Страшилка » Ясли » Прошлое возвращается. Глава 3.

Прошлое возвращается. Глава 3.

Автор: 89245204767 от 13-01-2015, 01:57

После всех уроков, я пошла в парк. Просто посидеть, прогуляться.
Странно, как могло её сегодня не быть, если она меня разбудила. Пока я думала, позади меня раздался голос:
-Полина,подождите.
-Здравствуйте!
-Я ваш, сосед сверху, за солью к вам приходил.
-Да, да. Я помню. Дмитрий кажется звать?
-Да.
Между нами завязался разговор. Вдруг я вспомнила, что совсем не давно я его видела. Я вспомнила, сегодня на уроке во сне, он стоял и плакал, бабушка проклинала его. Я случайно дотронулась до его руки, она была ледяная, как лёд. Я отступилась назад и вспомнила снова сон, на стене было 13 сентября пятница. Сегодня 10 сентября вторник. Я ни чего не понимаю.
-С тобой всё в порядке?-спросил Дмитрий меня.
-Да, не беспокойся. Я пожалуй домой пойду, на завтра много уроков задавали.
-Может проводить, тебя?
-Нет, спасибо не надо.
-Ладно, думаю мы ещё увидимся. Будь осторожно, и ни куда не сворачивай.
Кричал мне он в след. У меня не выходила всё это с головы. Какого чёрта. Я не замечала куда шла, вдруг слышу сигнал машины, и кто меня оттолкнул на обочину. Это была Натали.
-Тебе что, жить надоело-кричала она, как-будто была кем-то мне родным-хорошо что сегодня не 13 пятница.
-Как ты очутилась здесь? И почему тебя ни кто не видел?
-Яяяя....Я проходила мимо, увидела тебя. А в школе я не была сегодня.
Я промолчала. Натали помогла мне встать. Но она была ледяной... Что за бред, то сосед ледяной, сейчас Натали. Не успела я одуматься, как она исчезла. Что, призрак что ли?....
-Полина, внуча ты?-это был голос моей бабушки.
-Бабушка как ты тут оказалась?
-Давай садись в машину. Бледная как поганка.
Я покорно села в машину, по дороге мы с бабушкой разговорились. Мы подъехали к подъезду. Вышли из машины.
-Давай помогу отнести сумки-это был голос Димы-я же говорил что увидимся.
-Ты.....
Настала секундная тишина.
-Вы ошиблись...Я вас первый раз вижу.
-Ах, ну да....Я вас просто перепутала с кем-то. Ну помогите.
Он молча взял у нас пакты, и как-то виновато пошёл на верх.
-Вот ваши пакеты, я пойду к себе.
Он поднялся наверх, как-то странно посмотрел на меня, как-будто знает меня давно.
Я зашла домой, прошло к себе в комнату. Подошла к зеркалу и опять надпись:"СКОРО ТЫ УЗНАЕШЬ ВСЮ ПРАВДУ. СКОРО ВЫ ВСЕ РАСПЛАТИТЕСЬ. А ТЕБЯ Я НЕНАВИЖУ!!!"....

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 11
  • Рег: 19.01.2015
21 января 2015 21:17

Чёрно-белая волчица

Всё очень хорошо, есть несколько опечаток, интересно. Пиши проду)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 80
  • Рег: 6.12.2014
26 января 2015 11:45

Адский Единорог

Первая и вторая главы были раз в сто лучше этой. Заслуженная один.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 сентября 2016 06:21

Маша и Медведь

а. чё. один. то ?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: