Страшилка » Ясли » Стршный сон как наяву или мёртвый дед

Стршный сон как наяву или мёртвый дед

Автор: Zoombie231 от 15-03-2015, 20:26

Всем любителям страшных историй я хочу рассказать эту историю которая случилась со мной по настоящему буквально год назад сейчас мне 15 лет но мне страшно и с другой стороны грустно до слёз не хочется чтобы такое повторилось ещё раз.
Так вот случилось это 18 февраля 2014 года я как обычно проснулся умылся поел и сел за компьютер сидел часа 2 но меня немного тревожило то что мой дедушка так долго не просыпался хотя я пытался себя успокоить тем что дедушке мы по вечерам кололи обезболевающие и снотворное так как у него был рак думаю может передоз потому что деду в тот вечер было очень больно ну вот я сижу за компьютером и слышу бабушка кричит маме что дед умер я как ошпареный дёрнулся с места и побежал в зал прибежав я увидел что дед лежит мёртвый я подошёл поближе и увидел что у деда глаза немного приоткрыты мне стало не по себе но я сохранял спокойствие я держался когда мы были в крематории потом на кладбище но когда в тот самый вечер я приехал домой мне отец сообщил что ещё и умер мой пёс щенок по кличке чарли я очень его любил а что самое страшное произошло потом когда я не выдержал и заревел меня 2 часа немогли успокоить а когда я всё же успокоился и уснул мне писнился сон как будто я захожу в свою квартиру прохожу в зал а там сидит мой дед и мой пёсик а рядом с ними на полу лежали три гроба разных размеров я очень испугался но взял и окликнул деда он же увидев меня улыбнулся и расплакался я подбежал к деду и сел рядом с ним дед обнял меня но продолжал плакать а рядом сидел мой пёсик и лизал руку деда мне стало так грустно и тоскливо и я тоже начал плакать но тут резко вспомнил что мой дед умер и тут я проснулся от страного звука начала открываться дверь в мою комнату я посмотрел на дверь и тут в комнату заглянула голова это был мой дед но то что я не смогу забыть никогда так это то что у него небыло глаз просто чёрные дыры дед улыбнулся и тут в комнату он протянул руку она у него была бледная как и его лицо он помахал и исчез в темноте квартиры и ещё долго не мог заснуть после этого но этот день я незабуду никогда!!!

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: