Страшилка » Ясли » Кулон

Кулон

Автор: Sgucshenka Nervnaya от 23-05-2015, 02:57

Меня зовут Алиса. Мне 15 лет. Всегда задавалась вопросом, почему именно я? А про что я говорю, читайте далее.
Как-то непонятно складывается у меня жизнь. Когда я родилась, папа сильно избил маму, от чего она умерла. Единственное, что осталось у меня от нее - кулон в виде ключа. Я берегу его, как зеницу ока. Папа мной не занимался, а постоянно пил и пропадал из дома. Моя тетя всячески пыталась забрать меня у папы, но было напрасно - папа избивал за это свою сестру, т.е. мою тетю, и меня, за то, что я хотела уйти.
Когда мне стало 7 лет, после моего дня рождения, а оно было зимой, папа сел за руль пьяным и разбился. Мне сообщать не стали, я маленькой была. Но вечером, проходя мимо кухни, я услышала разговор своей тети с какой-то женщиной. Сев и прислонившись к стене, я узнала всю правду, куда пропал мой папа. Из-за злости на него, из-за ран и испорченной жизни, мне было его не жаль. Я лишь улыбнулась, когда моя тетя сказала: "Он погиб ужасно. Машина повернула не туда, вылетев с дороги прямо на стройку. Машина врезалась в недостроенный дом, где на нее упали тяжелые блоки, раздавив тело". Не осуждайте меня, я была зла на него и маленькой. А когда моя тетя сказала той женщине, что должна отдать меня в приют, я обозлилась на нее. Я резко встала и убежала в свою комнату.
Моя тетя умерла прямо на кладбище, не смогла пережить потерю брата, сердце больным было. И всё... Я осталась одна. Родственников не осталось. В школу я не хотела ходить: шрамы и боль в сердце, я не хотела показывать это одноклассникам. Я около недели сидела одна дома. Но потом ко мне пришла классная руководительница. Она заметила, что я одна дома и прекрасно зная, что семьи у меня нет, спросила: "Ты почему в школу не ходишь? Кто за тобой следит?". Говорила она добрым голосом, как мама, которую я не видела, но представляла. Я лишь заплакала и убежала в свою комнату. Я залезла под кровать, и лежа на полу, положила голову на руки и заплакала. Учительница стучалась в дверь, просила открыть, но без толку. "Прости меня, конечно, но я считаю, что дети, которые живут без родителей, должны воспитаться в приюте," - сказала она, наконец выбившись из сил стучаться в дверь. Я подняла заплаканные глаза и вдруг услышала страшный крик учительницы. Мне стало страшно, но все равно любопытство победило и я вылезла из под кровати и пошла смотреть, что случилось. Дверь открыть было тяжело, что-то давило на нее с другой стороны, но все равно я ее открыла. Оказывается, около двери лежала моя учительница, мертвая и вся окровавленная с открытыми глазами. Рядом лежали осколки люстры. Видимо на нее что-то упало. Странно, но я не испугалась. Я лишь прикрыла тело одеялом и оттащила от двери.
Не буду вдаваться в подробности. Скажу кратко, до этого дня я воспитывалась в детдоме. Никто не умирал. Все было хорошо. Я ни с кем не подружилась. Все считали меня ненормальной, даже воспитатели. Презирали и издевались. Я все это терпела, хоть и злилась. И когда я попала в приемную семью(взять ребенка 15-ти лет, было странно), все помахали мне ручкой и кричали: "Счастливого пути!".
В новой семье было хорошо. Моя приемная мама, Юля, меня полюбила. А мой приемный отец, Артем, учил меня разным боевым приемам. Недавно узнала, что приют, в котором я воспиталась 8 лет, сгорел. Все дети и воспитатели погибли. Меня это уже начинало пугать. Но после одного происшествия мне стало все понятно.
Было воскресенье. Юля и Артем, я их по именам называла, были дома. Я решила принять душ. Сняла свой мамин кулон и положила его на тумбу. В душе я подскользнулась и ударилась головой. Проснулась от громкого крика Юли. Я одела халат и пошла в свою комнату. Картина была страшной. По стенам текла кровь. Юля стояла в углу, вся в порезах, на потолке висел Артем с порезанной шеей, а по середине комнаты женщина. То ли призрак, то ли кто. Она была в белом окровавленном платье. В ее руке, на мое удивление, была фотография. Заметив меня, женщина упала на колени и закрыла лицо руками. Она заплакала. Впервые вижу, чтобы призрак плакал. Она прошептала мне: "Прости меня! Я хотела тебя защитить". Вдруг она внезапно оказалась около меня и на ухо шепнула: "Выбрось кулон! Отпусти меня!". Женщина исчезла. Вдруг в моей руке оказалась фотография. На ней была изображена маленькая девочка, новорожденная. А сзади запись "Дочь Алиса". Я заплакала. Только что я видела свою мать, которую не видела никогда.
Я схватила кулон и шкатулку и побежала на улицу. Фотографию до сих пор держала в руке. Юля осталась в комнате. Я схватила лопату из сарая и выбрала место в цветнике. Я откопала яму и положила туда шкатулку. Я со слезами расставалась с кулоном и фотографией. Когда я закопала ямку, все стало на свои места.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 22.05.2015
23 мая 2015 19:41

Черемушка

Жалко всех... :’-(

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 156
  • Рег: 19.05.2015
15 июня 2015 14:16

Sgucshenka Nervnaya

Черемушка, я впервые пишу в жанре "Ужасы"(хотя опыт есть), я не уверена, стоит ли мне еще что-нибудь писать. Надеюсь рассказ был нормальным...

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 516
  • Рег: 3.05.2015
18 июня 2015 16:12

Лиа Чи

Для первой истории не плохо. 4

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 156
  • Рег: 19.05.2015
18 июня 2015 16:13

Sgucshenka Nervnaya

Лиа Чи,
Спасибо))

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 57
  • Рег: 3.06.2015
18 июня 2015 16:22

Drago TM

Норма.Пусть и странно,но всеже.4.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 156
  • Рег: 19.05.2015
18 июня 2015 16:30

Sgucshenka Nervnaya

Drago TM,
Спасибо))

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 117
  • Рег: 28.04.2015
20 июня 2015 06:10

дочь Джева убийцы

Интересная задумка, оригиналненько, 5 +


<
  • Историй: 13
  • Каментов: 156
  • Рег: 19.05.2015
20 июня 2015 10:24

Sgucshenka Nervnaya

дочь Джева убийцы,
Спасибо за оценку

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 244
  • Рег: 8.06.2015
Да, достаточно хорошая идея. Решила почитать, автор, ваши первые работы и скажу, что для первого рассказа, очень даже неплохо. Есть свой сюжет, смысл, было интересно. Истории далеко не ниже плинтуса, и это радует. Пишите ещё.
Пять.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 156
  • Рег: 19.05.2015
11 июля 2015 12:42

Sgucshenka Nervnaya

Тёмная сторона дождя,
У меня есть опыт писать рассказы. Т.е. у меня уже три написанных рассказа (они в моей собственной группе). Я решила испробовать себя в ужасах... и затянуло... Я и так была с богатой фантазией! Теперь вот, опыт прибавился)
За оценку спасибо)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 244
  • Рег: 8.06.2015
Sgucshenka Nervnaya,
Я, конечно, извиняюсь за такую наглость.. Но могли бы мы где - нибудь ещё связаться? Вы есть в социальных сетях?

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 156
  • Рег: 19.05.2015
11 июля 2015 12:54

Sgucshenka Nervnaya

Тёмная сторона дождя,
Да. Я есть в ВК, в Ок
Вот ссылка на ВК scarlet_0 (ID я убрала, а полностью ссылку сайт не принимает)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 290
  • Рег: 10.07.2015
11 июля 2015 14:35

Cerhjdf123

Это правда?
Если да то 5 с киломитровым +

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 156
  • Рег: 19.05.2015
11 июля 2015 14:37

Sgucshenka Nervnaya

Cerhjdf123,
Спасибо за оценку)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 290
  • Рег: 10.07.2015
11 июля 2015 18:20

Cerhjdf123

Пожалуйсто. Мне всегда нравились твои расссказы и истории
Черемушка,
Полность согласна
Пожалуйсто. Мне всегда нравились твои расссказы и истории

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 156
  • Рег: 19.05.2015
11 июля 2015 18:42

Sgucshenka Nervnaya

Cerhjdf123,
Приятно)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 290
  • Рег: 10.07.2015
11 июля 2015 19:39

Cerhjdf123

Sgucshenka Nervnaya,
Пожалуйсто. Мне всегда нравились твои рассказы и истории... Это я написала

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 290
  • Рег: 10.07.2015
12 июля 2015 23:43

Cerhjdf123

Мне кажется что у тебя есть дар писать страшилки. ♥•♡

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 99
  • Рег: 11.07.2015
12 июля 2015 23:48

Сумасшествие...

Нормик... 4+

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 156
  • Рег: 19.05.2015
13 июля 2015 04:14

Sgucshenka Nervnaya

Cerhjdf123,
Спасибо) Я давно пишу рассказы, просто сейчас решилась попробовать ужастики
Сумасшествие...,
Спасибо за оценку)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 32
  • Рег: 29.06.2015
13 июля 2015 08:35

Страх во тьме

А прода будет мне рассказ понравился ставлю 5+

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 156
  • Рег: 19.05.2015
13 июля 2015 08:54

Sgucshenka Nervnaya

Страх во тьме,
У этого рассказа проды не будет. Но я загрузила другой в нескольких частях. Он уже проверяется модераторами

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 13.07.2015
16 июля 2015 13:09

SofiaKerr

Не чво так..
Но 4+

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 156
  • Рег: 19.05.2015
21 июля 2015 17:38

Sgucshenka Nervnaya

SofiaKerr,
Спасибо за оценку)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 15.09.2015
3 октября 2015 21:37

Roks

5+ оригинальненько

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 156
  • Рег: 19.05.2015
4 октября 2015 11:11

Sgucshenka Nervnaya

Roks,
Спасибо за оценку)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: