Страшилка » Ясли » Пятница 13

Пятница 13

Автор: LeraldexLord от 23-11-2014, 19:40

Историю я буду рассказывать от своего лица. История начинается с того что я, Александр И Вадим летом были в деревне. Мы собирались отправиться в чащу леса и заранее готовились к пятнице 13. Я взял телефон, топор, гвозди и молоток. Саша взял еду , а точнее :запечённые булки с начинкой и домашние пирожки. Вадим же взял только 2 зажигалки , 2 газовых баллона и 3 пачки быстрой-еды.
Лето, жара. Мы отдыхали половину лета в деревне. Я с ребятами жил дома у бабушки с дедушкой. Утром мы шли на ближайшую речку, брали воду и умывались, а для зубов была вода в кране дома, а мылись мы на речке только потому, что за воду в кране надо платить, а деньги мы с собой не брали. Так вот день недели и число стало таким как мы ждали Пятница 13. Я, Саша и Вадим уже взяли свои рюкзаки и отправились в чащу леса.
Когда мы зашли мы сначала блуждали мы ходили кругами около 20 минут, я взглянул в телефон и сказал друзьям что время 22:19 . И вот наконец мы перестали блуждать и зашли чуть дальше. Я вытащил свой мобильник и начал играть в игры . Через пару минут мы распороли рюкзак Вадима и сделали пикник, мы поели и отдохнули. После пикника я ещё раз вытащил телефон и посмотрел время время было 23:21. Я хотел уже было возвращаться как вдруг Саша заметил здание рядом с речкой, так я сразу уловил , что мы его раньше не видели и не теряя времени сразу побежали. Я достал топор разрубил пару веток и брёвен. Вместе мы построили шалаш, положили порванный портфель и расположились там. Разведя костёр мы залезли в шалаш и закрыли проём листьями. Я снова достал телефон и посмотрел сколько времени, время было 00:09 , я сказал :"Всё ребята идём домой" , как вдруг после моих слов за шалашом был очень громкий крик и что-то разбилось в доме, костёр потух , я быстро схватил топор и сел в угол.
Мы выбрались наружу я дал Саше молот , Вадиму горящее бревно, а сам пошёл с топором.
Войдя в дом мы были в ужасе. Вдруг мы услышали крик и побежали на этот противный звук, я отрубил часть бревна Вадима и бросил в комнату, было очень страшно, вдруг какой то мальчик поднял этот обугленный кусок и сказал спасибо за тепло.
Мы выбежали из дома и подумали , что это был глюк, но нет , в той комнате сидел мальчик и держал этот кусок. Вдруг повторный крик и опять разбилось, только уже стекло и оно было всё в крови. Мы спрятались в шалаше, я взял телефон и начал вбивать сообщение своему знакомому. Знакомый который тоже проводил лето в соседней деревне приехал к нам на велосипеде, несмотря на время которое было 01:32 , он всё таки приехал.
Я был очень рад, как вдруг мы все услышали грохот , мы выбрались наружу и увидели моего знакомого у него была голова в крови и он говорил, что оно рядом. Я взял топор и ударил по краю дом, дом нагнулся. Я взял гвозди и обратной стороной топора вбивал гвозди в дверь, затем вставлял в окна брёвна и вбивал в них тоже гвозди.
Как вдруг я увидел девушку, она смотрела на меня а потом как крикнула стёкла полетели один осколок попал мне в кроссовок , но я не обращал внимания я взял топор и забежал туда, я крикнул очень громко матом, и на этот голос вышла эта девушка, я не растерявшись ударил её топором, она отлетела и засмеялась, затем вышел мальчик , он упал в какую то яму , Я позвал Саша . Александр взял бревно и отмахивал меня от неё, мальчик кричал очень противным голосом, но я всё равно заколотил яму гвоздями и мы положили бревно так , что бы там ведьма не подошла к нам. Время было 03:56 мы хотели все спать , мой знакомый, Дима, тоже хотел спать несмотря , что он ещё нечего не сделал. Мы переплыли речку, и отправились в нашу деревню, но лес единственная наша преграда мешала нам. Вот ура думали мы, как вдруг мы увидели что то летающие, я испугался, но сквозь страх побежал вперёд, и разрезал пополам, оказалась это была проволока . Я поцарапал ногу, мне помогал идти мой лучший друг Саша. Дойдя до края леса, мы увидели деревню Димы, мы переночевали у него, время 06:30 всё ещё темно. Вдруг за окном резкий стук. Мы спали вчетвером в одной комнате. Я схватил топор, и зажался в свой угол, и крикнул всем нам, что бы мы сидели до 08:30, мои друзья думали , что я всё знаю про этот день, но я нечего не знал, я просто назначил время. Я сказал время 06:45 вдруг в доме разбилось стекло. Один из моих друзей сказал , что я очень храбрый человек, но я не понял кто это сказал. Я взял топор , выбежал в комнату, и мы напали на это существо, оно орало и визжало, но оно не пускало крови. Вся деревня проснулась. Я отошёл и сказал , что бы они били это существо, я достал телефон и время было 07:00 , у тут как назло зарядка разрядилась, вдруг друзья сказали оно исчезло. Мы бегом побежали до того дома и увидели что яма была открыта. Это приключение нам останется скорей всего на следующее лето. Мы уже собрались, только снарядимся получше. Я сделал мини меч из метала, и ещё перед отъездом мы с друзьями смотрели как тот дом горел, а на крыше дома стоял тот мальчик и он держал тот обугленный кусок, мы стояли и молчали не говоря ни слова, ни отвечая ни на какой либо вопрос, откуда у нас кровь и так далее. Мы боялись попасть в дурдом.
Как видите я жив и следующем летом поеду повторно в ту деревню и может быть исход будет иной , может быть нам просто повезло, а может наше терпение и не сломленный дух выстояли до конца.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 22.11.2014
24 ноября 2014 08:40

Syper Slender Girl

Вообще ничего не понятно!
Когда мы зашли мы сначала блуждали мы ходили кругами около 20 минут, я взглянул в телефон и сказал друзьям что время 22:19 . И вот наконец мы перестали блуждать и зашли чуть дальше. Я вытащил свой мобильник и начал играть в игры . Через пару минут мы распороли рюкзак Вадима и сделали пикник, мы поели и отдохнули. После пикника я ещё раз вытащил телефон и посмотрел время время было 23:21. Я хотел уже было возвращаться как вдруг Саша заметил здание рядом с речкой, так я сразу уловил , что мы его раньше не видели и не теряя времени сразу побежали. Я достал топор разрубил пару веток и брёвен. Вместе мы построили шалаш, положили порванный портфель и расположились там. Разведя костёр мы залезли в шалаш и закрыли проём листьями. Я снова достал телефон и посмотрел сколько времени, время было 00:09 , я сказал :"Всё ребята идём домой" , как вдруг после моих слов за шалашом был очень громкий крик и что-то разбилось в доме, костёр потух , я быстро схватил топор ыи сел в угол.

<
  • Историй: 36
  • Каментов: 99
  • Рег: 13.08.2014
25 ноября 2014 17:45

Jain The KILLER

Запятые были но не в тех местах.
2) Нечего не понятно.
3) как так, листьями закрыть проём в шалаше?
Оценка только 3 и то с авансом, желаю удачи в других рассказах, но некогда не пиши страшилки такого рода... прошу!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 21
  • Рег: 21.11.2014
26 ноября 2014 17:24

LeraldexLord

Ребят во
1) Это моя первая история
2) Она происходила по настоящему
3) Строго судить начинающих всех могут и ещё запятые стоят почти во всех местах правильно
4) Проём возможно закрыть.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 17
  • Рег: 15.10.2014
9 января 2015 11:36

Кровавое Пламя

Ни. Чего. Ни. Понятно. Но. Если. Эта. Первая. История. Автора. То. Тогда. Поставлю. 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 10.12.2015
13 декабря 2015 21:51

адский ГРОБОВЩИК

LeraldexLord,
Если это правда на хрена же вы побежали в этот дом ? Приключений на жопу поискать ?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: