Страшилка » Ясли » Миднай мен. 1 часть.

Миднай мен. 1 часть.

Автор: Kerria Lakken от 29-04-2015, 15:52

1.
...Прозвенел звонок. Мы с Машей вошли в класс и сели на третью парту. В класс вошёл учитель:
- Здравствуйте. Присаживайтесь.
- Сегодняшняя тема урока...
Мне было плевать на тему урока и я решила поболтать с Машей.
-Помнишь мы смотрели про Миднай мена фильм?
-Ну да а что?
-Я нашла настоящий сайт по его вызыванию.
-Да ну, ерунда.
-Нет, правда.
-...Ну посмотрим.
-Кстати, наши родители опять уезжают на конференцию, так что опять ко мне с ночёвками, опять приключения на задницу. Как тебе такое?
-Паша и Клим с ними?
-Конечно.
- Миссис Кроуз, прошу Вас пересказать то, о чём я сейчас говорил.
-Э...- Я потупила.
- Два, дневник на стол.
После урока, мы подошли к Паше с Климом.
Но что бы продолжить дальше, небольшое предисловие:
После последней конференции, мои родители присоединились к небольшой научной группе "Криттектур". С тех пор они объединились и стали общей группой. Можно сказать группа друзей, так сильно они подружились.
Каждые пол года они уезжали на конференции в разные города. Вот и в этот раз наши родители уехали на конференцию в Лондон на две недели.
Живём мы не в большом посёлке, в частных домах. Я живу в белом домике, рядом стоит жёлтый домик Маши. В домике на против жил Паша, рядом Клим.
Мы часто собирались у меня в доме, когда наши родители уезжают на конференцию. Мы всегда были вместе. Даже в садике были настоящими друзьями, да и сейчас вместе учимся.
Наше любимое местечко бывало и чердак, в заброшенном доме. А как мы любили всякую ерунду , так это просто ужас. Я была главной в нашей группе и всегда искала приключения на нашу задницу. Вот и сейчас я нашла приключение и хотела оповестит своих друзей.
-Паша, Клим.
-Чего случилось, чего орём?
-Наши родители уезжают на конференцию...
-Ура! Опять к тебе.
-Ну да. Как догадался?
-...Эх Нерия, ну тебя. Пошлите лучше в библиотеку.
2.
После школы мы с Машей встретились у магазина.
-Ну что, пошли за покупками?
-Хорошо, только давай скинемся, а то не честно ка-то будет.
-Ну ладно.
Мы накупили всего что только можно для настоящего пира и пошли ко мне домой, готовить еду. Сначала мы пол часа выбирали что будем готовить, потом ещё пол часа разбирались в рецептах, как никак, но они зараза, сложные. В общем только к вечеру успели всё сделать, даже стол накрыть.
-С минуты на минуту мальчики придут.
Дзинь, дзинь
-О, уже пришли.
Я подошла к двери и посмотрела в глазок. И впрямь, мальчики пришли.
-Здорово Нер, что вы нам приготовили покушать?
-О первым делом про покушать, эх Паша.
-Да ладно тебе, у меня для тебя сюрприз.
-Какой?
-Я всё съем.
-Другого я не ожидала. - Все засмеялись.
Усевшись за стол, мы начали обсуждать, что сегодня ночью будем делать.
-Ну чего будем делать?
-Миднай мена вызывать. Я тут на днях сайт нашла, по его вызыванию. Думаю стоит попробовать.
Услышав эти слова, Паша чуть супом не подавился.
-Ты дура, это опасно. Чего не читала что-ли? Один парень решил ради прикола вызвать Миднай мена, так через три дня сразу же умер...
-Не говори ерунды, а вдруг это всё не правда?
- Ну как знаешь.
После этих слов все замолчали и принялись есть суп.
-О, кстати, скоро 00:00. Может стоит приготовиться? Чего там нужно то ?
Уже ровно в 23:59, было всё готово.
-1...2...3.
-Бегом в дверь стучать.
-1...2...3...4...5...6....7....8....9
Мы успели постучать 22 раза. На этом ритуал был закончен.
-Ну, и что дальше?
-А фиг его знает.
...Тук, тук, тук...
-Что это? Вы слышали?
-Не ори все слышали.
-Ну и какого хрена мы тут стоим?
-Пасть закрой, не панику. Вот теперь пошли.
Стук издавался из зала. Мы почти-что ползунком вошли в зал.Вдруг Маша закричала.
-Маша что случилось?
-Там, там...В зеркале.
-Только не плачь успокойся.
-Вот блин, пожалуйста, пример на лицо.
-Паша, японская ты мать. Заткнись, принеси с кухни успокоительное, Клим, по всему дому включи свет.
-Будет сделано. - Ответили они в два голоса.
-Быстрее.
-Маша, что ты ви...
-Ааааа. -Раздался крик Паши.
-Что случи... О боже что это? - На стене была кровь.
-Так, мне это не нравиться, собираем вещи и идём на улицу. Там безопаснее.
После того как мы собрали три рюкзака, мы решили свериться.
-Так, четыре фонарика, куча еды, журналы и книги, тетрадки и ручки, телефоны....
-Да всё есть...Кота забыли. Кис, кис,кис.
Мы взяли все вещи, в том числе и кота и пошли на улицу.
-Хочу напомнить, нам всё ещё 12 лет, и не какого право мы не имеем находиться на улице ночью.
-Не нуди, вон, видишь горка. В шар залезем, там полно места, никто нас не увидит...
-Короче, идём быстрее.
Мы вошли в шар, расположились поудобнее. Каждый начал заниматься своими делами. Кот уже спал,Маша читала журнал, я читала книгу, а Паша с Климом на телефоне смотрели фото голых девушек. Ну мальчики они и в Африке мальчики.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 9.06.2015
9 июня 2015 19:16

Единорог из ада

История очень понравилась) 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 22
  • Рег: 5.06.2015
9 июня 2015 20:30

Сплендор мен

4-! Потому-что. Паша-же умер, да? Он закричал, там стена в крови. А в конце он появился! Прям как паинька, смотреть голых женщин, и да, почему там написано"Ну мальчики они и в Африке мальчики." Запятые не везде поставлены, ошибок не много, но они есть. Если это ваш первый рассказ то 4-. Если был-бы, второй, и т.д. было бы 2-.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 4
  • Рег: 25.04.2015
28 июня 2015 13:19

Kerria Lakken

Да, ошибок много, извиняюсь, это мой мой первый рассказ. И Паша не умер, он просто закричал, от того, что увидел кровь не стене)) Просто смысл запутанный для некоторых получается) Извиняюсь за ендо)) Буду учиться на ошибках)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: