Страшилка » Ясли » месть часть 2 : знакомство с Чихом.

месть часть 2 : знакомство с Чихом.

Автор: НиЯ от 15-02-2015, 23:16

Август- это не смешно... Микель , я думаю пора валить...- он прижался ближе к Микелю.
Микель- не трусь! Ты как быба , чесное слово! - отодвинул его.
Август- чего?! Сам ты баба! Если ты не заметил , то я не в лучшем состоянии!
Микель- если ты не заметил , то мне не чуть не лучше.- спокойно ответил Микель.
-не сортесь.- голос с зади . Август снова взвизгнул и подбежал к Микелю. Это было уже не смешно...
Микель- кто тут?!-в ответ тишина... - выходи!- тоже молчание...
Август- может побежим? - тихо шепнул он на ухо.
Микель- нет, подожди. - Микель подобрал лежащую на трове палку.- выходи по хорошему!!
-а ты смелый... В отличии от твоего друга...- голос был хриплым и принадлежал он явно мужчине.- осмелишься драться?
Микель- чёрт! Не смешно!!! Выходи!!! - август обмотал крепким обьятием руку Микеля и зажмурил глаза.
- давай так, мы поиграем в игру. Если вы пройдёте все этапы , то я Вас не трону и отпущу, а если же вы проиграете, то Ваши судьбы будут в моих руках.- было темно , но Микель смотря по сторонам не видел не единой души ( они стояли не в далеке от фанаря)
Микель- что за чушь?!
-это не чушь... Поверь, тебе со мной не справиться ... Я слишком силён , а вот в игре будут равные шансы.
Микель- Август, чего молчишь?
Август- мне всё равно. Валим говорю!
-от меня не убежать, соглашайтесь по хорошему.
Август- да согласны мы ! Только отвали!

И в эту же минуту послышался смех уходящий в даль. Август и Микель стояли напуганые под фанарём.
Микель- может ты меня уже отпустишь?
Август- ай, да прости- он отпустил Микеля.
Микель- меня больше интересует что ещё за эьапы?
Август- а меня больше интересует сколько времени и что всё это было?
Микель -время?- он поспешно достал телефон- пол щестого, а вот что это было я не знаю. Одно знаю точно, нам не поздоровится.
Август- пол шестого- пробормотал он под нос- пол шестого?!- опомнился Август- я должен был забрать сестру ещё пол часа назад. Давай бырей!

Они рванули к детскому саду. Прибежав , Август бросился к сестре, а Микель остался на улице. Пока Август был в здании к Микелю подошёл пёсик, слегка страшненький и очень сильно напоминал ту безголовую собаку. Микель смотрел на неё и тут собака подняла глаза и тоже уставилась на Микеля. В другое время это показалось бы смешным, но не сейчас. Эти глаза буд то бы проедали жалостью , а два клыка торчащии из пасти пугающе милькали чем то красным. Микель любил животных и всегда считал что они понимают человека и возможно поэтому он заговорил с ним.
микель- привет собачка.
Собаки конечно же не разговаривают, но это собака слегка прискульнула , типо поздоровалась тоже. Было очевидно , что эта собака прекрасно понимает Микеля.
Микель- где же твой хозяин? Или ты бездомный? Вижу что не породистый- собака чихгула и села поближе к Микелю. У него пробежали мурашки-что ж, грустишь да?- собака снова чихгула и понюхав ногу Микеля встала на лапки и уставилась на его карман. В нём лежали четыре конфеты со вчерашнего дня. Микель сразу понял , что собака унюхала их и достав одну конфетку он показал ей- что? Конфетку хочешь?- собака снова чихнула и встала на заднии лапы облокатившись на ногу Микеля.- ну на, держи- он развернул конфету и протянул её к собаке. Она тут же открыла пасть и ждала пока Микель опустит конфету ниже. Сначала он побоялся , но потом решил всё же не мучать её ожидания. Протянув конфету ближи, собака окуратно взяла её и чавкая начала пережовывать. Тут вышел Август и подойдя ближе он застылна месте.

Микель- алле! Ты чё замер?
Август- что тут делает эта собака? - слегка дрожащим голосом сказал он.
Микель- незнаю, ну точнее она подошла ко мне и я угостил её конфеткой, а где твоя сестра?
Август- мне сказали что за ней пришла мама , сестра мне звонила а я не брал трубки , потом она позвонила маме и та её забрала. В итоге я зря припёрся.
Микель- мм. А ты далеко от сюда живёшь?
Август- на Набережной, а ты?
Микель- на Южнгой.
Август- так мы близко живём- и тут их разковор прервала собака своим скулением. Они оба опустили на неё глаза , а та только чихнула и подойдя к Августу ,села возле него- убери её от меня... Пожалуйсьа, а то меня сейчас сташнит.
Микель- ща- он начал звать собаку ,но та сидела на месте и тупо смотрела на Микеля. После Микель сел на корточки и снова позвал собаку. Она всё равно не шла- ща поготь, у неё должно быть имя. Шари, шарик, шарик.
Август- что?! Какой шарик??! У тебя что собак что ли не было??!!! Шарик блин!
Микель- нет небыло.
Август- ещё бобиком бы назвал. Может её Дана зовут, а если пацан то Рекс- Микель и Август покасили друг на друга глаза.
Микель- и кто же это ?
Август- я смотреть не буду! Мне как то посрать , кабель это или сука.
Микель- и как мне тогда его звать?
Август- незнаю. Ууубенри его! Или ее! - собака прижалась к Августу и снова чихнула.
Микель- короче, буешь чихом, раз чикаешь вечно. Чих, чих ,чих, чих . - и тут удивительно , собака пошла подбежала к Микелю и лизнула его палец. - фу, от неё не самый лучший запах.
Август- валим от сюда!
Микель- да погоди ты.
Август- я тогда говорил валить, ты не захотел и что получилось? Валим говорю!!!
Микель- ладно- они встали и пошли. Чих увязался за ними, они решили убежать и у них получилось, ну это они так думают.- а мне жалко Чиха. Он там один , да и без ошейника, плюс грязный весь.
Август- он страшный! И жудко напоменает ту безголовую псину!
Микель- ты весь на нервах. Успакойся.
Август- может у тебя подучается быть спокойным , а у меня нет! Что всё это было я дл сих пор не знаю и не жудкл страшно! Может тебе терять нечего! Но у меня есть семья и питомцы! А этот чел там про какие то этапы шуршал!
Микель- угоманись, наверняка это просто розыгрышь и всё.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
15 февраля 2015 23:36

punk rock

"очень сильно
напоминал ту безголовую собаку"-поправочка, напоминал задоголовую собаку. Ния, о чем сие творение? Лично я никак не пойму. Ошибка на ошибке, при чем в самых простых словах. А разговоры-это же просто тихий ужас. Я оставляю без оценки. Сыро, я бы даже сказал, что данное блюдо даже не готовили, бросив на тарелку со словами:"Кушайте на здоровье".

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
15 февраля 2015 23:43

Star Lord

"Август обмотал крепким объятием руку Микеля" - это как, позвольте спросить? Автор, я согласен с отзывом выше, опус сырой, диалоги опять неправильно построены.
Ну разве нельзя так написать к примеру
-Может ты меня уже отпустишь? - сказал Микель
- Ай, да, прости -Август отпустил Микеля
И так далее...

Без оценки.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 168
  • Рег: 27.12.2014
16 февраля 2015 11:18

НиЯ

punk rock,
Star Lord,
Мне так непревычно писать. Простите за ошибки. С русским не лажусь и плюс с планшета пишу. Простите простите. Ну а вообще после у них умрёт вся семья и получится так что тот "дядя" который их запугал, это старший брат Микеля, который по идеи помер. После они окажутся в лаберинте и ... Короч история длиноватая. Но писать её походу нету смысла... А жалко. Спасибо за критику.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 42
  • Рег: 14.02.2015
16 февраля 2015 12:26

Падший Ангелочек

НиЯ, А я хочу проду :) Мне понравилось :3

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 168
  • Рег: 27.12.2014
16 февраля 2015 12:47

НиЯ

Падший Ангелочек,
Да? Честно? А то я уже решила забросить этот рассказ.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
16 февраля 2015 15:29

punk rock

Ния, вот хочется как-то помочь, поддержать, наставить на будущее что-ли... Я полностью согласен, стоит попытать счастья в чем нибудь другом. Удачи!

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 168
  • Рег: 27.12.2014
17 февраля 2015 09:33

НиЯ

punk rock,
Так что мне делать? "Пытать удачу" в новом рассказа и забросить этот или же продолжить?

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
17 февраля 2015 14:26

punk rock

Написать что-нибудь другое.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 168
  • Рег: 27.12.2014
17 февраля 2015 15:05

НиЯ

punk rock,
Хорошо, спасибо ещё раз.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 32
  • Рег: 18.02.2014
28 марта 2015 21:09

ХвикаХ

класс

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 168
  • Рег: 27.12.2014
7 апреля 2015 04:59

НиЯ

ХвикаХ,
Спасибо

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
3 октября 2017 15:50

-StalkerFreedom-

Вторая часть этого шедевра повествует нам о не менее сказочных похождениях малолетних гомосексуалистов.
В целом, соглашусь с Star Lord и punk rock.
Едпница, автор


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: