Страшилка » Ясли » Палочник

Палочник

Автор: страшок от 17-11-2014, 22:10

Как то сидел ночью, работал. Дело близилось уже к утру (по времени примерно 3:30). Тут слышу несколько ударов по окну. Как будто кто-то постучал кулаком. Немного офигев от такого я медленно подошел к окну, Там никого не было, зато что-то было во дворе. Сначала я думал что это человек, но уж больно эта тварь была высокая. Оно стояло некоторое время неподвижно, так что я успел взять фотоаппарат и начать фотографировать, что, кстати, было проблематично, так как фотик все время фокусировался на отражении в стекле. В общем мне удалось сфоткать это стоящим и заснять небольшой ролик. Потом оно двинулось к стене и начало по ней спускаться с крыши вниз. Причем оно не было похоже не на человека, не на паука. Я так и не понял сколько у него было конечностей, хотя когда оно стояло был уверен что их 4. Оно лезло вдоль окон , потом спустилось вниз, где и скрылось из виду. Я пока снимал, весь покрылся холодным потом, так как боялся что оно поползет в мою сторону. Было пипец страшно. Я еще месяц после этого жил с задернутыми шторами и боялся ходить в подъезд. Но сейчас уже как-то успокоился, за прошедший год не происходило ничего особенного. Такие дела.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
7 декабря 2014 17:56

EmFi

Очередная байка про неведомое существо за окном. Действие, как всегда, происходит именно в 3 часа утра. Вроде написано грамотно, и можно было бы получить хороший рассказ даже с таким сюжетом, но отсутствие описаний все испортило. Сжатый текст без красок.
Автору советую найти более оригинальную идею и написать развернутый текст. У Вас все получится. Удачи. 4.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 64
  • Рег: 21.10.2014
17 декабря 2014 15:47

страшок

Я с инета с писала !!!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 26
  • Рег: 3.01.2015
4 февраля 2015 15:40

Малинка-Полинка

Кхм, кхм!! У меня эта история есть!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 мая 2018 09:54

Айсен

Найдите историю про красного мальчика говорят что он реальный


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: