Страшилка » Ясли » нападение на ХИРОСИМУ

нападение на ХИРОСИМУ

Автор: просто АЛИСЬ от 17-05-2014, 04:18

МОЛОДОЙ АМЕРИКАНСКИЙ ПАРЕНЬ ДЭН СИДЕЛ В ВОЕННОМ ВЕРТОЛЁТЕ И ТИХО МОЛИЛСЯ ЗА УПОКОЙ НЕВИННЫХ НЕМЦЕВ И ПРОЩЕНИЯ ГРЕШНЫХ ДУШ.ОН ВЕРИЛ ЧТО КОГДА ВОЙНА ЗАКОНЧИТСЯ И ВСЕ НАСИЛИЕ И СМЕРТЬ ПОКИНЕТ НЕ ТОЛЬКО СОЕДИНЁНЫЕ ШТАТЫ НО И ВЕСЬ МИР. ОН ЗНАЛ ЧТО ЧЕРЕЗ ТРИ МИНУТЫ ОНИ УНИЧТОЖАТ ВОЙНУ , УНИЧТОЖАТ ИСТОЧНИК ,КОРЕНЬ ВОЙНЫ ,ОНИ УНИЧТОЖАТ ГЕРМАНИЮ. ПОСЛЕДНИЕ СЕКУНДЫ, ДЭН ПОДХОДИТ К ГРЯЗНОМУ СТЕКЛУ УСЛОВНО НАЗЫВАЕМЫМ ОКНОМ.
_КЕЙ,ТОРМОЗИ ! КРИЧИТ ДЭН ПИЛОТУ._Я ВИЖУ ГРЯЗНЫЕ ТУЧИ БЕРЛИНА!
_КАКОГО ЧЕРТА . ТЕПЕРЬ ЗАГЛУШАЯ РЕВ ДВИГАТЕЛЯ ОРАЛ ФИН (УЧИТЕЛЬ И НАСТАВНИК ДЭНА)
ВОЛНА НЕДОВОЛЬСТВА ПРОКАТИЛАСЬ ПО ДИСЦИПЛИНИРОВАНОМУ ОТРЯДУ . ОНИ ПРОЛЕТЕЛИЧЕРЕЗ ГЕРМАНИЮ . НО ВОТ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК БЕЛАРУССИИ И КОМАНДА ГОТОВА ЗАДУШИТЬ КЕЯ . ПРИВЫКШИЙ ВСЕ РЕШАТЬ МИРНО ДЭН НАКОНЕЦ ПОДАЛ ГОЛОС .
_ КЕЙ , НЕ МОГ БЫ ТЫ ОБЬЯСНИТЬ НАМ ПОЧЕМУ МЫ ПРОЛЕТЕЛИ ГЕРМАНИЮ . МИСТЕР ДЖОНСОН СКАЗАЛ ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ СБРОСИТЬ 2 АТОМНЫЕ БОМБЫ НА ГОРОДА ПОГРЯЗШИЕ В ГРЕХЕ, НА БЕРЛИН И МЮНХЕН. ТАК КАКОГО ТЫ ЛЕТИШЬ НА…
_МОЛЧАВШИЙ ДО СИХ ПОР ЛЕТЧИК НЕБРЕЖНО КИНУЛ АППАРАТ СВЯЗИ НАЗАД ЗАТЕМ СКАЗАЛ
_ ВОТ И РАЗГОВАРИВАЙ САМ СО СВОИМ ДЖОНСОНОМ!
Дэн аккуратно взял в руки аппарат набрал код послышался глухой голос командира перед которым парень всегда робел . собравшись с духом он забормотал
_эээ..мистер джонсон вы же сказали что мы должны сбросить атомные бомбы на Берлин и Мюнхен ,но Кей уже пролетел Германию………
_планы изменились мой мальчик (начал мистер Джонсон ) мы уничтожаем страну которая более опасно для нас ,действуем потому же плану Кей высадит вас. Конец связи.
Вертолет пролетал над СССР Дэн начал волноваться ведь мистер Джонсон не уточнил на какую страну сбросят бомбы ._нет я слишком устал(проваливаясь в глубокий сон подумал Дэн)
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ЯПОНИИ. ГОРОД ХИРОСИМА.
Маленькая Харуко сидела за столом и играла в свою тряпичную куколку. Старая калитка заскрипела и в дом вошел дядя Акихито.
_ Привет моя маленькая принцесса (весело сказал он )
_Здравствуй дядя ! Я тебя ждала. И вот смотри какую я сделала куклу…
Девочку прервал скрип калитки. С мрачным лицом в дом вошёл и плюхнулся на диван отец. Харуко весело подбежала к мужчине на диване.
_ Папа! Папа! Смотри какую я сделала куколку…!
_ Не сейчас доченька( устало ответил ей папа)
И тут вмешался дядя Акихито
_ Изаму, что случилось
_Доченька не хочешь погулять (ласково спросил Изаму)
_Ладно пап(пожала плечами Харуко)
Девочка накинула безрукавку и наспех надев сапожки выскочила из дома. Она как обычно направилась в сторону детской площадки. Харуко думала о своём день рождении который скоро наступит ,послезавтра ,7 августа 1945года ей «стукнет» 8 лет. На детской площадке она всегда находила новых друзей, и на этот раз там было много детей. Она сразу обратила внимания на высокого красивого мальчика стоявшего около дерева. Девчушка поправила прическу и подошла к нему.
_ Привет, я Харуко ,а тебя как зовут.
_Здравствуй, я Акиро ,переехал сюда из Нагасаки, мне 8 лет , а тебе сколько.
_Мне,7 , но послезавтра мне будет 8. А я знаю как переводиться твое имя!
_Как
_Акиро – значит жизнь !
Мальчик поднял голову и Харуко увидела что глаза у него такие же светлые как и значение имени. Девочка начала смущаться и пробормотав «Завтра увидимся « убежала . Она зашла в дом и побежала в свою комнату , где прямо в одежде плюхнулась на кровать. Она ничего не хотела . Она думала о мальчике со светлым именем Акиро .
Тем временем в вертолете.
У Дэна на душе скреблись кошки , ведь только сейчас он осознал что 2 разрушенных города и миллионы погибших людей будут на его совести . Он думал о том как глупо думать о пользе решения своей страны , знав его только наполовину .Из размышлений его вывел звук аппарата . Послышался резкий голос его начальника.
_ Мой мальчик я думаю что ты готов узнать правду, а нас никто не слышит ( поинтересовался мистер Джонсон).
_ Нет, все уснули
_ Наше правительство приняло решение… Мы нападаем на… Хиросиму и Нагасаки . Конец связи…
Дэн ошарашено положил рацию, у него не было проблем с географией, он знал что Хиросима и Нагасаки это Япония . Он разбудил Фина и всё ему рассказал . Фин не успел ничего ответить, так как послышался мощный вой сирены, от которого спящие солдаты упали с сидений .
Какого черта!!! – По привычке заорал Фин зажав уши .
Послышался громкий противный скрип , затем такой же громкий и противный голос начал.
Мы находимся над городом Хиросима просьба нескольким людям пройти в багажный отсек для извлечения А Б ( атомная бомба).
_ Нет! Нет! Нет! В отчаянии забил по окнам Дэн.
Двухметровые мужики Бэн и Тэд схватили парня и держали пока остальные бросали бомбу. Поняв что уничтожение Хиросимы неизбежно Дэн в отчаянии рванулся и …… Прыгнул в открытый люк , вслед за бомбой. Он не думал что делает, ему было все равно ……
ЯПОНИЯ Г. ХИРОСИМА, ЗА 5 МИНУТ ДО ОПИСАННОГО……
Харуко одела своё красное платье, свои новые туфельки и подпудрила носик маминой пудрой. Подправив прическу она пошла на площадку в надежде встретить Акиро . Выйдя из дома она заметила что все взрослые плача смотрят на небо. Папа глянул на часы, что-то сказал остальным. И все стоявшие зажмурились. Харуко увидела яркий ослепляющий свет….. Через минуту весь город погрузился в бурю . Харуко не понимала что происходит. Она видела как бьётся в агонии дядя Акихито , как умирают мама с папой ,перед смертью к ней пришла мысль… Мысль, что к мальчику по имени жизнь, не пришла старость … О себе она не думала.
6 августа, 1945 года, страна Япония, город Хиросима.
АВТОР : МАХНЮК АЛИСА

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 402
  • Рег: 5.04.2014
17 мая 2014 19:40

Baba Yaga

Незнать, незнать. 3-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 17.05.2014
17 мая 2014 19:49

Kamil-ka

Прекрасно,только поменьше "Большого шрифта".а и еще проду.Лови 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 19.04.2014
17 мая 2014 20:04

Arisu-chii

Я рыдала. Кровавыми слезами. Орфография? А что это такое? Автор, пожалуйста, научитесь нормально писать. Половина текста с большой буквы, диалоги оформлены не так, как следует. Я, конечно, тоже не очень хорошо пишу, но столько ошибок не допускаю.
Ставлю тройку.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 18
  • Рег: 8.05.2014
25 мая 2014 12:27

просто АЛИСЬ

Arisu-chii,
Спасибо, учту.
Baba Yaga,
объясните пожалуйста оценку
Kamil-ka,
извините продолжения не будет, НО хочу написать про Нагасаки.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 18
  • Рег: 8.05.2014
25 мая 2014 12:29

просто АЛИСЬ

Kamil-ka,
Arisu-chii,
Baba Yaga,
Рада критике , и вашим оценкам.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 18
  • Рег: 8.05.2014
25 мая 2014 15:16

просто АЛИСЬ

Скоро выложу свою вторую историю. Надеюсь получится лучше

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 18
  • Рег: 8.05.2014
25 мая 2014 15:19

просто АЛИСЬ

Arisu-chii,
Если честно не вижу не одного рассказа который "написан не очень хорошо но столько ошибок не допущено"

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 18
  • Рег: 8.05.2014
26 мая 2014 11:06

просто АЛИСЬ

Пожалуйста напишите , мне интересно ваше мнение

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 22
  • Рег: 25.05.2014
3 июня 2014 12:35

maria021102

Супер 5!мне так стало жалко бедную девочку !5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 21
  • Рег: 16.06.2014
16 июня 2014 20:48

Ались Просто

Приветики! Это я, только пароль забыла

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 21
  • Рег: 16.06.2014
16 июня 2014 20:49

Ались Просто

maria021102,
Спасибки!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 63
  • Рег: 18.01.2015
8 февраля 2015 09:26

Диашечка

ПОЧЕМУ СНАЧАЛА КАПС,А ПОТОМ нормально?)

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
8 февраля 2015 13:28

punk rock

Ну, вообще-то бомбы сбросили с самолета а не вертолета.Я бы посмотрел, как американский вертолет летит над Германией и СССР,долетает до Японии и кидает бомбу. Я смеялся со слов, что изначально бомбу везли на Германию .Кстати, автор, познания в истории 0(без обид). 1

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 188
  • Рег: 23.02.2015
29 мая 2015 13:52

Дочь Атех

Ну, за меня уже всё сказал punk rock.

P.S.
Среагировать на бомбу не успел никто. Ну, может кто-нибудь и успел заметить ядерный гриб, но понять ничего не успел.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: