Страшилка » Ясли » Что то не так.Часть 1

Что то не так.Часть 1

Автор: Астила от 27-04-2014, 03:25

Andre9067: Привет, что делаешь?
Sofiella: Да вот убраться хочу..
Andre9067:Это значит ты меня бросаешь?
Sofiella:Да нет, ощущается какой то трупный запах. Кажется крыса сдохла.
Andre9067:Тогда не буду мешать. Только труп убери:).
И тут я выключила ноутбук.
Мне бы вспомнить где лежит ведро.. ах, вот оно, в мойке. А сколько сейчас времени? Я покопалась в сумке и нашла телефон.
Так, 22:30. Ну я же убраться решила...да это же праздник! Мне ничего не помешает выбросить мусор. Тут же я накинула на себя пиджак, взяла ведро и вышла из дома. Мусорный контейнер стоял за гаражами, а это почти напротив от моего дома. Ну, думаю, я не споткнусь. Я быстрым шагом пошла к цели. Выли собаки и ухал филин. Ну да, собралась выбросить мусор и как назло, эти странные звуки пугают меня. А вот и он, я уже вижу. Тут же я быстро выбросила содержимое своего ведра в мусорный контейнер. В темноте я увидела силуэт человека. Я подошла ближе. Это был парень, примерно 19-ати лет в рваной рубашке и грязных штанах.-Чего тут сидишь?
-Из общаги выгнали и мне некуда больше идти.
-Можешь у меня остаться. В моём доме есть 2 спальни. Правда, в них окон нету.
-Можно?
-Конечно, я одна живу и мне как то скучно.
Я взяв ведро повела его к себе в дом...

-Вот мы и тут.- произнесла я и поставила ведро в мойку.
-Красиво. Чем тут у тебя пахнет?
-Не знаю, давно не убиралась, возможно крыса сдохла.
-Ничего что тут не прибрано?
-Да я уже привык.
-Ладно, я уже спать хочу.-зевнув, сказала я.- Если что твоя комната справа от моей.
Я медленно направилась в комнату. Мысли не давали мне покоя: А вдруг он вор, преступник или маньяк, а я его к себе пригласила? Ну завтра я обо всём его спрошу. Ах, да, надо дверь запереть.
Я ещё долго не могла заснуть, ведь всё это время гремела посуда и орали в телевизоре.
Через тридцать минут всё стихло. Я решила посмотреть, чего он там наделал и вышла из комнаты.
Боже мой, моя гостиная блестела как никогда раньше. Да, наняла я себе домработницу.
За окном светлел первый лучик солнца и на часах показывало шесть.

Думаю лучше сказать Андрею про перемены.
Компьютер всё так же лежал на диване.
Блин, разряжен. Придётся выключить телевизор.

Так, вот, нашла. Всё подсоединила.
Sofiella: Привет Андрей
Andre9067: Привет, чего так рано встала?
Sofiella: Всю ночь не спала.
Andre9067: Почему же?
Sofiella: Пригласила к себе пацана. Его из общаги выгнали и пойти некуда.
Andre9067: Ты с ума сошла, а вдруг он бандит какой?
Sofiella: Да, похоже действительно с ума сошла. Но не лететь же тебе в другую страну только чтобы жить у меня дома.
И я уже шесть месяцев одна сижу, поговорить не с кем. Тем более он всю ночь убирался в моём доме.
Andre9067:Делай что хочешь, я пошёл.
Я удалила Андрея и друзей и добавила в чёрный список.
Я выключила компьютер и положила его в комнате гостя.
Удивительно, он нашёл вещи отца. Хоть это память, ну не ходить же ему голым при девушке.
Сейчас мой отец пьёт, а мать я и в глаза не видела.
Ну посмотрю телевизор что ли.

Хех, спокойной ночи малыши утром?
Странно как то.
Спят усталые игрушки, книжки спят..ждут ребят...баю бай.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 18
  • Рег: 3.04.2014
27 апреля 2014 10:44

Астила

Рассказ добавился только сегодня. Проду пишу прямо сейчас.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 18
  • Рег: 3.04.2014
27 апреля 2014 10:46

Астила

Обычно долго приходится ждать пока рассказ отправят

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 27.04.2014
27 апреля 2014 11:27

vika2805200229

Астила,
Супер!) жду продочку)

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 411
  • Рег: 10.05.2013
27 апреля 2014 12:52

Kaytleen Suaress

Неплохо.
Я думаю, пробел был бы только рад, если бы его использовали чаще, но в целом, ошибок нет.
Что конкретно меня удивило, заставив бровь изогнуться в непонимании, так это то, что очень много в Вашем творении нелогичных моментов.
Например, как-то странно читать об уборке крысиных трупиков… Нет? Или о легкомысленности главной героини, которая сначала пригласила подозрительного человека в дом, а потом начала задумываться о последствиях.
Общий вердикт такой, много недописанных моментов.
В будущем уделяйте больше внимания мелким моментам, которые могут ввести читателя в ступор своей нелогичностью.
Тройка.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 18
  • Рег: 3.04.2014
27 апреля 2014 15:09

Астила

Kaytleen Suaress,
Сначала я хотела написать о девушке, которая сутками сидит в инете и забыла обо всём. Вот и тут проявилась часть об этом.
И в продолжении этого рассказа будет не страшно, потому что я задумала просто рассказ со сказочными персонажами или типа того. Тем более я в первый раз пишу, так что прошу не кидать в меня помидоры.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 18
  • Рег: 3.04.2014
27 апреля 2014 15:20

Астила

Kaytleen Suaress,
Название так же рассказывает о нелогичности и непонятности действий героев. Со временем всё это будет понятно, а пока у меня каша в голове, я буду соединять все свои мысли в одно.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 411
  • Рег: 10.05.2013
27 апреля 2014 16:47

Kaytleen Suaress

Астила,
Удивляют меня такие комменты типа: «Мой первый рассказ, строго не судите».
Глупо ссылаться на неопытность. Я не вижу ничего постыдного в том, что что-то не удалось или не получилось с первого раза. Понятное дело, что критика не совсем приятна. Особенно сначала.
Но неужели не радуют комментарии, где всё понятно расписали и дали совет как улучшить свой навык?
По-моему сначала это даже нужнее…
Короче говоря, адекватный пользователь сделает адекватные выводы из адекватных отзывов.
Удачи)
P.S. Называется, накипело(:

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 23
  • Рег: 22.04.2014
28 апреля 2014 10:40

nikostyakos

а что тут страшного?
но моя оценка 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 281
  • Рег: 29.04.2013
29 апреля 2014 23:08

751881

Астила,
ну, когда прода-то?!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 259
  • Рег: 27.06.2013
29 апреля 2014 23:31

BeDmA

Очень интересно! Буду ждать проду, 5+)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 18
  • Рег: 3.04.2014
1 мая 2014 17:39

Астила

Ну вот, как то у меня комп отключился, когда я проду писала.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 17
  • Рег: 1.05.2014
1 мая 2014 18:04

призрак Tsumi

Буду ждать продолжение

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 18
  • Рег: 3.04.2014
1 мая 2014 18:09

Астила

Но теперь мне надо вспоминать, что я писала:\

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 500
  • Рег: 3.06.2014
4 ноября 2014 11:34

sонечка

а прода когда?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 90
  • Рег: 28.09.2015
14 октября 2015 20:07

You kill

Прода где? Мне понравилось)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: