Страшилка » Ясли » Проклятый замок.Часть 1

Проклятый замок.Часть 1

Автор: sofi1000 от 6-08-2014, 03:09

Вы когда-нибудь слышали, о проклятом замке. Я вам расскажу историю - жила была девочка, она была самой счастливым ребёнком на земле. Любящие родители, богатый особняк, няня которая всегда пела ей песни, но... Люди стали подозревать что это девочка ведьма, и убили её, а затем и всё её семью. 100 лет прошло все всё забыли, и отдали особняк новой семье, но те умерли по непонятной причине, затем приехала новая семья, затем другая. Все умерли, и вот пришёл наш век, кто же будет следующей жертвой. Хахахаха!

Мьюка - Аааааа! Кила перестань страшна видь!
Кила – Хахахаха! Испугалась, правда страшная история.
Я – Сёстры успокойтесь, не такая уж страшная история.
Кила – Но она основана на реальных событиях, я её прочитала в инете!
Я – В инете одна чушь.
Мьюка – Так нечестно, тебя некто не напугает?
Я - Просто я не верю в страшилки.
Кила – Ладненька скоро приедем, родители сказали что мы будим жить в деревне.
Мьюка – Надеюсь там будет интернет.
Кила ,Мьюка- Хахахахаха!
Меня зовут Саки, мне 17 лет. Мои младшие сёстры Кила и Мьюка близняшки, и сегодня мы переезжаем, в новый дом. Немного грустна вить я больше не увижу свою школу и друзей. Родители всё время на роботе и мы редка их видим. Поэтому я и сёстры некогда не расстаёмся и всегда в месте , мы лучшие подруги. Странное чувства будто кто-то смотрит на меня .
Мьюка – Ура мы приехали!
Кила – Ого какая старая деревня .
Мьюка – Аааааа! Здесь sms не ловит!
Я – А что ты хотела это старая, при старая деревня .
Кила – Родители сказали что за нами приедет машина, но я нечего не вижу.
Я – Кажется не машина а телега.
Мужчина – Садитесь, не тратьте попусту время, вас уже заждались.
Мьюка – А ясна мы поедем на телеге крута !
Мужчина – Садитесь уже !
Я – Извините сейчас вещи положим.
Какая старая деревня и жителе не чуть не хуже, все смотрят на нас. Будто мы не люди, уже мне не нравится это деревня. Гробовая тешена, слышен детский плач и мычание коров.
Мьюка – Ого мы будим жить здесь!
Кила – Ого какой большой замок, надеюсь мы не заблудимся в нём .
Я – Смотрите нас встречают.
Девушка – Здравствуйте я ваша няня, меня зовут Стелла Васте, но можете называть меня просто Стелла.
Я – Очень приятно Стелла, меня зовут Саки, с лево от меня Мьюка, а с права Кила.
Мьюка – Очень рада знакомству туту дум!
Кила – Не обращайте внимание на Мьюки, она всегда так здоровается.
Стелла – Хаха! Какие вы милые девочки. Позвольте я вам всё здесь покажу и расскажу.
Замок был великолепен, видимо недавно сделали ремонт. Кажется я увидела в окне девочку ,наверное работает здесь или пришла с родителями, надо бы с ней познакомится.
Мьюка – Вау! Какой большой замок проста шикос!
Стелла – На первом это же библиотека и столовая, а также бальный зал, с пианинном но пианино давно не работает. А на втором и на третьем комнаты. Ванная в каждой комнате так что не волнуйтесь. Здесь недавно был ремонт, если вам что-то будет непонятно то смела спрашивайте у меня, а если вы не найдёте меня, то можете спросить у любого из рабочих, все с радостью помогут вам .
Кила – Спасибо вам за помощь .
Мьюка – Вау! Какой большой коридор круть !
Я – Извините , а где здесь наши комнаты?
Стелла – Ваши комнаты на втором этаже, прошу пройдите за мной.
Коридор было очень длинным, немного стала страшна.
Стелла – Вот три комнаты выбирайте.
Мьюка – Жалка! У нас не будет общей комнаты!
Кила - Нечего привыкнешь. Хахаха!
Я – Спасибо Стелла, дальше мы с вами.
Стелла – Хорошо, ваши вещи скоро принесут, я пойду.
Я ,Кила, Мьюка – Хорошо!
Мы распределили кому какая комната по жребью. Мне досталась самая последняя комната в коридоре, Мьюке самая первая, а Кили по середине. Мы закончили раскладывать вещи и пошли ужинать, было всё очень вкусна. Очень скора наступила ночь и мы пошли спать. Моя кровать была очень большой и мягкой, я очень быстра заснула. Но услышала детский смех и проснулась…

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 20
  • Рег: 27.07.2014
8 августа 2014 00:46

sofi1000

Извините за ошибки:)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 67
  • Рег: 2.08.2014
8 августа 2014 21:48

Носок

sofi1000,
Да ничего страшного! За такой чудесной историей я их и не заметил. Позвал маму с папой, начали читать всей семьей. Потом бабушке позвонил, сказал, чтобы приехала. Знаете, бабушка в таком восторге, что сердце не выдержало и она умерла. Но я вас не виню, вся семья ждет второй части! Жаль, бабушка не узнает продолжение. Пишите, у вас талант.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 20
  • Рег: 27.07.2014
9 августа 2014 17:30

sofi1000

Носок, сарказм?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 82
  • Рег: 22.06.2014
9 августа 2014 17:33

Писака

Носок, вы просто гений!))

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 67
  • Рег: 2.08.2014
9 августа 2014 22:04

Носок

sofi1000,
Разве это похоже на сарказм? Вы не пробовали издавать ваше творчество в твердом переплете?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 20
  • Рег: 27.07.2014
10 августа 2014 13:08

sofi1000

Носок,мдааааа
Ну что же вы просто гениальны спасмибо за идею и может хватит сарказма

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 67
  • Рег: 2.08.2014
10 августа 2014 21:35

Носок

sofi1000,
Нету сарказма в моих словах. Я действительно потрясет Вашей историей. Я посмотрел на жизнь иначе, поверил а непостижимое. Каждый герой в Вашем рассказе обладает уникальной харизмой. Особенно мне понравилось девочка Мьюка! Гениальный герой. Кила тоже хороша, но кажется, что в этом замке она уже была. Эта история дает огромную пищу для размышлений. Я вот с отцом все спорю по поводу Мьюки и Кили. Особенно, та загадочная девочка, которую убили из-за того, что она самая счастливая. Просто идеально. Жду второй части.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 34
  • Рег: 17.08.2014
17 августа 2014 15:53

Твой страх...

Супер! 5,когда будет прода,надеюсь скоро?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: