Страшилка » Страшный сон » Боязнь высоты

Боязнь высоты

Автор: Ориби Камм Пирр от 6-02-2016, 15:09

Эти сны сводили меня с ума! Преследовали почти каждый день и совершенно не собирались прекращаться! Являлись неожиданно и уносили в совершенно новые края! Но все они заканчивались, как один: я визжала от ужаса сорваться в пропасть, пусть даже стоя на высоте меньше своего роста.

Каждый день. Из месяца в месяц. Летом и зимой. После просмотров фильмов и в совершенно спокойное время. Как ни думала я, они являлись снова! То я падала с лестницы, то глядела вдаль с какого-то каньона, то выпрыгивала из окна собственной квартиры, а на следующий день без какого-либо сомнения, весело глядела в пролёт этажей, но уже в реальности. Я жила на третьем этаже и считала, что, если боюсь по-настоящему, просто обязана испытать хоть каплю знакомых чувств! Но ничего не было. Совершенно ничего. Ни того холода, окутывающий пятки, ни леденящего ужаса, ни замирания сердца... Ничего! Наоборот - я с блаженной улыбкой выглядывала из окна на улицу, вдыхая ароматы росшей напротив нас желтой акации.
Просто чудеса какие-то!

И эти "чудеса" порядочно истрепали мои нервы. От ужаса я была готова кричать, кидаться во все двери, лишь бы найти и навсегда устранить их причину. Страх был до того реальным, что я то и дело боялась, что наступит день, и я с воплем буду смотреть на лестницу и не смогу выйти даже из своей собственной квартиры, не получив при этом хороший нервный срыв.

Я думала, что сходила с ума, молчала от всех и втайне чуть было не пошла до психиатра. Считала, что это - единственное разумное объяснение происходящему и, увы, теперь мне остаётся лишь смириться с ним и принять на себя, как рок.

Но я была здорова! Абсолютно. Не перенапрягалась и не смотрела телевизор допоздна. Что ещё мог сказать врач, как: "Извините, девушка, но вам не ко мне!" - "А к кому? К кому?" - хотелось закричать ему вслед, но я сдержалась. Тогда уж точно сочтёт нездоровой.

Близилось лето, и подруги звали меня отправиться в горы. "Какие к чёрту горы, когда я боюсь, что скоро на окно не смогу смотреть без страха?!" Я отказалась. В тот же день. От всех предложений.

А потом был выпускной. Праздничная программа для одиннадцатиклассников и всё такое. Я не знала о том, что они намеревались лететь в Ленинград - после этих ссор со мной никто не общался. А через пару дней я услышала то, от чего волосы стали дыбом. В прямом смысле. Летящих было мало, и они не отправились тем рейсом, которым намеревались прежде, выбрали следующий, более скорый и поменьше. Прибыли, отпраздновали, вернулись. А тот, первый, самолёт разбился на обратном пути. Погибли все. И, что самое удивительное - там ведь могли быть мы. Все. И я.

До сих пор не могу понять, кто или, что спасло нас...
Теги: самолет

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
7 февраля 2016 21:49

EdWeber

сны-предвестники - довольно частое явление. к ним обязательно надо прислушиваться. за историю 5. а это реальный случай или просто рассказ?

<
  • Историй: 57
  • Каментов: 75
  • Рег: 20.01.2016
8 февраля 2016 08:28

Ориби Камм Пирр

сны реальны, но эпизодичность намного реже

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 87
  • Рег: 10.03.2015
23 февраля 2016 14:17

Киска из крови

Мне очень понравилось! Ставлю 5.

<
  • Историй: 57
  • Каментов: 75
  • Рег: 20.01.2016
15 марта 2016 16:36

Ориби Камм Пирр

Киска из крови, спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 мая 2017 15:36

Maria

А это реальная история?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: