Страшилка » Ясли » Одноглазый кот

Одноглазый кот

Автор: Killer.Girl от 7-09-2014, 05:45

Летом я поехала к деду и бабе. У них была небольшая дача, там было много бродячих котов. День обычным: игры, веселье и хорошее настроение. Я любила котиков. Но вот в один прекрасный день я встретила одноглазого кота. У него не было второго глаза, только осколок и кровь. Я испугалась и убежала на дачу. На следующий день я опять его встретила, и тогда я спросила у бабушки.
-бабушка, а ты не знаешь про одноглазого кота?
-да, я знаю одну историю про этого кота.

"Давным-давно рядом с этой даче жила богатая семья. И вот как то рас мальчишка из этой семьи встретил маленького котёнка. Он взял его собой в дом, он знал что родители не разрешат его завести. Поэтому он прятал котёнка в ванной или в детской комнате. Прошло 2, 3 недели. Родители обнаружили котёнка. Мальчик просил оставить его, но это не помогало. Мальчика наказали, били ремнём. Его родители ненавидели животных и отрезали хвост и прокалили глаз котёнку. Мальчик начал плакать, он каждый день плакал и на днях помер. Его душа вселилась в котёнка. Он нападает на всех прохожих, преследует их, убивает"
Я была очень удивлена. Мне бабушка сказала не отходить далеко от дома. С тех пор я редко выхожу на улицу.
Прошел почти месяц. Я пошла на дачу с дедушкой чтобы собрать ягоды, овощи. И опять заметила этого кота. Я не обращала внимания и держалась рядом с дедом. Мне хотелось по скорей домой приехать. Наконец то в августе приехала домой. Спокойно играла на улице с друзьями. Наступает ночь, стою у подъезда оборачиваюсь, а там тот кот! Он прыгнул на меня и исцарапал. У меня было кровотечение. Недели 2 в больнице пролежала. Прошел год. Сижу за компом. Играю в Слэндэра.
Собрала 4 записки, нашла 5 и чуть не наложила кирпичиков! На записке написано "Ты следующая, обернись!" Это было написано на русском. Было чувство, что позади кто то есть. Обернулась-ничего.
Нашла 6 „Скоро твоя смерть". Я начала плакать. Нашла седьмую „Готовься". Да ну эту игру! Вырубила комп. Иду на кухню поесть. На холодильнике была записка „ От меня не спрячешься". Снова оборачиваюсь-Одноглазый кот! Он смотрел на меня своими кровавыми клыками словно вампир.
Привет Смерть!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 16
  • Каментов: 152
  • Рег: 6.09.2014
7 сентября 2014 10:26

Лунное Затмение

-_- типичная,банальная, детская сказка. Если уж придумываешь истории под именем "правдивая история" - то пиши более реалистично. Кот убийца..... мда... 2/3

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 5
  • Рег: 2.10.2014
2 октября 2014 23:54

bela66

2/5
Ибо у коо-то нет фантазии. ._.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
3 октября 2014 00:03

Злой Волчонок

История банальная и не сильно интересная, ошибок я не заметила так что3-(2+)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 14.08.2013
15 апреля 2015 12:22

Юра Хан

Так себе мне не понравилось

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 64
  • Рег: 13.11.2015
28 августа 2016 23:19

НаСтЁнКа

Кот СМОТРЕЛ КЛЫКАМИ... Вот что меня пугает...

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 398
  • Рег: 7.02.2016
29 августа 2016 00:02

Darmaev

Ну банально! Не понимаю котов все любят! Они в интернете популярны. И в страшилке неплохо! Сейчас прочитал ! Все как то хреново написано!
СТАВЛЮ 4! Рассказ неплох!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: