Страшилка » Ясли » Ферма.

Ферма.

Автор: KurazhDog21 от 26-06-2014, 04:09

Мы с моим братом решили прогуляться. На даче почти всегда хорошая погода, и в этот день погода была хороша как всегда. Была весна, и мы, выйдя в одних футболках, захватив лёгкие кофточки, пошли гулять. Не далеко от нашего дома была заброшенная ферма. Точнее то, что от неё осталось, а именно пол и некоторые части стен. Крыша полностью уже отсутствовала. Я часто ходила туда с подругой, да и с братом мы там один раз лазали. Кстати, на тот момент мне было где-то 14, а брату 12 (точно не помню уже). Тогда, в то лето, мы нашли полую стену и хотели её разбить, но вскоре уехали, поэтому не вышло. И вот мы снова на этом месте. Конечно же, мы сразу побежали к той стене, но её почему-то не оказалось. Вообще вся ферма стала немного другой планировки как будто бы, но я думаю, что это просто нам показалось, ведь уже несколько лет прошло. И вот мы начали обходить ферму. Неожиданно мы нашли дыру в полу, но не знали глубины и не решились в неё залезть.
Пошли дальше и наткнулись как бы на разломанный спуск в подвал, или что-то такое похожее. Мы видели как там поблёскивает снег (прошу заметить, что везде были цветочки и почки, а тут снег). Я решила спуститься. В тот момент я было очень верующей во всё сверхъестественное (сейчас жа атеистка), и поэтому сказала брату, чтобы тот оставался на верху и если что, бежал в деревню со всех ног за помощью. Он, конечно, посмеялся надо мной, мол большая уже, а во все эти байки веришь, но всё-таки я уговорила его остаться на верху. Я начала спускаться и поскользнулась, но еле-еле удержалась на ногах. "Фух, блин, чуть не грохнулась"- подумала я. Тут мне стало холодно и как-то не по себе. Я быстренько одела кофту и сделала пару шагов вперёд. Кое-где на стенках я могла различить, как поблёскивает иней и виден мох, но солнце не проникало так глубоко, но мои глаза смогли приспособиться к темноте и я разглядела несколько коридоров. Реально КОРИДОРОВ! Понимаете, коридоры какие-то под землёй?! И было ясно, что их сделали люди. Ну а кто же ещё? Дальше я заметила, что есть одна большая дыра, через которую можно спустится вниз тоже. К сожалению, я не взяла фонарик...Мне стало ещё холоднее и появилось чувство, будто кто-то следит за мной сзади. Я повернулось и что-то похожее на глаза мелькнуло в темноте. Я, закричав, стала быстро выбираться на верх. Брат спросил что случилось, но я сказала только: "Побежали быстрее!" Больше я не ходила на эту ферму...
P.S. Знаю, что это не страшно, но это произошло в реале и без всяких выдумок. Да и к тому же, я тогда была очень пугливой и верила во все страшилки, которые только слышала, поэтому столкнувшись с чем-то подобным, мне было очень страшно.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 24
  • Рег: 13.06.2014
27 июня 2014 14:29

89522409720

ты права не сильно страшно, но мне понравилось 5+
я бы тоже испугалась.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 102
  • Рег: 20.06.2014
27 июня 2014 22:12

KurazhDog21

89522409720, спасибо большое)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 18
  • Рег: 7.02.2014
15 июля 2014 22:08

KarinKA

Ну, на реальную историю это вполне нормально:)
5+ автору)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 102
  • Рег: 20.06.2014
16 июля 2014 00:45

KurazhDog21

KarinKA, спасибо большое)

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 357
  • Рег: 18.11.2013
20 июля 2014 14:44

Magnatea

Бррр.. мороз пробежал по коже. Написано здорово, но почему Вы с братом больше туда не ходили если, как вы говорите, больше не верите в подобные истории? 5+

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 102
  • Рег: 20.06.2014
20 июля 2014 18:23

KurazhDog21

Magnatea, спасибо) С братом не ходили сначала потому, что думали, что там живут призраки. А потом уехали от туда на несколько лет. А когда снова приехали - всё забылось, да и интересы были направлены на другое)

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 357
  • Рег: 18.11.2013
22 июля 2014 22:29

Magnatea

Ахаха)) А могло бы быть классное продолжение истории)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 102
  • Рег: 20.06.2014
22 июля 2014 22:40

KurazhDog21

Magnatea, ахха, смищно) Зачем? О чём? Даже если это оказался призрак ( в чём я сильно сомневаюсь), то такого рода истории уже всем надоели. Людям нужен трешь, экшен, а не тупое беганье от БОМЖей по подвалам)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 138
  • Рег: 11.06.2015
12 июня 2015 08:21

планета ужаса

Автор молодец 5+.Продолжайте в том же духе. ;-)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 102
  • Рег: 20.06.2014
27 июня 2015 20:16

KurazhDog21

планета ужаса, спасибо большое)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: