Страшилка » Ясли » жизнь - месть

жизнь - месть

Автор: Sauley от 3-12-2014, 23:43

Рассказ от имени героини...
Меня зовут Лина, наверное моя история довольно банальная но это ваше мнение...
Сейчас мне 26 и я служу дьяволу... вернее я и есть дьявол. Да, да не удивляйтесь, именно об этом мой рассказ.
Семь лет назад я уехала в Москву, подальше от этой скудной правинции. Сняв однушку я поступила в институт, нет, не в какое не будь захудалое училище а в МГУ... с детства я отличалась ото всех своим умом, все меня хвалили и мои сверстники смотрели на меня волком ту бишь завидовали. То жабу под парту кинут, то клей на стул "случайно" прольют... хотелось умереть, с детства быть изгоем...

Ну так вот, я вырвалась оттуда, начала учится... прилежно учится... потом меня изнасиловали, нет, не так как этих дур которые считают себя лучше всех , а сами повелись на ежа за гаражами... меня избили когда я шла с института, полуживую меня выкинули в мусорный бак. Именно тогда я поклялась отомстить.
Я вела себя как обычно но на самом деле я продумывала план мести, жестокой мести. Я не хотела просто убить их, я хотела чтобы они кричали от боли... именно тогда появился он, Дьявол...
Он выглядит не так как вы его представляете, нет у него не было рогов, он не был красного цвета.
Его широкие плечи, черные волосы правельные черты лица... красные глаза. Он прекрасен, настоящий идиал... Он появился из темноты.
-Вы, смертные, считаете что бог и дьявол это враги?...
Молчание.
-ошибаетесь, (он продолжил) я и бог - два брата... да, да, мы стараемся уравновесить добро и зло, бог пропускает в рай так называемых ангелов, а мне отдает гниль, которая потратила жизнь в пустую... вообще, дьявол это месть, я тоже против зла но мы боремся со злом разными путями, я вечными мучениями, местью, смертью... а бог перевоспитанию...
-я знаю...
-я так и думал, поэтому я пришел...
-что вам нужно?
-ты хочешь отомстить?
-очень, я хочу отрезать им по конечности не исключая... не выдержала я, но он остановил меня успокаювающим жестом.

-вижу...
-простите...
-я не выгляжу так старо чтобы обращаться со мной на вы...
-да, действительно...
-принеси мне головы этих уродов и я подумаю что с тобой делать.
Не зная почему я кивнула, я давно хотела это сделать...
Было холодно, я шла возле гаражей вооруженная до зубов, мини юбочка под которой целая коллекция ножей, в лифчик (нечего смешного) я засунула зажигалку и пилочку, так, на всякий случай... шпильки, стоит завинтить ими кому то в рожу как эта рожа валяется рядом.
-ооо, какие люди! Из гаражей вышли эти уроды.
-закрой свой гнилой рот!
-тебе походу одного раза мало?! Еще надо?!
-а вы попробуйте!
Компания парней (4 человека) подошли ко мне, в руке я сжимала мини ножик, а глаза мои горели местью. Я решила не убивать их сразу, помучать.
Одно движение как вдруг, один парень валяется на полу, нет, эта собака не подыхает, еще ни кто не умирал от удара в пах...
Тоже самое с остальными. Трех я искромсала сразу а четвертого затащила в подвал... его глаза... полные страха глаза... я хочу получить их... я подошла к нему... взяла нож и медленным движением вырезала глаза, сначала первый а потом второй... он кричал... для того чтобы заткнуть его, пришлось у него кое что отрезать и запихать ему в рот... он умер... эта скотина умерла от сердечного приступа...
Я зашла в комнуту и бросила на пол черный пакет...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 122
  • Рег: 23.10.2014
4 декабря 2014 14:57

Lost

Ох, месть... мне кажется, это далеко не то, ради чего стоит служить Дьяволу.
Но рассказ не понравился. орфографические и пунктуационные ошибки. ещё и описание самого убийства скомканное (как искромсала трёх человек? сколько крови было? зачем вам (героине) глаза четвёртого? насколько красиво текла кровь из его глазниц? как? что?..)
В общем, только 3-, удачи.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 29
  • Рег: 15.11.2014
4 декабря 2014 15:03

Zinger888

Если не обращать внимания на ошибки, то поставлю 4.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 275
  • Рег: 6.11.2014
4 декабря 2014 20:00

4ertenok

эм, 3- , не очень знаешь((((

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 30
  • Рег: 15.11.2014
5 декабря 2014 18:35

Sauley

Знаю) я в курсе что рассказ какой то дурацкий. Настроения не было

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 37
  • Рег: 4.12.2014
5 декабря 2014 18:38

Человэчек

Хм,если бы не ошибки то поставлю 5-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 20.12.2014
20 декабря 2014 14:00

welcome to hell...

ужасно. при всем уважении только три...

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 78
  • Рег: 20.12.2014
27 декабря 2014 08:53

ТвОЯ МаЛыШкА

Не очень,ну если тебя пожалеть ставлю 4-

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 320
  • Рег: 23.12.2014
16 марта 2015 14:36

Кровавая Deвочka

как то не закончено, есть ошибки. Месть? Пффф... 4-

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 232
  • Рег: 1.09.2014
16 марта 2015 15:08

HARD

мне не понравилось и ошибок много, 2


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: