Страшилка » Ясли » Тайны старой больницы. Часть 1

Тайны старой больницы. Часть 1

Автор: Naffanka от 12-06-2014, 23:41

Эта история произошла давно со мной и моей подругой.Так как был последний учебный день, то мы решили это отметить.Но так как нам с ней тогда было по 11, то мы решили купить сухарики и лимонад.
Была только одна проблема, где мы это будем есть?Поэтому мы решили зайти в старую детскую больницу.Это было небольшое здание, с двумя этажами и деревянного строения.Сохранилось оно ,как ни странно хорошо.Только крыша обветшала.
-"Пошли!" Крикнула мне маша перед тем, как войти внутрь.
-"Окей." Ответила неуверенно я.
Мы решили зайти в одну из комнат и так как там ничего не было, то решили расположиться на большом подоконнике.Сев мы начали раскрывать пакеты и начинать трапезу.Маша сидела лицом к фабрике (она стояла сзади больницы), а я лицом в комнату.
Вдруг я услышала странный шум из коридора, но не отважилась проверять, что там.Шум не утихал и начал приближаться к нашей комнате, у которой, как и у всех остальных не было двери.Маша сидела и качала ногами, свисавшими из окна.Мне показалось что, или она не обращает на шум ни какого внимания или я сошла с ума.
Через пару секунд я увидела тень, находившуюся в шаге от дверного проёма.Это меня напугало не так, как факт что Маши нет!!!Я увидела лишь упаковку её сухариков и её любимую заколку.В какой то момент я почувствовала резкую боль на затылке.Кровь капала с него и нарушала тишину этого места.В глазах начали виднеться белые круги.Я чуть пошатнулась и оперлась руками об подоконник.Но руки меня не слушались и резко по скользили к окну.Я не могла удержать равновесие и выпала из окна (стёкла в окнах были выбиты).
-"Дочка, вставай!" Теребила меня мама.
-"Но мама, уроки же закончились и мне не надо ходить в школу!Так что дай мне поспать!" Фыркнула я из под одеяла.
-"А на отработку кто будет ходить, а?"Нашла весомый аргумент она.
-"С тобой не поспоришь.." Вяло ответила я, подымаясь с постели.
Утро было спокойным. Перед походом на отработку я решила принять утренний душ.Но то, что я там увидела меня просто поразило!Всё тело было покрыто царапинами, маленькие осколки стекла всё смывала вода.Вдруг я заметила, что стекло виднелось из ноги.Я попыталась вынуть его и когда у меня это вышло, то я была в шоке!Эта стекляшка была размером с ладонь.Из раны полилась кровь.Я потеряла сознание, но не на долго.Где то на 1 час.
Мама ушла на работу и поэтому не знала об этом.Я всё же перемотав раны пошла на отработку.
-"Ты опоздала."Сказал решительно голос сзади.
-"Извините Александр Николаевич,были небольшие проблемы." Ответила я и прихрамывая пошла за лейкой.
Немного пройдя я увидела своих подруг, Катю и Дашу.Я слышала, как они что то бурно обсуждали.
-Привет!"Сказала я.
-Привет, Надя" услышала я в ответ.
-Ты слышала одну новость?" Спросила Даша
-Маша пропала.Со вчерашнего дня её не могут найти!" Заявила она мне небрежно
Я была в шоке от этого.Вдруг я вспомнила про вчерашние события и поняла, что это не сон!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 29
  • Рег: 9.06.2014
13 июня 2014 18:10

Evelina19399

Жду проду

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 14
  • Рег: 31.05.2014
14 июня 2014 01:01

Naffanka

спасибо))не думала, что кому то это понравится. Но раз хоть кому то нравится, то я обязательно напишу проду))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 11.06.2014
1 июля 2014 13:58

Мафия

история класс)) жду проду

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 102
  • Рег: 20.06.2014
1 июля 2014 14:09

KurazhDog21

Naffanka,
Всё супер) С меня 5, с вас - прода)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: