Страшилка » Ясли » Коттедж *Соловей* Часть 1

Коттедж *Соловей* Часть 1

Автор: krasavica-urodka NLO от 23-07-2014, 02:03

До свидания,дорогая.
-До свидания,любимый.
Аликс мартин стояла,прислонясь к маленькой,грубо сколоченной калитке,и смотрела вслед мужу,который шел по дороге в деревню.
Вот он дошел до поворота и исчез из виду,а Аликс все стояла в той же позе,рассеяно поправляя красивые каштановые волосы,то и дело падавшие ей на лицо.
Глаза ее были задумчивыми и мечтательными.
Аликс Мартин не блистала красотой,даже и хорошенькой,строго говоря,ее не назвали бы.Но ее лицо,лицо женщины уже не первой молодости,светилось таким счастьем и нежностью,что ее бывшие сослуживцы едва ли узнали бы в ней прежнюю Аликс Кинг,опрятную деловую девушку,умелую,немного резкую,способную и лишенную фантазии.
Она с трудом окончила школу,едва сводя концы с концами.
Пятнадцать лет,с восемнадцати до тридцати трех,она зарабатывала себе на жизнь стенографией,а в течении семи лет из этих пятнадцати содержала еще и больную мать.Эта борьба за существование ожесточила мягкие черты девичьего лица.
Правда,у нее было что-то вроде любовной истории с Диком Виндифордом,который работал вместе с ней.Как истинная женщина,она чувствовала что нравится ему,хотя и не показывала виду.Внешне они были друзьями и не больше.Из своего скудного жалованья Дик с трудом мог выделить деньги,чтобы платить за учебу младшего брата.В то время он не мог и думать о женитьбе.
Совершенно неожиданно пришло к девушке избавление от ежедневного труда.Умерла ее дальняя родственница,завещав ей все свои деньги-несколько тысяч долларов,приносивших двести долларов ежегодно.Для Аликс это означало свободу,жизнь,независимость.Теперь им с Диком можно было пожениться.
Но Дик повел себя неожиданно.Он никогда прямо не говорил Аликс о своей любви:теперь он,казалось,меньше всего собирался это сделать.Он избегал ее стал замкнутым и угрюмым.Аликс быстро поняла причину:гордостсь и щепетильность не позволяли ему именно теперь просить Аликс стать его женой.От этого он нравился не меньше,и она уже подумывала,не сделать ли ей первого шага,как вторая в ее жизни неожиданность обрушилась на нее.
В доме своей подруги она познакомилась с Джеральдом Мартином.Он страстно влюбился в нее,и уже через неделю состоялась их помолвка.Аликс которая считала себя *не из тех,которые влюбляются*,буквально потеряла голову.
Невольно она разбудила чувства Дика.Он пришел к ней и,заикаясь от гнева,выкрикнул:
-Он совершенно чужой тебе!Ты о нем ничего не знаешь!
-Я знаю что люблю его.
-Как ты можешь знать,-ведь ты знакома с ним одну неделю!
-Не каждому нужно одиннадцать лет,чтобы убедиться,что он влюблен в девушку!-рассердилась Аликс.
Он побледнел.
-Я люблю тебя с тех пор,как впервые встретил.Я думал,что и ты любишь меня.
-Я тоже так думала,-призналась Аликс.-Но я думала так потому,что я не знала что такое любовь.
Дик просил,умолял,даже угрожал,-угрожал сопернику,занявшему его место.Аликс поразил взрыв чувств,скывавшихся под внешней сдержанностью человека,которого,ей казалось,она знала так хорошо.
И в это солнечное утро,прислоняясь к калитке,она вспомнила тот разговор.Она была замужем уже месяц и чувствовала себя совершенно счастливой.Однако,когда муж,которого она так обожала,уходил из дому,ее охватывало какое-то неясное беспокойство.И причиной этому был Дик Виндифорд...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
23 июля 2014 14:26

EmFi

История не зацепила. Исполнение сильно хромает, и если вы планируете попасть на главную, надо избавиться от всех ошибок и писать грамотно. Рассказ обрывается на то месте, где должно было быть продолжение, соответственно в этой части ничего страшного нет, кроме ошибок.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 443
  • Рег: 2.07.2014
23 июля 2014 14:29

Blackout

Не стала даже читать.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 97
  • Рег: 31.01.2014
23 июля 2014 14:43

Creepy57

Дочитала до половины и бросила. Если это первая часть, то я полагаю, что страшно должно быть впереди. А если нет, то бояться вообще нечего!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 16
  • Рег: 20.07.2014
23 июля 2014 19:51

krasavica-urodka NLO

Извините если не понравилось мой первый рассказ попробую написать получше яя уже выложила 2 часть может мне надо писать подлиннее?извините я новичок еше ничего не понимаю.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 97
  • Рег: 31.01.2014
23 июля 2014 20:10

Creepy57

krasavica-urodka NLO, можно и подлиннее, только обязательно грамотнее. Написано неплохо. ;з

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 16
  • Рег: 20.07.2014
24 июля 2014 17:08

krasavica-urodka NLO

я уже пишу другую историю я думаю она лучше!Прочитаете?

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
24 июля 2014 17:11

EmFi

krasavica-urodka NLO,
Разницы какая это история нет. Первая, сотая- критиковать все равно будут.
Пишите рассказы длиннее, а самое главное- грамотнее. Если не знаете правописания слов- ищите в интернете, проверяйте свои истории на специальных сайтах. Придумайте другие сюжеты. Лично я надеюсь, что вы исправитесь. Удачи.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 16
  • Рег: 20.07.2014
24 июля 2014 18:03

krasavica-urodka NLO

у меня вроде бы нету ошибок или я их не увидила перед тем как выставлять историю я все проверила вродебы!!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
24 июля 2014 18:06

EmFi

Без обид, конечно, но ваш рассказ ими пестрит. Имена, к тому же, надо писать с большой буквы, а текст делить на абзацы. Неужели вы не увидели все эти нарушения при отправке?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 23.07.2014
25 июля 2014 11:10

urodina NLO

ссори я с другого сайта написала комент!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
25 июля 2014 13:17

EmFi

Аццкий сотона жжет.
Ужели тебя не забанят за два профиля? Если это опечатка- знай, их тут миллион, лал.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 27.07.2014
27 июля 2014 16:37

чародейка нло

здравствуйте это мой новый сайт уважаемый админ простите но я не знаю никакую urodina NLO зачем вы меня забанили?

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 183
  • Рег: 19.07.2014
27 июля 2014 16:58

Mira Rayen

А мне понравилось, есть недочеты, за это 5-.
Проду мне!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 16
  • Рег: 20.07.2014
29 июля 2014 15:06

krasavica-urodka NLO

мира как насчет того чтоб ты почитала мою другую историю Мой выбор.Часть 1
писать мне проду или нет?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 7.09.2016
14 сентября 2016 21:29

Твоя CMERTь

Супер мне очень понравилась напиши пожалуйста побысрей мой выбор третью часть не терпиться прочитать очень интересно
Побыстрей* извините быстро писала поэтому ошиблась.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: