Страшилка » Ясли » Старая могила

Старая могила

Автор: Мёртвый дом от 9-11-2014, 23:20

Мы гуляли с подругой Олей по парку.Гуляли мы два часа пока не устали.Хорошо что в парке были скамейки,но их было мало.
Значит сели мы на одинокую скамейку и стали болтать,да так заболтались что не заметили как на улице уже смеркается.И мы пошли домой.

Оля захотела пойти через лес а я ей говорю:
-С ума сошла?Это же опасно!!!
-Да так,просто хотела показать тебе одно местечко.
Ответила Оля.
-Какое ещё местечко?
Спросила я.
-Ну там старое кладбище.
Ответила Оля.
Я любила гулять по заброшенным домам,по жутким местам и я согласилась.

Мы шли через лес.Там была тропинка,и забор.В заборе была дырка,Оля пролезла а я долго лезла.Когда я наконец вылезла мы шли через лесок и вскоре добрались до кладбища.

Кладбищенские таблички были расколоты,и надписей на них не было.Я сразу поняла что кладбище заброшенное и на нём никто не был лет 100.
Мы дошли до середины и там стояла могила.Была целая и на ней было написано:
"Юлия Сидорова
1909-1913"

Мне стало жутко.Оля взяла и сфоткала могилу а я ей шепчу:
-Ты совсем?Нельзя фотографировать на кладбище!
-Ты веришь в эту легенду?
Сказала Оля.
Мне стало не по себе и мы пошли домой.

С тех пор прошёл месяц и мы снова отправились гулять в парк.
Тогда мы вспомнили этот случай.Та фотография ещё осталась у Оли на телефоне.
Она открыла и увиденное повело нас в шок:
На могиле стояла девочка лет пяти в белом платье с коричневыми волосами и пристально смотрела на нас из экрана.
Оля удалила фотографию.Прошёл год и мы забыли этот случай.

Однажды Оля ушла гулять со своей другой подругой в тот лес,где и находилось то самое кладбище.Та подруга вернулась домой одна.
Подруга которая гуляла в тот день с Олей рассказывала что Олю стало тошнит и она побежала за кусты.Ждёт она минут двадцать а Оля не выходит.Подумала она что может что-то случилось зашла за куст а там Оля лежит мёртвая.Глаза широко раскрыты прикрывают рот.

Полиция пошла в лес и нашла Олю в таком же состоянии как описывала её подруга.
Вот так.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 4
  • Рег: 7.11.2014
10 ноября 2014 12:19

Alexis озо

Задумка не плохая, пунктуация хромает, поэтому в некоторых предложениях не совсем понятен смысл :с
Конечно, можно было бы поподробнее описать всё, что с вами происходило.
А так 4-, без обид ;з





<
  • Историй: 2
  • Каментов: 15
  • Рег: 19.10.2014
10 ноября 2014 16:14

Полоний

5, история понравилась, только пунктуация хромает.)

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 304
  • Рег: 4.10.2014
15 ноября 2014 13:00

Мёртвый дом

я писала со смартфона,я спешила.Поспешишь-людей насмешишь!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 64
  • Рег: 25.12.2014
19 февраля 2015 18:28

Наймер Мун

Глаза широко раскрыты прикрывают рот. Это ваще как?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 113
  • Рег: 1.02.2014
9 мая 2015 10:06

HanakoSan

"1909-1913". Девочке 4 года. "Девочка лет пяти".
И ставьте пробел между запятыми и точками! Читать невозможно!!

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 464
  • Рег: 6.01.2014
9 мая 2015 10:26

hororoshka

Пунктуация нужна в первую очередь для более точного понятия написанного.
Я приведу пример :
"Глаза широко раскрыты прикрывают рот."
Рот был прикрыт широко раскрытыми глазами? В то время как глаза были широко раскрыты , что-то прикрываю рот? Что прикрывает рот ?
Мало того что это предложение само по себе непонятно , оно даже не входит по смыслу...
"...зашла за куст а там Оля лежит мёртвая.Глаза широко раскрыты прикрывают рот."" Чьи глаза? Может , глаза , которые были широко открыты, принадлежали Оле, а рот , прикрытый чем-то (вероятно руками ) , принадлежал подруге , или вовсе наоборот .
07/100. Спасибо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 10.05.2016
9 августа 2016 11:14

Мелания

как то не очень интересно 3

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 27
  • Рег: 9.12.2018
11 декабря 2018 14:52

Диана КІіm

HanakoSan, прошол месяц они могли забыть! Читать внимательней надо

Цитата: hororoshka
2015

сайт Мог исправить


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: