Страшилка » Ясли » Многоэтажный страх

Многоэтажный страх

Автор: Sveta-konveta от 21-03-2015, 16:35

Произошло это со мной,Димой и Катей прошлой пятницей.И не просто в пятницу,а в 13.
Сейчас мы с опаской вспоминаем об этом...
Мы решили пощекотать себе нервы и выбрали пятницу 13,пятница страха и неудач.Мы жили около парка.
Ходили легенды,что в самом конце есть старый колодец,а за ним старая многоэтажка,недостройная таракашка.Так её называли из за формы дома.
Те,кто туда ходил никогда не возвращался. Мы прочитали одну книгу моей подруги и узнали,что все кто туда ходил искал то,что только иму было известно. Мы,как отважные иди'ты пошли за тем,незнаем за чем.
Мы взяли болончики с газом,кетчуп и .... и что-то ещё.
Пошли в ночь на пятницу,то есть в четверг.Взяли фонарик и верёвку.
Парк был длинной в 39 км.Мы топали,топали и притопали к колодцу.Время 00.12. и волноватся и спешить не было смысла.
Мы думали,где же эта многоэтажка.Найдя за колодцем записку Катя её прочитала:
-Ты пойдешь туда? Тогда иди к смерти своей...И чья-то лапа отпечаток.
Мы посмеялись,но смеятся в этом случае нельзя.
Мы отважные герои пошли дальше в лес.Дима нас зачем-то поцеловал...
Мы думали,что это легенда,что мы сели на удочку, но я увидела кирпич.Мы пошли дальше.
Кирпичи лежали в таком порядке:
Один ,потом по два,по три и так до самого дома.
На вверу было много крови.И на последнем кирпиче было написано:
Назад дороги нет...
Что за ...Думали мы.Мы подошли и на Диму чуть не упал кусок пластиковых окон.
Мы зашли.Было темно,и видно было только пол.Странные вещи при входе насвстретили:
Головы кошек всех пород весели на их хвостах.Картины как-то напоминали человеческие кишки и внутренности.
Мы были в ступоре...Мы решили сфоткать это,но телефон был разряжен,но мы его зарежали.Мы проклинали всё,что нас сюда привело.
Мы решили всё обследовать.Было два длинных коридора.Дима,как отважный мужик пошёл в левый,а мы с Катей в правый коридор.Когда мы Диму не видели нам стало и холодно и страшно.Дом построен в начале 90-ых и был разграблен морадёрами.Подорвали и забыли.Снести его нельзя,видимо 'музей 90-ых' и на незаконных основаниях,которые неизвестно куда делись.
Мы прижались и стали считать.Просчитали до ста и пошли дальше.
Вдруг нам на пути встретилась первая дверь.Она была заперта,а ключи висели на лестнице.Как только Катя тотронулась до ключей мы услышали огроменный топот и рычанье,даже не рычанье.Это объяснить нельзя,вообщем рёв.На нас шло что-то злое и не доброе.Это сразу видно.Мы чуть не сдохли.
Мы бежали к выходу,как вдруг дверь была заперта напрочь.То ломом,то кирпичём.Думали,всё конец подругам,как вдруг мы услышали крик Димы.Явно что-то не доброе и не с добрыми делами.Мы взяли кетчуп и намазали им пол не зная за чем...
Мы бежали сломя голову не понимая куда бежим.Мы увидели ванную комнату и лежащие на полу тело.Явно не Дима.А Дима на ванне сидит и ножик держит.Мы ужаснулись:
Его глаза были серыми,а волосы посидели.Мы его даже спрашивать не хотели что он тут делает.
Мы сразу услышали тот рёв.Мы бежали и к выходу и к своей смерти.Мы увидели картину не для слабонервных:
Чудовище синего цвета лежало и лезало кетчуп.Заметив нас он оторвался от этого ужина и смотрел на нас.Он одним твижение лапы нас схватил и мы впали в сон.Проснулись уже в 07.46.У меня в сумке лежало то,что можно продать за очень бешенные бешенные деньги.Где такого нет ни у кого в мире.Это было.....ну мы не знали что это и придумали назвать это В-35 тб.Тупо,но интересно. Мы это не продали,ведь это подарок от синего чудовища за кетчуп.
всё в жизни бывает и это реал.Это было и скоро колодец пропал по неожиданным и не объяснимым обстоятельствах.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 254
  • Рег: 13.06.2014
21 марта 2015 16:44

..ВампиршА..

Круто,конец только чет не катит.Но не буду снижать оценку. 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 4
  • Рег: 18.03.2015
21 марта 2015 21:46

Sveta-konveta

Спасибо! Это моя первая реальная история из жизни.Буду писать ещё!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 31
  • Рег: 5.02.2015
21 марта 2015 22:00

Смертельный клоуН

Неплохо.Но всё-таки четверняк

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 37
  • Рег: 27.03.2015
28 марта 2015 20:46

Тётя Линда

интересно.а что всё-таки было в сумке?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 4
  • Рег: 18.03.2015
2 апреля 2015 15:42

Sveta-konveta

Тётя Линда,
Ну это похоже на двигатель из чистого золота, украшенный узором и надписью на кириллице.Весит ну где-то 79 кг.Сейчас мы это храним в подвале нашей школы в сумке...

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 55
  • Рег: 19.04.2015
19 апреля 2015 22:29

Пуси-кэт

Sveta-konveta,
Клево и за рассказ 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: