Страшилка » Ясли » Месть

Месть

Автор: ЯрКаЯ ТьМа от 6-10-2014, 23:26

Сегодня у неё было просто прекрасное настроение.Поскольку она должна была сегодня встретиться с парнем которого так давно не видела.И наконец то было 16:00 как же она долго этого ждала.И быстро пошла одеваться.Одевшись она вышла на улицу и пошла на место встречи напевая песенку.
Как только она пришла к месту встречи парень был там.
-Привет!!-Она бросилась к нему с объятьями
-Привет!-Ответил парень
-Ну как дела?Я так давно тебя не видела!как же я рада!-Сказала она.
-Всё хорошо!Эм Аня мне нужно тебе кое что сказать!
-И что же это??Тогда она ещё ничего не понимала поэтому ей просто было любопытно.
-Понимаешь...это...как бы...
-Нам нужно расстаться!
Вдруг девушка почувствовала как внутри всё рухнуло.
-Э ч..что?Еле как выдавила она,а к горлу подступил ком.
-Прости......
-Я...я...я ничего страшного я всё понимаю....
-Ох я рад....прости ещё раз! ну мне пора!-и он ушёл.
Наивный он правда подумал что она не злиться что ей не плохо!?Он просто разбил ей сердце,а ведь она был так рада что он приехал,так долго ждала его,а он просто разбил ей сердце.
Она пришла домой никакая заплаканные глаза ещё и тушь потекла.Мама взволнованно спросила что случилось на что она ответила ничего.И быстро зашла ванную.Нет она не собиралась вскрывать вены да и вообще совершать самоубийство она просто хотела мести.
Как только она вышла из ванны то сразу направилась к себе в комнату.Легла в кровать и стала думать о плане мести она не хотела какой то глупой мести.Она хотела по настоящему кровавой мести но она сама не понимала почему она этого хочет но всё же не смогла справиться с этой прихотью и просто начала думать что сделает.
Всё же подумав она решила что убить его будет очень глупо поэтому решила что помучает его.
На следующее утро она проснулась умылась,позавтракала и села Вконтакт так и просидев до вечера.И вот наконец то настало время мести она встала оделась и ушла.
И вот сейчас она в парке видит как он лижется с какой то девкой.Как только он попрощался с ней она ушла,а он направился домой,а она за ним.Она выбрала нужный момент и огрела его по голове палкой.И потащила к себе домой да именно домой поскольку родители уехали к друзьям на 3 дня у неё было достаточно времени его мучить.
Он наконец то очнулся и как понял дома у своей бывшей.К тому же ещё и привязанный к стулу.
-Ну что очухался?
-Аня!?ты что делаешь?Развяжи меня!
-Ну нет уж!
Она подошла к нему и со всей силы дала пощёчину.
-Ай!!Аня чёрт возьми что происходит!?
-Ты разбил мне сердце и это будет моя маленькая кровавая месть!
-Ты же сказала что всё в порядке!
-Наивный!Ты правда думал что мне было на это посрать да!?нет мне очень больно.
-К тому же ты променял меня на какую то грудастую шлюху!
-Она не шлюха!Развяжи меня и я пойду!
-О нет!Я ещё не совершила месть!
Она взяла нож и начала приближаться к нему.
-Да ты чокнутая!!
Но ей было плевать она просто пропускала обзывательства мимо ушей и просто хотела мести.Она подошла и сделала первый надрез из руки парня потекла струйка алой крови.Потом она ещё раз резанула но уже сильней.
-Ай...больно прекрати дура!
Она лишь продолжила своё дело когда все руки были в порезах она перешла к телу.Она просто разорвала футболку и резанула по спине.Потом ещё и ещё ей это очень понравилось и ей хотелось большего.Но где то в глубине души она понимала что не должна подаваться соблазну.Но как же ей было хорошо смотря на то как корчиться и стонет парень от боли.Так продолжалось где то часа 2.Она закончила когда парень еле дышал и всё тело было в порезах.Тогда её разум постепенно стал остывать.И она поняла что парень почти умер.
-Чёрт!н..нет я ведь этого не хотела!
-Надо вызвать скорую!
Она стала дрожащими руками набирать номер скорой.И вот парня уже везли в больницу.
А она даже не верила что могла сделать такое....Она просто ничтожна.........Если поддалась соблазну и чуть не убила бедного парня хотя и не хотела этого.Что теперь будет?Она никогда больше не сможет посмотреть ему в глаза но она не может не извиниться за содеянную глупость............

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 15.07.2014
7 октября 2014 21:05

КотЭйко

Класссно,я думаю сюда можно сделать проду

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
18 января 2016 23:42

Mikle

Не читал до конца, стало жалко парня, как только она его привяза. Сразу ставлю 4.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 10
  • Рег: 19.01.2016
20 января 2016 09:59

STRACHNO

ставлю 4- потому что если бы она любила парня по настоящему она бы не избивала его даже после того как он променял ее на другую девушку... ну я так считаю


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: