Страшилка » Ясли » Маришка

Маришка

Автор: yulya14092001 от 26-04-2014, 04:41

Иду я как-то со школы,вижу около ворот на бордюре сидит девочка лет 6-7 и плачет.Я присела на корточки,и спросила,что же все-таки случилось.Она ответила мне,что очень сильно хочет кушать,и потянулась к моей руке(зубами,именно зубами,она отела откусить мне палец!).Я конечно немного испугалась,но не сдавалась и спросила у нее ,почему та не идет домой?Она промолчала."Пошли,если что я тебя защищу"Она была такая светленькая голубоглазая девчонка,с удивительно твердым характером,для такой мягкой внешности АНГЕЛОЧКА.Так вот мы встали и пошли к ее дому.Так вот идём мы разговариваем,смеемся.Она была очень приятна в общении.
Так вот мы подходим к одному очень старому дому,половина окон в нем были выбиты.Она мне сказала,чтобы я проводила её до квартиры,так как(меня просто охватил ужас после того,что она сказала!)так как та тётя стоит наверху,я знаю,что услышав тебя она растворится!Просто исчезнет в воздухе,и не будет пожирать меня!(Я просто не понимала,как такая маленькая девочка,могла такое сказать,я видела страх в ее глазах!)Я согласилась.Вот 2,4,5 этаж..."ПРИШЛИ!"Она показывает мне на старую черную дверь,и говорит."Пошли я познакомлю тебя с моей мамой,она будет рада твоему приходу.Тем-более у нас ужин.Ты там просто необходима!!!Я тогда не поняла почему она смеется.И до сих пор вспоминая тот случай,жалею об этом...Я пошла.Открыв дверь я заметила стены,обклеенные газетой(как прочитав в одной,1988 года(сейчас 2013))по моему телу пробежали мурашки,и от старинных фотографий,а особенно от одной девушки,точнее уже женщины с ужасно острыми зубами и одним чёрным глазом,а второго и вовсе не было!Она взяла меня за руку,у нее была очень сильная хватка,и очень холодные руки,ледяные руки,повела меня на кухню,что очень странно кухня была с выбелеными стенами на них (по низу)были красные пятна,но они были лишь над столом.ЭТИ КРАСНЫЕ ПЯТНА!Я помню их будто это было вчера!!!!!А на столе,вымытом до блеска лежал нож.Огромный нож,такой каким разделывают мясо на рынке.Ужина я не видела,спросила у Маришки,что мне делать(так звали девочку).Она мне ответила:"Клади руку на стол,клади,клади,клади говорю!"Ее мама взяла нож они обе посмотрели на меня и улыбнулись,улыбка была та,та улыбка,о нет,я поняла что они хотят,я не буду класть не буду,не буду!Девочка толкнула меня,эта тварь толкнула меня!Как она посмела?!Нож опускается к моей голове,аааааа,господи,нет!Кровать...Я проснулась!Это всего-лишь сон!Смотрю на время,06:30,пора вставать.Оделась,иду в школу.Уроки,перемены.Иду по коридору,тусклый свет освещает,лишь 1 крыло школы,а второе темное.Расписание:"Сейчас Русский язык,крикнула Настя."Мы погружаемся в темноту, что я увидела!"Маришка,она в нашей школе!Она улыбнулась мне,и когда она отворачивалась,я увидела ее лицо,оно стало чёрным,о боже!Зашла в кабинет,он пуст.На столе у учительницы увидела старый фото альбом.На нём были черно белые фото.Я увидела это ФОТО!Старый сад,девочки в платьицах с фартучками,мои глаза застыли,просто пропали во времени,я просматривала это фото со стороны,не из своего тела,совсем с другого ракурса!И я увидела ее,она стояла за березкой,и смотрела на меня!И улыбалась,вот та же улыбка,эта улыбка!Иду домой.Лифт.Карман.Достала ключ,поворачиваю...Раз-два.Открыла,вошла.и как всегда,чего бы не произошло я села за компьютер.Выхожу в комнату после того как переоделась,вижу фартучек проскочил в балкон и просто вышел с него и исчез,что странно балкон находится на 9 этаже,а дверь на него вовсе закрыта!Как я отошла от этой картины,заметила какую-то бумажку на столе.Я подошла и вот,что я там прочла:"Заходи к нам на ужин,сегодня у нас ЧЕЛОВЕЧИНА!твоя МАРИШКА.....

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
10 сентября 2016 22:44

блинчик

1.Всё что я могу поставить. ОшЫбки,пунктуация хромает,предсказуемо,много восклицацельных знаков.Единица.

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
11 сентября 2016 06:51

Dark dog

незнаю. На ошибки мне плевать, а вот сюжет немного не понятен
4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: