Страшилка » Ясли » Заброшенное здание

Заброшенное здание

Автор: Lizok2000 от 18-07-2014, 04:06

Как-то раз,я решила с подругой и двумя пацанами пойти на заброшку. Живу я в Волгодонске,и т.к там мало заброшек,Ира(моя подруга)рассказала про неё.

Это была детская больница,конечно,призраки и прочая местическая фигня. Мы решили просто погулять,но всё пошло не так. Мальчиков звали Саша и Артём. Вообщем,собрались мы возле моего подъезда. Жили мы рядом,поэтому никого долго ждать не пришлось.

На часах 13:36,мы уже подходим к заброшке. Мы встретили дедушку,который выходил оттуда,странность в том,что как он мог пройти через такие заросли?!Да,было обычное поле с высокой травой,в середине которой было то здание. Нам пришлось много раз обходить заброшку,пытаясь найти лёгкий подход к ней. Но решили всё таки пойти по траве. Вы бы видели как это смотрелось со стороны проезжающих машин,мы бежали и смеялись одновременно,ибо скакали как кузнечики в это траве. Вдруг клещи.

Дошли,а точнее добежали мы до главного входа,я думала это не детская больница,а стройка. Внутри ужасно воняло,везде мусор,и кошки везде гадили. Да,там живут кошки,но не только они,ещё и крысы,и собаки. Вообщем вонь невыносимая. Этажей было 3,а лестницы между этажами чуть не проваливались,когда наступают. Обшарили весь 1 этаж,понаходили всякие бумаги,в которых написаны всякие болезни детей. И старые книги,о романтике и прочее. Мальчишки шли рядом,как-бы защищали нас,для этого мы с Иркой их и позвали:D


На лестнице было опасно ходить,бетон поразрушился,и пришлось ходить по краю арматуры(железки,которые держат бетонные лестницы). Все мы переходили по очереди. Дойдя наконец до 2 этажа мы разделились,там было два пути,один направо,другой налево,мы с Ирой направо,мальчики забоялись идти,но всё же решились. С Ирой мы заходили в каждый кабинет,на столах лежали шприцы уже с просроченными лекарствами,записи всякие в журналах,разрисованные стены. Выйдя из последнего кабинета в конце каридора,мы услышали жуткий вопль,мы даже уши с Ирой закрыли. Мои перепонки...это было нечто...В другом конце коридора я заметила какой-то приближающийся объект,это были точно не мальчики. ОНО приближалось к нам с Ирой,при этом издавая жуткие вопли. Я потянула Иру за собой на лестницу,слава Богу,что существо было медленное. Выйдя на 1 этаж,я увидела как вход был завален мусором,а прыгать с окна,можно и ноги попереломать.

Мы не знали что делать. Существо приближалось и выглядело оно очень ужасно:вместо глазниц,пустые дырки,разрезанный рот как у убийцы Джеффа,руки были будто вывихнуты,и нелепая походка. Мы решили прыгать,не хочу я умирать,тем более,там трава. Буквально выпав из окна,мы бежали к остановке. Как я поняла,у 3 этажа крыши нет. Но мучило меня одно...ГДЕ МАЛЬЧИКИ?! Передохнув возле остановки,я посмотрела на заброшку...я увидела пацанов,они шли к нам,словно под гипнозом. Так и было. Т.к у меня зрение плохое,Ира увидела и сказала что глаза у них стоят на одном месте,а значит под гипнозом. Улица была в нескольких киллометров от моего дома.

Мы бежали как могли...но...Саша и Артём...они бежали за нами,мы вообще не знали что делать,тупо бежали куда глаза глядят. Добежав до моего дома,мы сели на лавочку возле подъезда,бежавших загипнотизирующих мальчиков мы уже не видели.

После,я не стала искать путешествия на свою голову,у меня и так психика слабая.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 11.06.2014
18 июля 2014 11:53

Tahmina

Хорошая история, ставлю 5.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 19
  • Рег: 12.07.2014
18 июля 2014 12:46

Lizok2000

Спасибо^-^

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 44
  • Рег: 8.04.2014
18 июля 2014 14:39

Твоя ангелочка

А что произошло с мальчиками,они умерли?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 19
  • Рег: 12.07.2014
18 июля 2014 15:21

Lizok2000

Твоя ангелочка,
Они пропали)

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 443
  • Рег: 2.07.2014
18 июля 2014 15:25

Blackout

Остановите Землю, я сойду. ГДЕ ПРОБЕЛЫ ПОСЛЕ ЗАПЯТЫХ?! Не понравилось, есть еще мого недочетов. Два.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 19
  • Рег: 12.07.2014
18 июля 2014 16:21

Lizok2000

Laceo,
А Вам что, обязательны пробелы? И только из-за пробелов вы ставите мне2.
Это я должна сойти с Земли, а не Вы)

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 443
  • Рег: 2.07.2014
18 июля 2014 16:34

Blackout

Lizok2000, для меня она написана слишком по-детски. Не страшно, мурашек по коже нет, дух не захватывает. Не думайте, что только из-за запятых я ставлю вам два. Если бы было интересно до жути, я бы не посмотрела на пунктуацию и поставила вам пять. Хотя да, фактор "точек и зяпятых" повлиял.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 166
  • Рег: 24.06.2014
18 июля 2014 16:55

Shadow Master

Lizok2000,
Банальное начало. Цитирую: "Как-то раз, я решила с подругой и двумя пацанами пойти на заброшку."
Режет слух. Банально. Автор, Вы другого сюжета придумать не могли ?И детская больница, особенно заброшенная, это тоже БАНАЛЬНОСТЬ! 2-ой рояль от Вас. Что ж за мальчики, если боятся ДНЕМ, шарить по заброшкам!Если спрыгнешь с 1-ого этажа, то ноги переломаешь? Ржу как конь.
Описание монстра, так же банально. Без глазниц, улыбка и .т.д.Вы потом не могли объяснить, или что-нибудь сказать о монстре? Без оценки

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 19
  • Рег: 12.07.2014
18 июля 2014 20:19

Lizok2000

Shadow Master,
1 этаж был с высокими окнами

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 166
  • Рег: 24.06.2014
19 июля 2014 18:04

Shadow Master

Lizok2000,
Кокой же высоты,сие чудо?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 19
  • Рег: 12.07.2014
19 июля 2014 21:58

Lizok2000

Shadow Master,
Какой*
2,5

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 166
  • Рег: 24.06.2014
20 июля 2014 09:07

Shadow Master

Lizok2000,
Поверь,с такой высоты,ноги и руки - не переломаешь.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 марта 2017 23:49

Anonim...5656

Во-первых в Волгодонске нет 3-х этажной заброшеной детской больницы, если вы про стекляшку, то там далеко не три этажа.... арбат? Так это не больница. В старике нет... думайте, что пишите хотя бв


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: