Страшилка » Ясли » Поездка в лес. Часть 1

Поездка в лес. Часть 1

Автор: lovewolf от 20-03-2017, 14:59

Я люблю ездить с подругами в лес. Часто мы остаёмся там на неделю. В этот раз всё было как обычно. Мы с подругами договорились встретится у меня дома. В дверь раздался звонок. Я пулей слетела с места, и несмотря в глазок, открыла дверь. К моему удивлению там никого небыло, только лежал конверт. В нём была записка "В лесу тебя ждёт неприятный сюрприз."
Опять звонок в дверь, на этот раз на пороге стояла Катя.
-Привет, а Вера ещё не пришла?
-Нет, представляешь, прям перед тобой в дверь кто-то звонил, я открыла, а там никого, только вот это- я протянула записку, Катя прочитала и сказала:
-Ты её сама написала, просто нехочешь ночью в лес ехать. Ладно давай утром в шесть поедем. А если Верка не придёт то вообще не поедем.
- Давай.
Мы с Катькой попили чай и легли спать.
01:00. Стук в дверь. На пороге стоит Вера. Она вся в царапинах и ссадинах.
-Привет Вер, что с тобой случилось?
Она молча протянула мне бумажку. На ней была надпись " А в лесу ещё лучше".
-Вер, что это?
-Я шла к тебе, потом меня кто-то ударил по голове. Я очнулась рядом с твоим домом, на снегу было написано "Отдашь записку Лере". А что в записке?
-Читай!-я ей отдала обе записки.
-Может непойдём?
-Обязательно пойдём, мне теперь интересно что там.
-О, Веруся, привет... а что с тобой?-судя по Катиному лицу, она испытывала шок.
-Привет, лучше тебе этого незнать.
Все пошли спать.
Утро. Мы взяли вещи и поехали в лес. Я оставила машину около леса, достала вещи из багажника, и мы все пошли в лес. Мы вышли на нашу любимую поляну. Катя установила палатки, а мы с Верой пошли за хворостом для костра. Через некоторое время мы услышали Катин крик, крик ужаса. Я кинулась к поляне. Когда я была на месте, я увидела такую картину: Катя была в отключке, у неё на лбу было выцарапоно:"Лера, это ещё не конец!". Позже подошла Вера.
-Теперь мы поедем домой?
-Поедем, когда Катя придёт в себя.
Мы так сидели часов пять или шэсть, уже стемнело. Вера развела костёр. Катюха ещё не очнулась. Я не выдержала и облила её холодной водой из родника. Катька подпрыгнула и заорала:
-Вы все с ума посходили?!
-Ну наконец-то, я думала мы здесь состаримся- пробормотала Вера.
-Кать, что здесь произошло?- с облегчением спросила я.
-Нехочу даже это вспоминать, скажу одно, ОНО сказало, что если мы попробуем уехать раньше чем через неделю, ОНО нас убьёт.
Мы разошлись по палаткам (думаю не надо объяснять, что мы домой не поехали). Ночью я услышала предсмертный волчий вой, рядом со мной. Я вышла посмотреть, что случилось. Верусик и Катюша уже были там, на земле лежала убитая волчица. На ней лежала доска с надписью:"Лера, всё из-за тебя, если бы ты непоехала, твои друзья бы спокойно отдыхали, а волчёнок не стал сиротой." Рядом с трупом лежал маленький волчёнок и тихо скулил. Я взяла его на руки и сказала: "прости меня, ты останешся со мной?"
Малыш перестал скулить и лизнул мой нос.
Вера подошла ко мне и сказала мне на ухо:"думаю ты о нём хорошо позаботишься."
Все пошли по своим палаткам. Волчёнок залез в мою вещевую сумку, я укрыла его полотенцем, и Шэдоу (так я его назвала) крепко уснул. "На мой взгляд ему месяца два, не больше"-сообщила Верочка утром, она работала ветеринаром. Мы накормили малыша сосиской. Наевшись, Шэдоу побежал куда то в лес. Я сильно за него испугалась и побежала за моим маленьким другом. Он остановился и завыл на земле лежал мёртвый заяц. Рядом окровавленная записка: "не оставляй друзей одних." Я взяла Шэдоу на руки и побежала на поляну. Вера висела на дереве, ещё живая. Я вытащила её из петли, набрала воды из родника и дала ей попить. К верёвке была прикреплена записка: "Вам осталось продержаться пять дней".

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 230
  • Рег: 26.02.2017
20 марта 2017 18:35

lovewolf

Пишите комментарии, надеюсь вам понравится.

---------
Попрошайничество заканчивается отключением каментов к рассказу.
См. раздел Помощь.

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
20 марта 2017 18:36

Dark dog

lovewolf,
Круто! 5

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 54
  • Рег: 1.01.2017
21 марта 2017 07:05

maDama

Лови заслуженную 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 марта 2017 21:15

Tana

А почему в яслях, 5+, и автор ответь на комент

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 230
  • Рег: 26.02.2017
22 марта 2017 11:28

lovewolf

Всем огромное спасибо
2 часть уже начала писать.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
25 марта 2017 11:08

Black Dog

Очень классная страшилка! Заслуженная 5+

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 230
  • Рег: 26.02.2017
25 марта 2017 14:05

lovewolf

Black Dog,
Спасибо


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: