Страшилка » Ясли » Тень

Тень

Автор: Angel123 от 9-06-2015, 01:01

Привет меня зовут Алена я поступила в университет, мои родители решили купить для меня квартиру около места учебы, но я совершила ошибку переехав в тот дом.
У меня была лучшая подруга Ирина которая в отличие от меня всем сердцем верила в мистику. Мы с детства были не разлей вода и решили поступить в один и тот же университет(мы разделили квартиру) . Еще до нас в той квартире жила бабка, которая отговаривала нас от покупки, но мы ее не слушали, потому что цена квартиры была приемлимая, в доме был ремонт, по-этому то он был идеальным вариантом для нас, правда ночью было жутковато.
Переезд был завершен, до учебы оставался месяц мы решили подружиться с соседями, осмотреть местность, сделать как можно больше фотографий. К счастью нашей соседкой оказалась милая бабушка с которой мы быстро подружились, она и рассказала нам про тайну квартиры.
Рассказ соседки начинался с самого начала:
"Я живу здесь уже очень давно и помню все просто прекрасно. Все началось с молодой пары, что переехала в эту квартиру, точно не знаю, но поговаривали, что они занимались черной магией. И вот в один день из их квартиры раздался крик все люди повыскакивали из своих квартир, дверь взломали, но никого не обнаружили, от этих людей осталась кровь на окошке. С тех пор люди, что заселялись в эту квартиру умирали или исчезали"
По моей спине пробежался холодок мне было страшно возвращаться в квартиру, хотя я и не верила в мистику, мне было жутко. Мы решили, что это все плод фантазии старой женьщины и вернулись в квартиру. Солнце садилось, а страх был все ближе.
- А может бабушка сказала правду- дрожа сказала Ирина
-Не - опровергнула я - давай лучше спать
- Ну ладно - осмотревшись проговорила подруга
Вы ничего не подумайте, но спать нам пришлось вместе (т.к. кровать была одна, квартира однокомнатная). Через сон ч услышала крик Ирины.
- Алена поди сюды!
- Да что такое - придя на кухну , сквозь сон проговорила я
- Моя любимая ваза она ..... разбилась!
- Да ладно тебе! Купишь новую!
- Но ведь ее ты мне подарила!
Неажиданно в туалете замигал свет. Наступило минутное молчание.... Вдруг вся электроника будто взбесилась, замигал свет.
- Ален бежиииим!
Мы помчались в спальню, спрятавшись под кровать, Ирина начала молиться. Дверь в спальню открылась и вошло нечто,наши мурашки не бегали по спине, а носились как угорелые . Оно было толи черным толи темным, но нам было все равно. Существо кажеться ушло, мы стали переговариваться между собой, но оно подняло кровать и откинуло назад. Это была тень! Ее зловещая улыбка больше была похожа на оскал. Страх сковал нас своими цепями, но я смогла встать, взяв Ирину за шкирку как котенка, и "швырнуть" ее в коридор. Мы с криком понеслись к двери, но нет! Тень схватила подругу! Я изо всех сил тянула ее к себе, но она отпустила мою руку , сказав.
- Беги!
Дверь захлопнулась я спасена, но подруга нет.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 января 2017 10:34

черная киска

Звучит правдо-подобно!! 5! нет 5+++ ☆♥


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: