Страшилка » Ясли » Техасский монстр

Техасский монстр

Автор: Drago TM от 9-06-2015, 01:25

Эта история случилась в 2014 году,летом.
Живем мы в Техассе.Кто "Мы" спросите вы?Я,моя жена и сын.Каждый знает-Техас место неспокойное.Вечные перестрелки,разборки с друг другом и полицей,гомосеки и убийцы.Сам я местный торговец.Именно торговец.В трейлере продаю всякую всячину.Район наш представляет из себя засушливый климат,длинную дорогу с Юга на Север,и вдоль дороги дома.За этими домами еще дома,магазины и прочая всячина.Домов на весь район штук 15,и примерно 6 прочих зданий.Но тут один человек фору 10 городским даст.Каждый человек-мешок с оружием,не считая отборных личностей.Много фермеров и полей-много проблем.А то что в последнее время творится начало не входило ни в какие ворота.

Началось все с моего друга.Он-фермер.Имеет огромное поле засаженное пшеницей,рожью,ячменем...И небольшой огород с арбузами,тыквами и картофелем.Поле как и огород обнесенны невысоким забором-дабы с пастбищ животные не заходили и не вытоптали.Дети чтоб не добрались,хотя они этот забор как семечки порешат.Друга моего Дэвидом зовут-стрелок еще тот.И до поры у него был сын приемный,и пес.Расскажу с его слов.

"Все началось в прошлую среду,вечером.Сашка игрался с Бунгаем на крыльце,а я отдыхал рядом в кресле слушая радио.Луна была полная,и как ночник освещала просторы города.Я смотрел на пугало которое при свете луны выглядело как одинокий путник,обреченный на вечный караул.Но тут я заметил что 4 пугала покривились.
-Опять чертовы вороны!-Воскликнул я.
Убавив громкость приемника я приподнял голову.
-Сашка,иди поправь чучела!
-Ну паааап!Ну мы играем!Ну дав...
-Сказал:Поправь!
-Ну ладно,ладно!
Встав и ворча Сашка побежал в поле.Я решил вовсе выключить радио и послушать звуки природы.Закрыв глаза подсознание успокоилось,мозг начал собирать все что меня окружало:треск кузнечика,уханье совы,далекий вой шакала...Так я просидел минут 10 как вдруг с поля раздался крик-"ПАПААААА!!!"
Вскочив я на автомате схватил рядом лежащий револьвер(Всегда под рукой).Раздвигая колосья что-то темное и большое быстро бежало по полю,и черт!Это что-то и было пугалом и оно схватило моего мальчика!
Рванув с крыльца я несмотря на боль в ноге побежал за ним.Сашка орал "ПАПА!!!"и я очень хотел чтобы это было не последним словом.Я падал,но вставал и несся дальше.Я уже видел его,в 10 метрах этот урод тащит моего мальчика.С крыльца лает пес.Наконец я смог на ходу поднять револьвер и выстрелить.Мимо.Выстрел разрезал воздух и пробудил других жителей.Второй выстрел-мимо.Третий и четвертый также.Пятый,мимо...последний патрон.Слишком быстро бежит и маниврирует.И наконец я решился-встал,присел,прицелился и нажал на спуск...
Через секунду похититель взвыл,жутко,громко и измученно.Брызнула кровь,но на фоне неба она выглядела как черная жижа.Сашка отлетел в посевы,а тварь отпятившись прыгнула в небо и пролетев над оградой скрылась в лесополосе.Бросив оружие я подбежал к Саше.Ободранная кожа,порваная одежда,царапины и ссадины,вытекший глаз.Саша почти не дышал,пульс был не нормальный,сердце билось очень медленно.Изо рта текла кровь....
Схватив его тело и забросив на плечо я устримился назад.К счастью на выстрелы к дому подъехал Генри-местный Шериф и банда Сайерса.Эти уже винили друг друга в стрельбе.Выбежав с телом Саши я подбежал к шерифу.
-Врача,скорее!
-Что случилось Дэйв?
-КАКАЯ РАЗНИЦА?!ВРАЧА!
Генри полез за телефоном,в окнах домов зажигался свет,всем было интересно чтоже случилось...
На утро мне сообщили о том что Саша умер.В этот день,и в это утро,в 12:34 я потерял смысл жизни,впал в депрессию,начал жаждить мести...
И я решил что поймаю эту тварь.Револьвера и дробовика было вполне достаточно,плюс вся банда Сайерса решила мне помочь.Весь день мы строили план,а ночью начали осуществление.План был в том что мы привяжем к палке тушу живой коровы-а когда тварь придет-убьем ее.Туша готова,мы на позициях-пора.На часах 1:00,тишина.На случай чего 12 стволов готовы.5 винтовок,4 автомата и 2 дробовика.Плюс один с арбалетом.
2:00.
Никого.Тихо и мрачно.Луна почти не светит.
2:30.
Со стороны лесо полосы по полю снова началось движение.Боец на крыше видел его и держал на прицеле.Каждый проверил патроны и щелкнул затвором.Я сидел рядом с Сайерсом.
-По моей команде...
Тварь подошла к туше и начала стаскивать ее.По сигналу с крыши дома ее осветил прожектор.
Черная,грязношерстая тварь с острыми желтыми и гнилыми зубами,когтями и 4-мя глазами.Вот и оно.Не сдержавшись я раньше других поднял револьвер и пустил 0.44 пулю прямо в открытый рот твари.Взвыв сделал ход "Снайпер" выстрелив в монстра,а затем и все остальные.4 АКС-74 заговорили короткими очередями.Тварь выла,теряла кровь.Собравшись она прыгнула на одного из наших бойцов.Тот заорав начал дрыгаться,а монстр начал рвать его зубами.
-Быстрей!Меняйте позиции!
Я же побежал на крыльцо.С крыше так и летели пули.За домом была слышна мигалка.
-Черт!Копы!
Тварь прыгала по полю разрывая на части бойцов,Сайерс тоже бежал к крыльцу как вдруг рядом призимлился монстр.Сбив его с ног тварь занесла для удара лапу но Сайерся выстрелив из винтовки катнулся.Удар по спине,перелом позвоночника,мясо,кровь,смерть...
Дверь в мой дом вылетела.Шериф и двое его помощников уже на кырльце.И тут тварь прыгнула на крыльцо.Оба помощника были убиты ударами лап.Шериф застыл держа в руках дробовик.Мой пес прыгнул на тварь вцепившись в его ухо,монстр же взмахнув головой ударил об пол собаку.Ударив так 5 раз пес упал с уха.В его тело вйепились клыки монстра раскусив его пополам.Не выдержав этого я ударил в пах шерифа и схватив его дробовик сначала пальнул твари из револьвера в рожу,а затем и из дробовика.Взвыв безликий ныне мутант прыгнул,и в прыжке получил стрелу из арболета.Приземлившись в поле стало тихо.Генри выл скрутившись от боли.Я побежал к твари.И вот оно...
Монстр лежал на земле тяжело дыша как умирающий конь.В моих руках был дробовик и огромный нож-целый меч.Я встал напротив монстра.Тварь приготовилась нанести удар но выстрел в его и так разорванную рожу успокоил его.Жизнь уходила из тела зверя,но Дэвид уже решил его судьбу.
-За Сашу и Бунгая,урод!
На все поле раздался еще один выстрел-контрольный.Заплакав я заорал и рассадив в тушу твари все патроны дробовика начал рубить его мечом".

На следующее утро труп твари публично сожгли как порождение дьявола,покойников увезли а Дэвида взяли под арест.Я навещал его и он мне рассказал все это,всю правду которую скрыли от населения.По сей день люди иногда видят в заброшенном поле призрак Саши и этого монстра...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 33
  • Каментов: 694
  • Рег: 25.04.2015
9 июня 2015 10:07

Злой Клоун

Не очень плохо.
Но тройку заслужил.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 57
  • Рег: 3.06.2015
9 июня 2015 14:25

Drago TM

Злой Клоун,
Знаю,как-то не пошло.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 182
  • Рег: 15.04.2017
10 мая 2017 13:14

Mike666

Немного неинтересно. На тройку потянет.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 37
  • Рег: 20.03.2016
16 июля 2017 23:23

Страж тьмы

Если его публично сожгли то как тайну могли скрыть от населения

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 91
  • Рег: 10.02.2018
26 апреля 2018 04:52

Каратаева Дарья

Ошибки:
1) Откуда в Техассе взялись русские имена?
2) У Дэвида вроде-как кончились потроны... но тогда как он подал сигнал?!
3) Много ошибок
4) Туша - это тело МЁРТВОГО животного. Как туша коровы могла быть ЖИВАЯ?! Воскресла из мёртвых?

Цитата: Страж тьмы
Если его публично сожгли то как тайну могли скрыть от населения

Плюсы:
1) Оригинально
Вывод:
5-5+1=1
Извини, автор, но оценка 1, а хотелось бы поставить 5, ведь сюжет-то потрясный


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: