Страшилка » Ясли » Келпи

Келпи

Автор: Aurora Skyes от 31-01-2015, 02:43

Меня зовут Ника. Я расскажу историю о Келпи.
Но рассказать про него я решила не просто так. Дело в том, что я видела Келпи и осталась жива. Но пострадала Рита. Рита-моя подруга с первого класса.

Началось всё с того, что она позвала меня на речку. Я без раздумий согласилась, так как было очень жарко. Но решили всё-таки пойти не на речку, а на озеро в лесу. Там прохладнее и совсем нет людей. Правда, я не знаю, почему.
Около озера мы увидели лошадь. Рита предложила оседлать её. Я согласилась. Мы побежали к лошади. Рита бегала немного быстрее меня, поэтому когда я добежала до лошади, Рита почти залезла на неё. Я помогла ей и уже собиралась залезть сама, но обнаружила, что моя рука...прилипла! Рите повезло меньше. Намного. Её ноги полностью прилипли к лошади. А с самой лошади начало "сползать" её плоть. Вскоре я оказалась прилипшей к существу, позже снившемся мне в ночных кошмарах.
У неё не было задних копыт. Их заменял рыбий хвост. Передние копыта были ненормално короткими. Эта "лошадь" была чёрной, как смола, с белой гривой, напоминающей водоросли. Её зубы стали ненормально длинными, как и язык, который она вывалила в безумном хохоте.
Существо потянуло нас в воду. Я не придумала ничего лучше, чем обрубить себе руку топором, лежащим совсем рядом. Откуда он там? Без понятия. Я с трудом обрубила свою руку и выбралась на поверхность. Позже я потеряла сознание.
Очнулась я уже в больнице. Рядом с моей койкой сидели мои родители, родители Риты и врач. Моя мама заметила, что я очнулась и начала расспрашивать, что я сделала с рукой и где Рита? Я всё рассказала. После этого врач позвал моих родителей из палаты. Видимо, они считают, что я сошла с ума.
На следующий день меня перевели в другую палату-"комнату с мягкими стенами". Я пролежала в ней два года.
Когда меня выпустили, я пошла в библиотеку посмотреть, что это за существо. Оказалось, это был Келпи: "Келпи в шотландской низшей мифологии считается водяным духом, обитающим во многих реках и озёрах. Келпи большей частью враждебны людям. Являются в облике пасущегося у воды коня, подставляющего путнику свою спину и затем увлекающего его в воду."
Когда я листала книгу, библиотекарша спросила, что с моей рукой. Я ответила, сомневаясь, что мне поверят. Её глаза округлились. Она переспросила и рассказала, что так погибла её дочь.
-Сейчас около реки можно увидеть статую этого демона. Обязательно посмотри. Её составили по иллюстрациям в этой книге.
-Спасибо, обязательно посмотрю.
Так как дома никого не было, я пошла на реку посмотреть на статую.
Ну и ну! Келпи будто настоящий. Перед глазами сразу пронеслась вся картина. Озеро. Лошадь. Прилипание. Демон. Вода.
Не в силах терпеть воспоминания, чувство тоски и эти кошмары, я решила найти Келпи и умереть от его копыт (Автор: "Надеюсь, вы не забыли, что на неё напал демон, и она пролежала в психбольнице два года?").
На следующий день я пошла на озеро. Увидев там коня, я понеслась к нему. Я довольно быстро села на него. Да, я не ошиблась, это был Келпи. Но почему я не прилипла? Почесу мы ещё не под водой? "Келпи не может забрать тебя. Ты выжила при нападении Келпи"-сказал чей-то голос, и я полетела с коня вниз. Я начала просить его забрать меня. "Келпи впервые встречает таких, как ты. Желающих смерти от Келпи нет!"-снова сказал тот же голос, но согласился. Я залезла на Келпи. И снова: озеро, лошадь, прилипание, демон, вода.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 46
  • Рег: 24.01.2015
31 января 2015 21:56

Кукла Чакки

Ну.. Я не знаю.. Оценку не могу поставить. В принципе, нормально, но.. Не хватает чего-то. В общем, пишите дальше, старайтесь

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 3
  • Рег: 26.01.2015
1 февраля 2015 16:23

Aurora Skyes

Кукла Чакки,
Спасибо, учту

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 31.01.2015
1 февраля 2015 16:38

Lysander

Мне, если честно не очень понравилось. Я, может, не прав. Есть ошибочки, но сюжет довольно интересный. Я поставлю, наверное, четыре, всего доброго, уважаемый автор.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
5 февраля 2015 00:05

Star Lord

Этому рассказу надо быть на Главной. Очень понравился, автору респект и 5+++

<
  • Историй: 50
  • Каментов: 483
  • Рег: 29.07.2013
9 июня 2015 15:43

Марко

Здесь ничего своего нет. Сюжет в данном рассказе просто слижен с картинного варианта.
P.s картинный вариант можно найти в интернете.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 58
  • Рег: 15.11.2015
11 декабря 2015 19:10

Angelina1845

И лошадь эта была не с белой гривой, а светло-зелёной, и без одного глаза.
+ зубы были, как пластины.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 328
  • Рег: 17.09.2015
14 марта 2016 08:33

Hanna505

Не знаю что ставить. Ведь рассказ... как будто не дописан. Поставлю 5-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 29.04.2018
8 мая 2018 13:16

Saturday night

1. Есть некоторые опечатки
2. Где логика? Сначала пытаться спастись от монстра, а потом специально умереть от его копыт? Логиииично, без комментариев...
5-2=3, но мне понравился рассказ, поэтому 4 (я бы поставила этот рассказ в раздел мистики, а не ясли)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: