Страшилка » Ясли » умный вирус. часть 1 переезд

умный вирус. часть 1 переезд

Автор: демон с пистолетом от 9-07-2015, 18:26

Привет, меня зовут Зоя, мне 13 лет. Сегодня 23 мая 2050 года.
Прошло две недели спустя начала этой эпидемии...
Эпидемия начала расспространяться в последствии взрыва ядерного реактора на какойто секретной лаборатории в США. В этой лаборатории изучался новый вид вируса. Говорили, что вирус вызывает самую обычную головную боль.
Когда этот реактор рванул, в лаборатории моментально погибли ВСЕ! Даже SOS послать не успели.
Вирус из-за радиации начал мутировать. И мутировался так, что теперь он не вызывает головную боль, а разъедает мозг у жертвы, и спустя какоето время после смерти той самой жертвы начинает управлять ее телом.
Вирус этот РАЗУМЕН!!! Он на столько умен, что может сооружать такие технологии, которые опередили наше время лет на 500!!! Вирус может попасть в человека только двумя способами: через дыхательные пути и через открытые раны.
Именно поэтому мне теперь постоянно нужно носить противогаз, но не простой, а тот который зделал мой папа!
Простые противогазы вирус проходит на раз-два! Сейчас нас лишь двое: я и папа. Если никто не придумал такихже противогазов, то мы одни не заражонные на всей планете. У вируса лишь одна цель - уничтожить или захватить ВСЕХ людей.
Сейчас я одна в нашем укрытии. Папа ушел на поиски топлива для нашей старой лады "нивы". Мы собираемся уезжать из этих мест.
Когда мы выходили за новыми патронами и оружием нас заметили. Хех, пристрилила одного гада, второго не успела снять. Скорее всего скоро здесь появится их не меньше тридцати.
О, папа вернулся! Он говорит, что нашел машину менее прожорливую в топливе и две пяти литровых канистры с бензином.
Мы выдвигаемся. Вот мы вышли из здания хим чистки (наше укрытие) и перешли в переулок где стоит наша "лада".
Папа переливает бензин из нашей "нивушки" в канистру, я охраняю его у входа в этот переулочек.
(Зоя) - пап, там вертолет летит с знаком вирусных!
(Отец) - черт! Ладно, этого хватит, пора валить отсюда! Подождем пока эта вертушка свертится в другую сторону от переулка. Зоя? Зоя!? Где ты черт возьми!?
"Слышится выстрел из винтовки, судя по всему с глушителем"
Прямо в трех метрах от переулка, ударившись о здание хим чистки падает вертолет.
(Отец) "громко выражается"
Спустя четверть минуты мимо переулка в сторону вертолета пробегает Зоя.
"Слышится выстрел пистолета, в ответ ему громкое выражение и череда выстрелов из калаша, в ответ калашу громкие оры от боли"
(Зоя) "подбежала к переулку" готовинькие!
(Отец) ... ... ...
(Зоя) хочешь спросить, что-то?
(Отец) "обалдевшим голосом" как ты одним выстрелом винтовки завалила вертолет?
(Зоя) я вскорабкалась по аварийной лестнице на нужный мне этаж, залезла в разбитое стекло и прострелила голову пилоту. Вертолет упал, я захотела взять их снарягу, но там один уцелел, меня чуть не зацепил выстрелом пистолета... козел! Я укрылась от выстрелов за вертолетом, автомат из укрытия высунула и на вскидку выпустила туда обойму, чтобы этот живучий уж наверняка загнулся. Вот и все.
(Отец) ...
(Отец) нормальный и ответственный отец шкуру бы содрал со своего ребенка за такое... хорошо, что я не такой :D
Оглядевшись по сторонам мы вышли из переулка, я взяла снарягу у вирусных. Было у них: три нано автомата (нано автоматами я называю автоматы ихнего производства, это такое оружие, которое стреляет любыми дисками, главное, чтобы были плоские и круглые. И их плюс в том, что магазины у них занимают не много места), пять обойм на сто дисков к нано автоматам. Из пригодного и целого это все, что там было.
Я взяла все кроме одного нано автомата. Мы пошли дальше. Спустя пять минут мы дошли до тачки, дошли без приключений... жалко...
Это была лада "гранта". Сзади я заметила как к "случайно" упавшему вертолету прилетело еще два такихже. Мы сели в тачку и погнали на полной. Вижу как за нами летит два вертолета и десять машин вирусных...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 37
  • Рег: 1.07.2015
9 июля 2015 19:48

демон с пистолетом

жду отзывов и советов о том, что мне истправить в следующей части

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 19
  • Рег: 11.01.2014
9 июля 2015 19:56

камиль твой страх

Ну, что нормик! 5 поставить можно, правда ошибки есть 5
демон с пистолетом,
жду отзывов и советов о том, что мне истправить в следующей части
Если прода будет, то можно по больше экшона!!!!
Админы я не понял, почему в яслях, хорошая история!!!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 37
  • Рег: 1.07.2015
9 июля 2015 20:15

демон с пистолетом

камиль твой страх,
спасибо. по стараюсь исправить

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 37
  • Рег: 1.07.2015
9 июля 2015 20:26

демон с пистолетом

камиль твой страх,
Пожалуй

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
10 июля 2015 00:53

Злой Волчонок

Вирус, который сооружает какие-то технологии? Что?
Папа смог придумать противогаз, который не пропускает вирус? Он что, умнее учёных? Если 2050 год, то разные могут быть машины, которые перекроют вирус, а тем более найдут лекарство от болезней или ещё что-то... Ну всё равно не понимаю, как будто учёные не смогли догадаться о мега крутом противогазе, а отец смог. Чёт неправдоподобно. -_-

'Хех, пристрилила одного гада, второго не успела снять". - как понять "снять"?

Если вирус уже разъедает мозг, то он уже дохлым должен быть и гнить где-нибудь, или как ВИРУС может управлять человеком? Там что, какие-то демоны находятся?

А разве в противогаз может пройти этот вирус. Я конечно плохо разбираюсь в этих разных штучках, но как объяснить, то что в них ходят на опасной зоне, как Чернобыль? Там же тоже ядовитые газы, но они же не проходят через противогаз... А вы сказали, ток через дыхательные пути.

Ну правильно, в вертолёте могут быть какие-нибудь банки с вирусами, а она стреляет... Пусть и им будет хана, от огромного кол-во яда...
И как маленькая девочка может подстрелить вертолёт, который летает да ещё и высоко? Чёт всё как-то неправдоподобно...

И как объяснить этот смайлик? Он просто не уместен. Если вы хотели показать смех, просто бы словами написали. Ибо я не знаю такого слова ":D"

А три последних абзаца я вообще не поняла.

Ошибки:
1) расспространяться - пишется с одной буквой "с" (распространяться);
2) Вроде бы будет в последствие, а не в последствии;
3) Какойто - пишется через дефис "какой-то";
4) Какоето - пишется тоже через дефис "какое-то";
5) Зделал - приставки "з" не существует, то есть пишем приставку "с" (сделал);
6) Такихже - пишется раздельно " таких же";
7) Пристрилила - правильно будет "пристрелила";
8) Заражонные - через "ё" (заражённые);
9) Пяти литровых - пишется слитно "пятилитровых";
10) Хим чистка - пишется тоже слитно "химчистка";
11) Готовинькие - пишется через "е" (готовенькие);
Вроде всё... Может что-то упустила...
~Оценка 3~ удачи)

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 123
  • Рег: 5.06.2015
10 июля 2015 02:11

.Н.А.С.Т.Я.

Мне не хватило фантазии представить нано автомат!!! История нормальная, только тема всяких вирусов надоела уже, но а так 5))))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 37
  • Рег: 1.07.2015
10 июля 2015 11:07

демон с пистолетом

Злой Волчонок,
вирус захватил человеческое тело. прочитай начало пожалуйста внимательней
Злой Волчонок,
но всеравно спасибо за указание ошибок

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 421
  • Рег: 13.05.2015
10 июля 2015 11:35

BloodyKitten

История норм, но вот ошибки и нереалестичность... Постарайтесь сделать чуть правдоподобней. Пока что 4. Если в следующей части исправите: будет 5 с +, потому что задумка довольно не плохая.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
19 марта 2016 14:00

Злой Кексик

Нормально)Петюню поставить можно)))

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
30 января 2017 09:33

-StalkerFreedom-

Мда, я стреляю отлично, очень метко, часто люблю пострелять по бутылкам, но в пилота вертолета я бы не попал даже из снайперской винтовки с хорошей оптикой. Так что за ошибки и нереалистичность 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: