Страшилка » Ясли » Выходные на даче

Выходные на даче

Автор: Demon666 от 30-04-2014, 01:47

На прошлой неделе я ездила на дачу отдохнуть от городских забот. Кроме меня в доме никого не было, поскольку я люблю одиночество.
Дом был старый. Его построил еще мой дед. Никто из родных туда давно не ездил, поэтому чтобы отдохнуть там, надо было сначала по-хорошему убраться. После долгой уборки я очень устала и свалилась на ветхую кровать. На втором этаже послышался грохот, как будто что-то упало с большой высоты. Я не придала этому значения, мало ли что может упасть в таком старом доме.
К вечеру (было уже около девяти часов) на втором этаже послышались шаги. Мне стало не по себе, ведь дверь была закрыта на ключ. Шаги стали приближаться. Я забилась в дальний угол комнаты. Шаги уже были слышны в двух метрах от меня. Я с визгом выбежала во двор. Свет в доме стал включаться и выключаться.
Я закрылась в своей машине и стала наблюдать, что происходит в доме через зеркало заднего вида. Вдруг на секунду я увидела в окне фигуру. Силуэт напоминал женщину. Но я не успела точно разглядеть человека.
Вдруг я услышала, что кто-то скребется в машину. Я закрыла все двери и постаралась успокоиться, подобрать всему случившемуся логическое объяснение, но никак не получалось.
Я проснулась в 10:34 и вышла из машины. Следов на траве вокруг авто не было, но весь автомобиль был покрыт царапинами. Дом тоже был весь в царапинах. Я зашла в здание. Там, на одной из стен было нацарапано: «Спасибо, что навестила». Я быстро собралась и уехала в город.
Там я рассказала родителям о случившемся, но они не поверили мне. Теперь я решила, что никогда больше не поеду на нашу дачу.
После этого инцидента со мной стали происходить странные вещи. Такое ощущение, что весь мир стал против меня...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 9.03.2014
21 мая 2014 13:23

Плюсик

Автору респект! Я считаю что эта история реальная.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: