дома случились проблемы!Тётю похитили,вещи разбросаны и окно выбито...Жить я там не могу,потому что ОНИ могут вернуться...
-Жить будешь у меня!Я тебя никогда не брошу!Никогда...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 117
  • Рег: 12.01.2014
19 февраля 2014 14:44

Пушистый оборотень

Круть, я первая!!! История супер, только не очень понятно, он и был тем вампиром или как? 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 30
  • Рег: 30.01.2014
20 февраля 2014 16:45

NikA14

Пушистый оборотень,
Но по сюжету...Ладно скажу!Он не станет им...Он кто то другой)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 41
  • Рег: 4.01.2014
21 февраля 2014 19:45

Bloody Mary for ...

Ой,мне б так((((История классная....Надо проду,5.Я тоже так хочууууу!!!

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 629
  • Рег: 21.10.2012
22 февраля 2014 16:04

Olya

Кхм, когда продолжение? Потому что я хочу выяснить, что случится.
А теперь перейдем к критике. Где происходит действие? В России? Тогда почему мальчика зовут Кевином? Или он американец?
Пресвятые кемы, сколько диалогов и ни одного описания! Как же это затрудняет чтение. Снова смайлик... ну зачем он в художественном произведении? Это просто бесит.
3

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 78
  • Рег: 15.03.2013
22 февраля 2014 16:14

Macha25082003

Прикольненько

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 632
  • Рег: 3.11.2013
23 февраля 2014 00:06

Баба-Яга

продууу

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 18
  • Рег: 19.10.2013
3 марта 2014 21:45

Катина

Не буду настаивать но....
Проду мне, гони проду и..!!
Хватит смайлов в конце концов и я видела твои грамматические ошибки!!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 30
  • Рег: 30.01.2014
6 марта 2014 12:16

NikA14

Извините...Пробую впервые писать!Сейчас написала на литру историю про наш класс.Всем очень понравилась:-)Надеюсь и вам тоже

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 30
  • Рег: 30.01.2014
6 марта 2014 13:15

NikA14

Постараюсь всё получше объяснить.Ах,да ещё!Сделать мне отдельную ,как бы историю...Ну рассказать про каждого героя!Сделать?:)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 107
  • Рег: 7.03.2014
7 марта 2014 15:27

РаДужнАя СосИска

И так во первых "Почему зовут пацана Кевином?" во вторых "Сайт страшилок , а вы мне розовые сопли тут." а в третьих "Когда случилась беда нет никаких описаний.Эмоций к примеру:Я пришла домой и увидела все вещи разбросаны,тёти ни где нет.Я была в шоке у меня был страх.Я что есть силый побежала к Кевину.А ты написала такое ощущение она пришла с улыбкой и ушла сразу.Прежставлаю картину.Автор ты пониаешь за это 0 с воот таким минусярой.Но то что сюэет нормальный поставлю 4.Плюс еще грамотно 4+.Продууу.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 22
  • Рег: 25.04.2014
26 апреля 2014 15:25

Алисо4ка 135

Супер) продочку)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 195
  • Рег: 15.08.2014
12 августа 2015 21:54

Проклятая собой

Прикольно 5 с плюсом


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: