Страшилка » Ясли » Новый дом

Новый дом

Автор: Kozlik от 7-05-2015, 17:10

Уже завтро мы едем в наш новый дом.Он двухэтажный и очень -очень крутой.Но... На сайте написанно что дом построен на месте псих- больнице. Из-за этого я долго уговаривала Анну переехать,так как очень люблю мистику. Не зря же я пересмотрела American Horror Story и Сверхъестественное.
Анна это моя мачеха, если что. Мы с ней ладим. После долгих уговоров она согласилась.
Папа был в командировке. Он вообще редко бывал дома. Я с нетерпением жду завтро , сказала я перед сном.
- Шкаф то зачем ?
- Надо! Он большой и вместительный. Еле слышно ответила Анна.Мы загрузили все вещи в машину и поехали.Дорога обещала быть длинной и я погрузилась в дрёму. Мне приснилась мама. Моя родная мама, которая умерла шесть лет назад. Во сне мы с мамой играли в догонялки. Когда мама поймала меня она с серьёзнам лицом сказала "Не ногой в этот дом!" и пригрозила пальцем
Я проснулась . Мы уже поъежали . Дом был большой. Очень. Я вылетела из машины пулей. Уже около дверей вспомнила слова мамы в во сне. - нет, это просто сон ! Открыв дверь я с со страха вошла в дом. Всё было выполнено в стиле Hi-Tach.Всё современно, всё очень- очень круто.
- На в втором этаже была моя комната. Только она мне не нравилась.Она выглядела старо. Вместо кровати старая койка.- ну, нечего. Ремонт сделаем! Улыбнулась я.
- Как тебе дом ? В дверном проёме стояла Анна. - хорош. Вот ,только что с моей комнатой? Наверное , тут лежали псих - пациенты. Засмеялась Анна . - Эвилина, идём ужинать
На самом деле, я не люблю когда меня называют Эвелиной. Просто Элля.
Я медленно спускалась по лестнице осматривая её. Стук в дверь. Это наверное папа. Открыв дверь я увидела женщину лет 40. - Ирина Светославовна. Громко сказала женщина и вошла в дом. Тут появилась Анна. - вы кто ? Воскликнула она в фартуке и с кухонным ножом в руках. Дама кинула на мачеху дурной взгляд. - я бывшая хозяйка этого дома, за вещами пришла. Девушка развёрнулась и пошла на верх. На спине у неё я увидела красное пятно, но не придала этому особое значение. А зря... Как позже выяснилось, бывшие хозяина этого дома погибли. Тут жила девушка которую убили... Выстрилив прямо в спину.
Кажется, всё самое странное в этом доме только начинается.
Утро.Я спала не в своей комнате,потому что спать там было невозможно. Когда я засыпала там,то слышала ужасные крики. Анна говорит что мне кажется. Но нет. Крики очень реалистичные.
-Сегодня приезжает.Сказала Анна из гостинной.
-Да,я знаю.Зевая ответила я.
"В мягких тапочках Эля шла к кухне." Кричала я на весь дом."Теперь,Эля. Вам нужно приготовить завтрак. Я проговаривала каждое слово вслух.-Что ты делаешь? Засмеялась Анна.-Готовлю мего-супер яичницу. Не спеша ответила я.
Думаю,не стоит дожидаться вечера,когда приедет папа. Я хотела пойти в магазин,типо:"всё для ремонта". Но как оказалось ближе чем через район магазинов не нашлось. Поэтому пришлось ехать на велосипеде.
Я доехала до"Золушки"(так называется магазин),накупила всякого ,прицепила к велосипеду и поехала. На улице было темно. Я ехала час,два,три... Я заблудилась. Телефон сел. Самым разумным было устроить привал и дождаться рассвета.
Я запомнила дорогу,но дом я не могла найти.-Эвелина,вы очень устали,ложитесь спать. Услышала я голос сзади. В глазах потемнело я упала и уснула.
Проснулась я у себя в комнате прикованная к койке. Передо мной стояла женщина в белом халате. Она посмотрела на меня и воскликнула-Проснулись,милочка. Пройдёмте. Она провела меня в комнату Анны. Только там всё было по другому. Везде стояли койки и на них лежали люди. В углу сидела девочка лет 12. -Не подскажешь,где я? Спросила я у неё. Девочка посмотрела на меня и оскалила зубы. Она была привязанна на цепи. У меня закружилась голова. Перед глазами всё летало.
Я открыла глаза. Я лежала на земле. Рядом валялся велосипед и куча обоев. А рядом,за забором мой дом. Мой. Я тут надолго. Я не уйду!

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: