Страшилка » Ясли » Знакомство

Знакомство

Автор: Nafanya от 2-04-2015, 16:58

Нет, нет. Прошу отпустите, не трогайте меня!..
Я просила, я молила, я кричала, но меня никто не слушал, за что и поплатились. Началось все с того, что мне нужно было заехать к отцу и забрать кое-какие документы и моего хорошего друга, которого зовут Дымок. Это кот, которого я очень люблю, да я вообще люблю животных, но все это время Дымок жил у отца т.к. мама не любит животных и их шерсть по всей квартире, но теперь я могу его забрать, потому что остался только он.
Мама умерла месяц назад, я по ней очень скучаю. Все еще плачу по ночам и разговариваю с ее фотографией. Ну, вот я и приехала, и позвонила в звонок, дверь мне открыл мужчина лет 45 с черными волосами как у меня, в которых уже была видна седина. «Привет Кара»- с улыбкой сказал он. « Привет»- холодно отозвалась я. Может это и грубо, но он мне никто, уже никто. Зайдя в квартиру и пройдя на кухню, я увидела на столе кипящий чайник, две кружки и печенье. На что я крикнула: «Пап я не надолго, я только забрать документы и где Дымок?» « Не знаю»- крикнул отец из прихожей. « Черт!»- выругалась я про себя и решила посмотреть в гостиной. Заглянув под диван, как вы думаете, кого я там нашла? Конечно Дымка, который дергал ушком и мило посапывал. « Вот ты где мое чудо»- сказала я с улыбкой. Я сгребла его в охапку и направилась к двери, но тут он проснулся и начал тереться об меня и мурлыкать. Только я хотела открыть дверь, как тут меня остановил отец: « И что вот так уйдешь даже чаю не попьешь?» « Да» - ответила спокойным тоном я. « Пока пап» - кинула я и быстро вышла, мне не хотелось продолжать разговор.
Он изменился, и стал лучше, и стал понимать, что я его единственный родной человек, но я тоже изменилась и не стану связываться с тем, кто убил мою мать. Я дошла до остановки. Как мне повезло, сразу подъехал мой автобус. Я зашла, заплатила за проезд и уютно устроилась у окна, воткнув в уши наушники. А Дымок уже снова сопел у меня на коленях. « Как хорошо, пошел дождик, играя свою нежную мелодию…» - думала я, но мои размышления прервал парень севший рядом со мной. Он был высок, темноволос и с неестественно ярко-зелеными глазами, пока я разглядывала загадочного попутчика, он снял один мой наушник и сказал: «Привет». « Привет, мы знакомы?» - сказала я, немного придя в себя. « Нет, но давай, это исправим» - сказал он и мило улыбнулся. « Я Марк»- представился он. Только он сказал свое имя Дымок все это время мирно дремавший у меня на коленях, вскочил и хотел царапнуть Марка, но я его поймала и шикнула. « Извини его, просто он не очень любит незнакомцев, я Кара будем знакомы»- ответила я. Всю дорогу мы болтали обо всем на свете. И я узнала, что оказывается, мы живем в одном доме в одном подъезде, только я на 2, а он на 5 этаже. И как-то так получилось, что я пригласила его в гости, и вот он уже сидит у меня дома и пьет чай, я же насыпав корма Дымку, колдовала у плиты. « Кара присядь, выпей чаю»- сказал Марк. Я послушно села и сделала глоток, но тут у меня закружилась голова, я потеряла равновесие и упала. Чувствую, что меня несут на руках, но я не могу открыть глаза, боюсь, и только дождик все играл свою нежную мелодию…
Я все же решила открыть глаза, и очень пожалела, что это сделала. Я находилась в светлой комнате, стены которой были забрызганы чем-то красным, я успокаивала себя, что это не кровь. Мне хотелось пошевелить рукой, но тут я поняла, что я крепко привязана к столу. Я была растеряна, что мне делать кричать, чтобы меня кто-то услышал и пришел на помощь? Нет, это плохой вариант…
Вдруг дверь резко открылась, и забежал Марк. Он быстро отвязал меня от стола, да так умело, но тут же связал мне руки и ноги, чтобы я не сбежала. Только я открыла рот и хотела, что-то сказать, как он перебил меня: « Нет времени на разговоры, сейчас я возьму тебя на руки, а ты задержи дыхание»- сказал он так холодно, что мурашки пробежали по коже. Я просто кивнула, в знак согласия. Тут у него выросли крылья, нет ни как у ангела скорее, как у птеродактиля, он взял меня на руки и полетел к потолку, который был очень высоко и он оказался стеклянным! Он пробил его и полетел, да так быстро, что я поняла, почему мне нужно задержать дыхание. Он принес меня на кладбище, но приземление было совсем не мягким, мы просто свалились. Марк лежал на нем были раны и ссадины, ну а я похоже хорошо приложилась лбом. Я думала, чем бы перерезать веревки и тут на глаза мне попалось, что-то блестящее, это оказался медальон, а рядом с ним лежало стеклышко. Я взяла медальон в одну руку, а стекло в другую и вот я уже разрезала веревки, и сижу, разглядываю медальон, это был, как я поняла лунный камень. Я положила медальон в карман. Стекло я решила тоже положить в карман, на всякий случай, но вдруг порезалась, и Марк открыл глаза…

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 12
  • Каментов: 149
  • Рег: 9.03.2015
3 апреля 2015 05:30

Nafanya

Нуу иии, где коменты? Это моя первый рассказ потому мне нужно знать, писать дальше или нет?

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 149
  • Рег: 9.03.2015
3 апреля 2015 10:28

Nafanya

Нуу...Але ну почему никто не читает?

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 151
  • Рег: 24.02.2015
3 апреля 2015 10:29

yulia20004

Я прочитала!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 151
  • Рег: 24.02.2015
3 апреля 2015 10:33

yulia20004

Nafanya,
5+ мне понравилось!

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
3 апреля 2015 11:09

Злой Волчонок

1.Хм... Не понятно. Кто её держал, где она находилась.
2. Почему папа ей никто? Пояснили бы в начеле, а не в 3-им абзаце писать.
3.1)Хм... Как это понять:"Только он сказал свое имя Дымок все это время мирно дремавший " хм... Тут обязательно надо поставить запятую, а то получается, что она не Марк, а Дымок.
2) Мда... Сидя в автобусе они оказались у нее дома.
4. Зря открыла глаза? Хм... Время бы пришло и она полюбому бы открыла их.
5. А бежать она не додумалась? Или ей надо рассмотреть весь мусор на этом кладбище?
~Оценка: 4~


<
  • Историй: 12
  • Каментов: 149
  • Рег: 9.03.2015
3 апреля 2015 18:13

Nafanya

Злой Волчонок, Спасибо конечно, но там все доступно написано и если, что-то не понятно, то перечитайте еще раз. И там было написано, что сидя в автобусе они разговаривали, ну и логично, что они добрались до дома. Да зря открыла, гг просто испугалась, потому так и написано, думаю вы это должны понимать, а бежать она не успела!

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 149
  • Рег: 9.03.2015
3 апреля 2015 18:14

Nafanya

yulia20004,
Спасибо, очень приятно! Продолжение писать?

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
3 апреля 2015 21:54

Злой Волчонок

Nafanya,
Я всё понимаю, но всё же.

Цитата: Nafanya
И там было написано, что сидя в автобусе они разговаривали, ну и логично, что они добрались до дома.

Но можно было и по подробнее описать.
Хм... Но если убрать эти все недочёты, то ваша оценка будет всё равно 4. т.к рассказ сам по себе не очень.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 271
  • Рег: 3.10.2014
3 апреля 2015 22:21

tata111111

Nafanya,
Солнышко, никогда не пиши что-то типа: "Где комменты? Прочитайте мою историю". Это во первых. Во вторых. Не очень понравилось. Как-то смазано и не правдоподобно. Ну, лан, 4, не буду портить рейтинг.

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 149
  • Рег: 9.03.2015
4 апреля 2015 04:57

Nafanya

Злой Волчонок,
tata111111,
Хорошо, спасибо за коменты, но мне продолжать или не стоит?

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 149
  • Рег: 9.03.2015
10 мая 2015 18:31

Nafanya

Это история моей сестры, ну я решил теперь сам писать истории, ну наверное задам вопрос сестры. Проду писать?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: