Страшилка » Ясли » Я не человек, я контрактер

 
 
 

Я не человек, я контрактер

Автор: ds13245 от 8-03-2014, 05:59

Жизнь так жестока. Что такое бог? Одно существо которое всем управляет? Что есть ад и рай? Для меня бог это обозначение всех людей. Люди с самого рождения могут делать всё что пожелают. От мелочей до убийств. Для того чтобы ограничить силу людей боги поумнее придумали ,,закон,,. Он ограничивал власть людей и не давал выходить за рамки. Однако некоторые люди сопротивлялись. Их называли плохими и обращались жестоко. Либо садили в клетку не давая им ничего делать или же лишали титула бога. Я из таких людей кто был против ,,закона,, и со мной произошло в один прекрасный день ,,чудо,,. Я знаю четвёрку ада прекрасно. Люцифер, Левифан, Вельзевул и Баал. Так вот, все они разом захотели заключить со мной контракт. В итоге я был без права выбора. Они заключили со мной контракт все-вместе. Я потерял душу и ничего больше не чувствовал кроме страха. А также в моём животе появилась чёрная дыра которая (как мне казалось) пожирала меня изнутри. На этом и началась моя новая жизнь. Жизнь контрактора.

Я жил спокойно около двух лет пока ко мне в домой не нагрянул личной персоной сам Люцифер! Я не на-шутку испугался того что он мне сказал. ,,Ты должен слиться с нами,,. Чего? (тихо промолвил я) Каждый контрактор рано или поздно должен слиться с демонами дабы получить выгоду от контракта. Человек получил силу а демон души. Нам всем плевать на твоё согласие, однако мы хотим услышать твоё мнение. (я будто сам не в себе улыбнулся и сказал) Так тому и быть. Вот и славненько промолвил Люцифер и исчез в облаке пламени. Моё тело начало исчезать а в глаза потемнело. Я упал на пол не в силах открывать рот для того чтобы дышать...

Смерть! Смерть! Смерть! Одно лишь слово крутилось в моей голове. Я чувствовал боль. Почему? Я же стал демоном. Я ничего не понимал. Одну лишь смерть я видел. Я видел кучу разных людей которые умирали самыми нелепыми способами. Я не понимал что происходит но проснулся через некоторое время. Проснулся я на улице и быстро побежал к моему дому. Там где должен быть мой дом стоял магазин телефонов. Как-же? Спросил я у себя. Мои деньги? Что с ними? Я их спрятал по подушкой! Вся моя зарплата! Но тут я обратил внимание на огромный экран прикрепленный к одному из высоких зданий. Новости. 20 лет назад был убит парень. Всё его тело было порвано. Отсутствовали несколько конечностей. Органы отсутствовали. Убийца так и не был найден. Я посмотрел на фотографию и..... На ней был я.

Я подошёл к ближайшему магазину одежды и посмотрел в зеркало. В нём не-было меня. В нём был совершенно другой человек. Чёрные волосы, среднее телосложение, чёрные зрачки. Я был одет в старомодный плащ. Резко голос в голове начал мне говорить нечто что я ни смог понять сразу. ,,ты теперь жнец. Наш жнец. Ты будешь убивать и давать нам души. Каждый день нам нужно по одной душе. Этот мир катится в пропасть и чтобы не дать ему это закончить нужно убрать не-нужный груз. Я как ни странно чувствовал что-то приятное и через некоторое время я понял как от меня хотели добиться душ.

Я решил пойти организовать себе жилье. Кратчайший путь был через тёмною улицу где никого не было. После нескольких шагов как мной и ожидалось на меня накинулись трое преступников. У двоих было холодное оружие а у другого пистолет. Они требовали денег однако я не забыв тот инцидент с подушкой заявил что у меня их нет. Двое начали лазить в моих карманах а другой направил на меня ствол. Если они ничего не найдут я выстрелю. Тут ничего прокричал один из них. И тут ничего прокричал другой. Палец нажал на курок и я закрыл глаза. Пуля не успев долететь до меня исчезла в странной чёрной массе. Масса поглощала всё до чего дотрагивалась. Она исходила прямо из моих рук. Двое бандитов уже не имели пору конечностей и человек с пушкой попятился и начал убегать бросив своих подчиненных. Однако из чёрной массы начал выходить шквал патронов и мгновенно убил убегающего. Новости. На улице нашли три сильно поврежденных тела. Убийца ещё не найден. Не советуем выходить на улице тем кто хочет жить.

После этого инциденты местные власти наняли на моё убийство охотника за головами. Ходили слухи что этот человек убил уже 1500 человек за несколько часов до взятия задания. Я начал потихоньку понимать мои способности. Я был тьмой. В прямом смысле. Я состоял из этой тьмы. Я становился сильнее с каждой секундой когда был на земле. Я поглощал тьму людей вокруг. Я не знаю какого чёрта но киллер нашёл меня и мой дом. Все балки были сломаны и дом вместе со всеми людьми обвалился. Я не знал как драться и поэтому побежал к ближайшему месту в надежде того что убийца меня не найдёт. В итоге я оказался около не-достроенного дома.

Голос сзади сказал ,,вот ты и попался,, с ужасом я обернулся. Там стоял убийца и наводил на меня ствол. Я быстро убежал и начал забираться по строительной лестнице. Убийца бежал за мной. Я перепрыгивал балку за балкой и лез по лестницам всё выше и выше. Однако убийца не отстовал. Он был прямо за моей спиной. Я бежал вперёд и тут тупик. ,,тут твой путь обрывается убийца. Тебя мама не учила что убивать плохо? Нет? Ну ладно,,. Преследующий достал пистолет и выстрелил в меня. Пуля была мгновенно поглощена тьмой. ,,Что это за тёмная жижа? Плевать! Если я и умру то только с тобой! Запомни моё имя человек. Меня зовут Кейн и я всегда выполняю заказы.,, Достав нож он накинулся на меня и вонзил его мне в грудь. Мы вместе сорвались с крыши. Я не чувствовал боли я же демон, однако раны были существенны.
Тьма поглотила его полностью а я помню только лишь боль и смерть.

Я проснулся в гробу. Открыв его я увидел стоящего рядом и курящего Вельзевула. ,,Это ещё не конец,,.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
9 марта 2014 20:28

УзБаГоЕнНыЙ КоТэ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.02.2014
 
Трудно для восприятия многих из них! А меня вдохновило! Автор- ты супер!

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 357
  • ICQ: --
13 марта 2014 16:25

Magnatea

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.11.2013
 
Для восприятия достаточно понятный и легко читается СУПЕР!!!5+

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 128
  • ICQ: --
13 марта 2014 18:46

ds13245

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2013
 
УзБаГоЕнНыЙ КоТэ,
Magnatea,
Спасибо)))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 9
  • ICQ: овер10000
27 марта 2014 18:33

SilentHorse

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2013
 
По этому рассказу можно фильм снять, или книгу полноценную написать.) 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 111
  • ICQ: --
27 марта 2014 18:46

безсердечный

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.01.2014
 
проду, отличный рассказ 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 111
  • ICQ: --
27 марта 2014 18:49

безсердечный

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.01.2014
 
и почему такой прекрасный рассказ в ясли

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 128
  • ICQ: --
27 марта 2014 19:41

ds13245

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2013
 
безсердечный,
Потому что рассказ больше подходит к сюжету фильма или манги но никак не байки. Спасибо за оценку.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 275
  • ICQ: --
28 ноября 2014 14:13

4ertenok

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2014
 
Я ,нашла ошибки,но не буду придавать им значения,ставлю 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 273
  • ICQ: --
29 ноября 2014 23:27

ифрит

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
Чёта он слишкам слабый для обладателя сил таких деманав

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 128
  • ICQ: --
21 февраля 2015 08:04

ds13245

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2013
 
ифрит,
Видимо моя идея была в том, что ГГ будет получать силу в соотношении с количеством убитых им людей.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: